![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДА???? может мне куда обратиться..., но он мне не родной отец, а отчим...все равно льготники!! Это я сейчас так всю родню ГАИшников и мусорков соберу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ,смотри свой округ и звони срочно..спроси, могу ли я встать на очередь и буду ли я пользоваться льготой как мать одиночка,попаду ли в сад в этом году..не поленись,позвони..чеплатить то???? лучше Егорке купишь кууууучу игрух ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Сонечка,с очередной девчушкой вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у нас все те же проблемы..температура...уже выше...вчера до 38.1 поднималась-вызвали скорую-горло не красное,хрипов нет-ттттт...но вот эта ДОЛБАННАЯ температура.чтоб ее!!!сказали,что этио может стафилококк давать...завтра скорее всего бум брать направление к иммунологу..но вот тока как ехать.если у него ПОСТОЯННО температура???ап ехать час!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Это как так...отец то в писан в свид. о рождении, значит уже не мать-одиночка, а то, что не рассписанны...это роли не играет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня угроза,по показаниям это делали,а следующее планово. Цитата:
![]() ![]() ![]() да чтож вы никак не переболеете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() но ты про деда ГАИ узнай все равно) |
|
![]() |