Сообщение от Maryana:
Нет Я переодеваюсь, и сразу все убираю в шкаф
ты вроде тут недавно писала, что Егор лифчик твой брал...., или ошибаюсь....
в любом случае нчего криминального в этом не вижу! я сняла бельё с сушки, положила на наш диван, пошла открыла шкаф, что б всё убрать..., сначала постельное бельё сложила, и смотрю, Егор уже лифчик стырил..., это нормально!
Сообщение от fxmalishka:
ты вроде тут недавно писала, что Егор лифчик твой брал...., или ошибаюсь....
в любом случае нчего криминального в этом не вижу! я сняла бельё с сушки, положила на наш диван, пошла открыла шкаф, что б всё убрать..., сначала постельное бельё сложила, и смотрю, Егор уже лифчик стырил..., это нормально!
Да, было такое. Это я переодевалась, вещи лежали на диване.
Машуль, ну я же не написала что это ужасно, неприлично и т.д. Это была шутка вообще то
Сообщение от Maryana:
Да, было такое. Это я переодевалась, вещи лежали на диване.
Машуль, ну я же не написала что это ужасно, неприлично и т.д. Это была шутка вообще то
ну, видишь, не сразу же вещи получается убрать....
я просто когда после стирки складываю всё то начинаю сверху вниз, т.е. у бельевая полка на самом верху, и трусики и лифчики по середине, вот и лежали.
Марусь, бурная ночь была, да ещё какая, папочка ублажал меня всячески вчера! но к этому времени я уже была без ничего, всё в шкафу
Спасибо Лен за совет, я зеленкой мажу и бепантеном....может зеленкой тогда уже не мазать, раз бепантеном начала? вся одежда уже в зеленке и мартышка моя вся заленая
не, зеленкой не надо наверное, это грубо как-то, лушче ул хлорфилиптом тогда, если надо продезинфицировать.
Сообщение от Оксанчик:
Мне сегодня сон приснился, что у меня схватки и что пора рожать второго ребенка и разница ровно 9 месяцев - к чему бы это
очень-очень интересно
Сообщение от fxmalishka:
Марусь, бурная ночь была, да ещё какая, папочка ублажал меня всячески вчера! но к этому времени я уже была без ничего, всё в шкафу
Папочка молодец отрабатывает форму кстати, вы её уже обновили?
Папочка молодец отрабатывает форму кстати, вы её уже обновили?
ага! отрабатывает! кстати ,форма супер экономная окаалась! раньше белые формы только были и стирал их каждый день, там всё-всё было на них видно, даже если одел только на пару часиков... проверить своих поваров, а эта темнее, и вот уже 3 дня не стирал её
не, ещё не пробовали! но как-нить надо!