Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 17:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мажу бепантеном, пока болит еще
давай поправляй скорее свою грудь! представляю как это больно!!!
у меня Егор как стал спать на животе, примерно с 5-ти месяцев, так и грудь ел часто на животе, особенно ночью, ляжет полностью, голова повёрнута ко мне, и грудь отыщит и давай...., воо уже месяц грудь не даю, иногда ищет, когда вместе лежим..
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Прикотльно когда на животе грудь сосёт! я в первый раз когда Егор так делал ,чуть смехом не разбудила его! Подравляю со сном на животе!!!
Цитата:
привет! поздравляю вас с восьмерочкой
слушай, ну про титю на животе есть это прикол....мы так не делаем
Спасибо Раньше недолго спали, а теперь спецом переворачивается Ну а про кушать лежа... я боюсь представить, какая у меня будет грудь после ГВ... Она ее ТАК тянет... ужас... Я ее за нижнюю ногу держу, когда она ест, чтобы не крутанулась
Aimy вне форума  
Old 05.02.2011, 17:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Как у кого дела? Сейчас читать вас буду Интернет глючит, такой меедленный сегодня, у нас ветер прям штормовой вчера и сегодня, наверно антенну где-то снесло )))

Что с пузякой было?

я такаааая довольная Сегодня купила Мишуте каталку, коврик в гостиную игровой (зеленый в виде футбольного поля, а по краям флаги), пирамидку и еще одну игрушку развивалку.

Мы научились зубы чистить - именно зубы, а не мусолить щетку во рту. Правда надолго конечно нас не хватает
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2011, 17:42
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, спасибо большое за пароли!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Мишаня такой классный!!!
С покупочками!!!!!

Пуяка не работала вчера, видемо какие-то работы проводят...
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:48
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, ты зачем эту ссылку дала!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу ржу до слез и истерики! Папа спрашивает, что смешного, а я бьюсь головой об стол и молчууууууууууууууууууууууууу..................... ........
Aimy вне форума  
Old 05.02.2011, 17:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Алису с восьмерочкой!!!

Марин, надеюсь все скоро пройдет

Лен, как Саша - выздоровели?

Маш, спасиб

я думаю если модератор увидит пароли - быстренько влепит предупреждение кидайте в личку кому надо.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2011, 17:52
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, прикольные фотки Такой занятой парниша
Лена, удали сообщение от греха подальше...
Aimy вне форума  
Old 05.02.2011, 17:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
дааааааааааааа,чет ты толстоваааааааааата.
мы про календарь ребенка-7 месяцев в разделе про деток.
Лен,спс за ссылку и пароли) ржунимагу
Цитата:
да ,это в раделе о развитии ребёнка в 7-мь месяцев..., Марусь ,и это ты толстая??? ого-го, я сейчас комплексовать тогда начну.... Хороша горничная!!! представляю как вы его испольовали!!! а где взяла костюмец???
А,спс,адо туда заглянуть,что-то это как-то мимо меня прошло
Цитата:
это хто толстый??????????????????? тогда я ващееее
Спасибо,девочки, что говорите,что я не толстая там,ну может не прям толстая,но пухлая,щёки,руки,как бабище
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 18:00
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, ты зачем эту ссылку дала!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу ржу до слез и истерики! Папа спрашивает, что смешного, а я бьюсь головой об стол и молчууууууууууууууууууууууууу..................... ........

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алису с восьмерочкой!!!

Марин, надеюсь все скоро пройдет

Лен, как Саша - выздоровели?

Маш, спасиб

я думаю если модератор увидит пароли - быстренько влепит предупреждение кидайте в личку кому надо.
не,антибиотики даю.
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 18:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марусь,ты замечательно выглядишь на фотке!)) Не наговаривай тут, "бабище" нашлась)))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2011, 18:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Юль, Мишаня прелесть)))) Поздравляю вас с покупочками и с достижениями)))
А вы уже хотите,держась за каталку?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 18:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь,ты замечательно выглядишь на фотке!)) Не наговаривай тут, "бабище" нашлась)))))
Смотри-ка,одновременно друг другу сообщения писали
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 18:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девочки
я вас быстренько перечитала,столько всего хотела написать,но половину уже забыла,вот ведь память
Алису с даткой!!!! и Одэю тоже с прошедшей!!!!
Лена,которая небо, у тебя ава такая гламурная,я на нее смотрю и понимаю что пора в спортзал что там приключилось с Сашей?
Лена,поздравляю с появлением зубиков и спокойной ночью!!! я уже от усталости стала злющая,уух

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы так же начали спать

Так, а что лифак делал на диване ?
а до Егорки с лифаком Машин муж бегал (Маша мл,не обижайся,не смогла сдержаться)

Цитата:
спасибо Маш

Спасибо Лен за совет, я зеленкой мажу и бепантеном....может зеленкой тогда уже не мазать, раз бепантеном начала? вся одежда уже в зеленке и мартышка моя вся заленая
зеленка сушит кожу,еще хуже сделаешь..

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сливочное масло даете уже? Если да, то сколько и как?
ты уже о масле задумалась?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ну здорово,значит не зря онв стоит дороже
у нас как-то был карнавал,я там была горничной
горшок у вас веселющий а Мотя его по назначению использует?
какая ты горничная очаровательная, думаю желающих посмотреть,как ты полы помоешь,нашлось немало

Цитата:
Привет, мамули!
я такаааая довольная Сегодня купила Мишуте каталку, коврик в гостиную игровой (зеленый в виде футбольного поля, а по краям флаги), пирамидку и еще одну игрушку развивалку.
[
с покупочками!!!! какой Миша крутяк,уже зубки чистит
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 18:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки

а до Егорки с лифаком Машин муж бегал (Маша мл,не обижайся,не смогла сдержаться)
у меня теперь звание "обидюли"? у меня с юмором и восприниманием юмора всё ок! никто не жаловался!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 18:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
у меня теперь звание "обидюли"? у меня с юмором и восприниманием юмора всё ок! никто не жаловался!
ну и чудненько
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 18:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и чудненько
Алесь, а что за аватарка у тебя?
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 18:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки
горшок у вас веселющий а Мотя его по назначению использует?
какая ты горничная очаровательная, думаю желающих посмотреть,как ты полы помоешь,нашлось немало
Привет,Алесюндрик
Как там Аминотренажер?
Да,горшочек по назначению, по утрам,как проснётся,сажаю,пися-кака туда всегда,а в течение дня особо за ним не бегаю,после сна тоже сажаю,но не всегда ходит,ну и если атакует нас газами,тоже сажаю
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 18:35
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

кто что будет делать для любимых на 14 февраля?
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 18:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Алесь,да че,вот аугментин стала давать,темп сбиваю на неск.часов,потом опять 39.5,горло краснющее.ты не помнишь по 5 мл 3 р в день хватит,там написано,что эта доза до 9 кг,мы 11-по ходу надо 10 мл,но мне кажется многовато.как думаешь?
Небо вне форума  
Закрытая тема