![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль поздравляю с отменой таблеток
а у меня такая куча пипец вобще (((( по поводу свечек этот гексикон течет как сволочь (вытекает т.е.) первую ночь поставила, свечка вся вытекла проснулась как описанная вторую ставить не стала а вчера запихала поглубже лежала еще час наверно без движения потом уснула так вот у меня такой чёс начался - мама дорогая сегодня ставить не буду ну ее в баню, это она мне от микоплазмы сказала ставить а я и так таблетки пью не могу уже то в попу, то в письку, то через желудок, вечно себе че-та пихаешь (((( одни лекарства надоело я и так уже делаю перерывы сама себе невозможно а я хочу на узи уже тоже)) мне теперь недели в 32 только идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет! Сегодня ездили по магазинам, глаза разбегаются от ассортимента детских вещичек! Надела сегодня маску, замазала нос оксалинкой, на меня в магазинах как на больную смотрели.... Зато встретила тоже беременюшек в масках. нас аж трое в детских вещичках копошилось, муж смеялся так, пузаны, да в масках, как инопланетяне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, прально, не фиг себя пичкать, хорош уже... А микоплазма - это ж условно-патогенная бяка...
Я тоже уже так задолбалась последние 2 месяца от таблеток... Даже план писала на день, что когда пить... Фу... этот Вобэнзим перед едой за 20 мин, вообще меня выбешивал, не могу так строго по часам есть... tlv1977, купили чего-нить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не купили, муж не дает ничего купить, я прямо верещать сегодня начала, я все коляски смотрю, да автокресло. У мужа предрассудки, он считает что покупать ничего до рождения низя, а мне наоборот уже хочется вещички постирать, погладить.... Я никак не могу с автокреслом разобраться надо или нет, у нас штрафуют за отсутствие, а мне летом на дачу мотаться, 40 км от дома, тем более я сама гоняю, кресло полюбому надо. себе только прикупила 2 сорочки с разрезом для кормления, да халат в р/д. Надо тапочки еще купить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже ничего заранее не покупаем... Я не сильно верю во всякие предрассудки, но действую по принципу - береженого Бог бережет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
по большому счету, кресло нужно только что бы руки освободить, двоих то мы выкатали без кресла слава богу, закона не было, вот только как то не нравится мне как ребенок лежит в кресле, особенно грудняшка, спина не ровно лежит что за 3000р., что за 15000р., сегодня пересмотрела вживую все.Мне до дачи 40-50 минут ехать, даже не представляю как малыш крючком там будет лежать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы свою в мелком возрасте (до 6 мес) на дальние дистанции вобще не возили
а если везли куда-то, то она была на руках у меня (до москвы если позарез нужно - 10 минут на машине) ну как-то обошлись без кресла и если честно необходимости не было ездить с ней никуда и не было лишних денег еще на кресло если честно а потом мы (было ей 6,5 мес) ездили к свекрови (500 км) 6-7 часов пути на машине - от коляски снимали прогулочный блок и она в нем ездила но потом сразу купили кресло уже в машину ей сейчас буду люльку брать на свое шасси - она уже как кресло идет от 0 до10 кг. так что думаю пойдет потом от старшей кресло в наследство перейдет а старшей купим новое - она все равно растет у меня как на дрожжах уже и это кресло маловато ей стало |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летом в отпуск ездели на машине 4000км в одну сторону. Аллочке 6мес.было,а обратном пути ей уже 8мес.было. Ездели без автокресла,она бы в нём не выдержала. Ну а в этом году с двумя малышами ехать,старшую уже в автокресло попробуем усадить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем ещё на севере заниматься в морозы? Только снегурок со снеговичками и стругать!!! Сегодня у нас 43 мороза,хорошо хоть дома тепло. А вот в тундре ненцы (это коренные жители) в чумах живут,у них при таком морозе в чуме 20 градусов мороза. Вот они и согреваются друг об дружку!!!))). В прошлом году я на сохранении лежала,со мной в палате тундровичка была,ей 24 года,а уже 5 ребёночка рожала!
|
![]() |