![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил,согласна с Лилей.это жесть какая то...ты значит у него полгода на шее...выходит и они тоже там же сидят.Он же не обязан всех содержать и не виноват в том что они эти деньги растратили.Правильно если бы они их сами заработали и откладывали фиг бы потратили на ерунду,а так мол ничего еще вышлет.жесть!!прав твой муж...пусть посидят подумают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них 4 детей, а помогаем только мы одни! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
меня и моя свекровь убивает..живем вместе..квартира мягко говоря нуждается в ремонте...говорим с мужем давайте хотя бы начнем ..начнем с кухни...свекровь "денег нет" спустя три дня "смотри какие я себе сапоги купила две пары всего за 9 штук" и телек на кухню за 12ку...нету денег вообще))))
добивает что она таки планирует ремонт на лето...вот интересно за чей счет?Оо |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А я да - вместо подгузов пеленки и распашонки должна покупать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и пипец! она всем(сыновьям и теперь мне) дарит носки на праздники!! Причем, выпить не дура.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() самый нелепый подарок моей свекрови был два года назад открываю пакет а там:кулинарная книга и набор(фартук и прихватки)...я думаю вот ппц)))на тот момент я довольно часто готовила....это шо за намек был ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |