![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик любимые мои!!!
Уже соскучилась по пузяке очень! Нас вчера выписали из РД, вот нашла минутку к вам заглянуть! Перечитать нет времени все сообщения, расскажите как у вас дела??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!девчат,подскажите пожалуйста кто и что берёт на выписку малышу?
я хочу чтоб всё по празднечному было.знаю что 2 расп-и( тонкая,толстая ); 2 пелёнки тоже толстую и тонкую;2 чепчика;памперс;одеяло(мы взяли шерстяное(такое же лёгкое как синтепоновое,но внутри шерсть)...продавци говорят,что это самое лучшее...ну и дорогое тоже...;пододеяльник;,уголок;лента..... но в роддоме говорят что ещё нужно лёгкое одеялко(байковое) я если честно злюсь и не понемаю зачем так кутать малыша. одеяло и так очень тёплое,уголок тоже не тонюсенький,а с утиплением...плюс ребёнок в пелёнках и распаш-х.....да и к тому же я повезу явно не в автобусе,а в очень прогретой машине.он же сопреть успеет...да и на улице у нас максимум -7 градусов.........не,бред блин какой-то! у вас так же говорят?2 одеяла??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё если мальчик, то всё берут в два раза больше, т.к. пока одевают малыша он может взять и обсикать распашонки и всё и всех вокруг))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, спит, мамке дает отдыхать. У меня доча тоже спала первая. Как щас будет посмотрим. Ты заходи, как время будет, напиши как роды прошли. Интересно очень, как вы там в роддоме отстрелялись. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох блин как у всех по разному( в нашем роддоме все что нужно это подгузники, а на выписку конверт и все что туда входит, чтоб одеть и укутать его, можно еще одеяло взять очень теплое т.к. у нас - 40 в основном погода держится, малыша донести тока до машины и с нее же до квартиры....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не!)видишь ли...я забирать буду в одеяле из шерсти...оно лёгенькое как синтепоновое но ОЧЕНЬ тёплое.на одеяло уголок который тоже тёплый...но к этому одеялу требуют ещё и байковое одеяло.ну там как в 2-х пуховиках будет.уж очень жарко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сори что влезаю!
Мы будем выписываться так! Памперс, распашенка тонкая, кофтачка, ползуночки легкие, костюмчик теплый, пинетки вязанные, чепчик, вязанная шапченка и конверт на овчинке! А стандартный набор 2 распашенки 2 пеленки носочки памперс тонкое одеялко и шерстяное чепчики и шапочка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы примерно так же. Только пока не решила, конверт на овчине или одеяло на овчине.... ![]() ![]() |
|
![]() |