Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 14:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, это у тебя от одной свечки такая реакция? А вообще зуд был до этого?
Просто у меня на все свечки-шарики на первое введение и чешется и выделений много, потом все ок. Но мож у тебя и правда аллергия?
Бузя вне форума  
Old 05.02.2011, 14:39
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!1

Мы только байковым пользовались одеялом, как Юля, а летом пеленкой просто.

Мне вчера вообще все-все-все таблы отменили, и вобэнзим, и курантил! Гемоглобин 115, сказали, сорбифер можно попить, но я не буду, нормально и так все УЗИ будет в 34 недели, вес узнаем)))))
Посмотрела вес Славки в 34 недели, был 2470, интересно, что в этот раз?
это хорошо что поднялся!)поздравляю
***Olesya*** вне форума  
Old 05.02.2011, 15:06
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
это хорошо что поднялся!)поздравляю
Олесь, спасибо, только он у меня не опускался Сейчас первый раз 115, до этого чуть выше был
Бузя вне форума  
Old 05.02.2011, 17:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль поздравляю с отменой таблеток
а у меня такая куча пипец вобще ((((

по поводу свечек
этот гексикон течет как сволочь (вытекает т.е.)
первую ночь поставила, свечка вся вытекла
проснулась как описанная
вторую ставить не стала
а вчера запихала поглубже
лежала еще час наверно без движения
потом уснула
так вот у меня такой чёс начался - мама дорогая
сегодня ставить не буду
ну ее в баню, это она мне от микоплазмы сказала ставить
а я и так таблетки пью
не могу уже
то в попу, то в письку, то через желудок, вечно себе че-та пихаешь (((( одни лекарства
надоело
я и так уже делаю перерывы сама себе
невозможно

а я хочу на узи уже тоже)) мне теперь недели в 32 только идти
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 17:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня гемоглобин последний раз был 143 по-моему
или 145 точно не помню
вот такая я крутая)))))
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 18:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки привет! Сегодня ездили по магазинам, глаза разбегаются от ассортимента детских вещичек! Надела сегодня маску, замазала нос оксалинкой, на меня в магазинах как на больную смотрели.... Зато встретила тоже беременюшек в масках. нас аж трое в детских вещичках копошилось, муж смеялся так, пузаны, да в масках, как инопланетяне
tlv1977 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:26
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, прально, не фиг себя пичкать, хорош уже... А микоплазма - это ж условно-патогенная бяка...
Я тоже уже так задолбалась последние 2 месяца от таблеток... Даже план писала на день, что когда пить... Фу... этот Вобэнзим перед едой за 20 мин, вообще меня выбешивал, не могу так строго по часам есть...
tlv1977, купили чего-нить?
Бузя вне форума  
Old 05.02.2011, 18:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не не купили, муж не дает ничего купить, я прямо верещать сегодня начала, я все коляски смотрю, да автокресло. У мужа предрассудки, он считает что покупать ничего до рождения низя, а мне наоборот уже хочется вещички постирать, погладить.... Я никак не могу с автокреслом разобраться надо или нет, у нас штрафуют за отсутствие, а мне летом на дачу мотаться, 40 км от дома, тем более я сама гоняю, кресло полюбому надо. себе только прикупила 2 сорочки с разрезом для кормления, да халат в р/д. Надо тапочки еще купить
tlv1977 вне форума  
Old 05.02.2011, 18:37
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну раз постоянно за рулем, то точно надо автокресло!
Бузя вне форума  
Old 05.02.2011, 19:26
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не не купили, муж не дает ничего купить, я прямо верещать сегодня начала, я все коляски смотрю, да автокресло. У мужа предрассудки, он считает что покупать ничего до рождения низя, а мне наоборот уже хочется вещички постирать, погладить.... Я никак не могу с автокреслом разобраться надо или нет, у нас штрафуют за отсутствие, а мне летом на дачу мотаться, 40 км от дома, тем более я сама гоняю, кресло полюбому надо. себе только прикупила 2 сорочки с разрезом для кормления, да халат в р/д. Надо тапочки еще купить
С моей точки зрения автокресло - это такая вещь, которая должна быть обязательно, и на которой нельзя экономить. Лучше сэкономить на чем-то другом... Я просто изучала этот вопрос - смотрела кучу краш-тестов... посмотришь и понимаешь, что если в семье есть машина, и планируется возить на ней ребенка, без автокресла никуда....
Мы тоже ничего заранее не покупаем... Я не сильно верю во всякие предрассудки, но действую по принципу - береженого Бог бережет.
4udik вне форума  
Old 05.02.2011, 19:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

по большому счету, кресло нужно только что бы руки освободить, двоих то мы выкатали без кресла слава богу, закона не было, вот только как то не нравится мне как ребенок лежит в кресле, особенно грудняшка, спина не ровно лежит что за 3000р., что за 15000р., сегодня пересмотрела вживую все.Мне до дачи 40-50 минут ехать, даже не представляю как малыш крючком там будет лежать....
tlv1977 вне форума  
Old 05.02.2011, 19:43
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
по большому счету, кресло нужно только что бы руки освободить, двоих то мы выкатали без кресла слава богу, закона не было, вот только как то не нравится мне как ребенок лежит в кресле, особенно грудняшка, спина не ровно лежит что за 3000р., что за 15000р., сегодня пересмотрела вживую все.Мне до дачи 40-50 минут ехать, даже не представляю как малыш крючком там будет лежать....
Решать Вам=) Просто мне кажется что безопасностью ребенка пренебрегать нельзя.
4udik вне форума  
Old 05.02.2011, 20:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы свою в мелком возрасте (до 6 мес) на дальние дистанции вобще не возили
а если везли куда-то, то она была на руках у меня (до москвы если позарез нужно - 10 минут на машине)
ну как-то обошлись без кресла
и если честно необходимости не было ездить с ней никуда
и не было лишних денег еще на кресло если честно
а потом мы (было ей 6,5 мес) ездили к свекрови (500 км) 6-7 часов пути на машине - от коляски снимали прогулочный блок и она в нем ездила
но потом сразу купили кресло уже в машину ей
сейчас буду люльку брать на свое шасси - она уже как кресло идет от 0 до10 кг. так что думаю пойдет
потом от старшей кресло в наследство перейдет
а старшей купим новое - она все равно растет у меня как на дрожжах
уже и это кресло маловато ей стало
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 21:48
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девчата, приветик!!!!
Как дела? Такие большие уже все стали
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.02.2011, 22:02
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы летом в отпуск ездели на машине 4000км в одну сторону. Аллочке 6мес.было,а обратном пути ей уже 8мес.было. Ездели без автокресла,она бы в нём не выдержала. Ну а в этом году с двумя малышами ехать,старшую уже в автокресло попробуем усадить.
Ленусин вне форума  
Old 05.02.2011, 22:27
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Мы летом в отпуск ездели на машине 4000км в одну сторону. Аллочке 6мес.было,а обратном пути ей уже 8мес.было. Ездели без автокресла,она бы в нём не выдержала. Ну а в этом году с двумя малышами ехать,старшую уже в автокресло попробуем усадить.
Приветик! Только что обратила внимание на твои линеечки ))) такая маленькая разница у детишек А старшей уже 18 ) Обалдеть
andreeva вне форума  
Old 05.02.2011, 22:46
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик! Только что обратила внимание на твои линеечки ))) такая маленькая разница у детишек А старшей уже 18 ) Обалдеть
Привет! Да вот,решили на старости лет себе снегурок настругать!!! Старшенькая студентка уже,отдельно живёт,а на лето вместе все собираемся!
Ленусин вне форума  
Old 05.02.2011, 22:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Привет! Да вот,решили на старости лет себе снегурок настругать!!! Старшенькая студентка уже,отдельно живёт,а на лето вместе все собираемся!
Это здорово ) У меня сегодня депресняк весь день такой, а вот увидела линеечки твои - мне прямо как-то тепло и весело на душе стало ))) "снегурок настругать"
andreeva вне форума  
Old 05.02.2011, 23:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы свою в мелком возрасте (до 6 мес) на дальние дистанции вобще не возили
а если везли куда-то, то она была на руках у меня (до москвы если позарез нужно - 10 минут на машине)
ну как-то обошлись без кресла
и если честно необходимости не было ездить с ней никуда
и не было лишних денег еще на кресло если честно
а потом мы (было ей 6,5 мес) ездили к свекрови (500 км) 6-7 часов пути на машине - от коляски снимали прогулочный блок и она в нем ездила
но потом сразу купили кресло уже в машину ей
сейчас буду люльку брать на свое шасси - она уже как кресло идет от 0 до10 кг. так что думаю пойдет
потом от старшей кресло в наследство перейдет
а старшей купим новое - она все равно растет у меня как на дрожжах
уже и это кресло маловато ей стало
так я вот тоже думаю первое время может все таки обойтись без кресла, я коляску присмотрела, там люльку можно крепить,но она не считается средством перевозки в авто, не знаю я как ребенка класть в автокресло, у него ноги получаются вверх, как крючок, пока сидеть не начнет не хочется ему спину то гнуть. Вот беда у нас гаишники зверствуют, мои то большие уже, а вот племянников возила на дачу, так задолбали, мне тем более до дачи по М5 ехать, а там постоянно 3 поста стоят и любят почему то меня останавливать, ну подозрительная я для них и все, а уж если маковки детские заприметят так вообще на дорогу выбегают
tlv1977 вне форума  
Old 05.02.2011, 23:27
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Это здорово ) У меня сегодня депресняк весь день такой, а вот увидела линеечки твои - мне прямо как-то тепло и весело на душе стало ))) "снегурок настругать"
А чем ещё на севере заниматься в морозы? Только снегурок со снеговичками и стругать!!! Сегодня у нас 43 мороза,хорошо хоть дома тепло. А вот в тундре ненцы (это коренные жители) в чумах живут,у них при таком морозе в чуме 20 градусов мороза. Вот они и согреваются друг об дружку!!!))). В прошлом году я на сохранении лежала,со мной в палате тундровичка была,ей 24 года,а уже 5 ребёночка рожала!
Ленусин вне форума  
Закрытая тема