![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ты смелая!!!
![]() Марин, не знаю, как у тебя, но с той ерундой что у нас можно провозиться несколько месяцев. Лишь бы помогли капли и массаж, чтоб не пришлось зондирование делать... Цитата:
Мы тоже когда долго спим, я к носику сразу бегу, страаашно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня вопрос не совсем в тему)))
Пришли нам квитки за кварплату, вот возник вопрос по поводу повышения тарифов. Везде голосят что повышение не должно быть больше 15% это в общем или каждый пункт в отдельности ( ну там вода-15% газ-15% и т.д.)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу смеси у нас знакомые столько смесей перепробовали пока свою ненашли! мы на НАНе сидим.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет привееттт!!!! у нас все ок,растем потихонечку))) я смотрю вы уже погремухи держите...
мы вот улыбаемся,болтаем агу всем))) гулим с ишрушками ![]() как у вас дела? |
![]() |