Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 18:29
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Пошла я суп с сухарями есть, не прощаюсь
Пушися вне форума  
Old 06.02.2011, 18:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Спасибки, стараюсь об этом не думать, здесь уж не моя воля.
А вы значит пинаетесь уже вовсю, завидно
Ага пинается даже выпирает иногда бугорки такие классные
Marishka89 вне форума  
Old 06.02.2011, 18:30
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я суп с сухарями есть, не прощаюсь
Приятного аппетита
Marishka89 вне форума  
Old 06.02.2011, 18:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А во второй скрининг у нас тоже только анализ крови а узи в 22-24 вроде
а у меня первого не было, только узи в 12-14 недель. А теперь в 22-24.
Цитата:
а у нас твп-1,4 а дл.костной части спинки носа 2,6
почему интересно нам не замеряли!!!!

Цитата:
У меня в 13,2 недель у нас пишут размеры, УЗистка такая еще у напарницы спрашивает какая норма та говорит до 2мм (т.е. меньше 2 патология), у меня 2,1 а у пред. б. был 3,7 разница заметна. Я все сравниваю что да как, ну я почитала надо конечно на втором УЗИ все смотреть внимательней, но боязно. ладно тут уж ничего не сделаешь, будет как будет.
А ТВП сколько. Но ведь у тебя не меньше 2-х.
я тоже так считаю, что должно быть этого не изменишь, я например на аборт пойти не смогу, буду воспитывать того ребенка которого дал Бог.
А вобще верю что все будет хорошо!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 18:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у меня первого не было, только узи в 12-14 недель. А теперь в 22-24.

почему интересно нам не замеряли!!!!

А ТВП сколько. Но ведь у тебя не меньше 2-х.
я тоже так считаю, что должно быть этого не изменишь, я например на аборт пойти не смогу, буду воспитывать того ребенка которого дал Бог.
А вобще верю что все будет хорошо!!!!
так если я правильно поняла первый это и есть узи в 12-14
Marishka89 вне форума  
Old 06.02.2011, 18:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Глупости )))

У меня вот бывает такое. И в туалет хочу часто. Но тоже без остальных ощущений как при цистите. И ночью по нескольку раз просыпаюсь из-за этого.
Все нормально! И когда не давит то тоже нормально!( и прекрасно )

Почему сразу не так ))) ????

У меня вообще матка в загибе была, только пару недель назад вышла нормально, так я по большому вообще , пардон, целая проблема была и ощущение что в попе все "распирает".
Ну я подумала что не так, потому что не то что мне очень часто хочется в туалет ( и это тоже), а то что мне вообще иногда постоянный позыв к мочеиспусканию и дискомфорт (даже когда уже схожу в туалет и сразу через минут 10-15), и я прям чую симптомы как при цистите, а как иду в туалет то не больно и цистита нет, прям правда мож матка давит.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.02.2011, 18:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
так если я правильно поняла первый это и есть узи в 12-14
ну может быть, во всех больницах по разному!!!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну я подумала что не так, потому что не то что мне очень часто хочется в туалет ( и это тоже), а то что мне вообще иногда постоянный позыв к мочеиспусканию и дискомфорт (даже когда уже схожу в туалет и сразу через минут 10-15), и я прям чую симптомы как при цистите, а как иду в туалет то не больно и цистита нет, прям правда мож матка давит.
у меня тоже самое!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2011, 18:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

у меня тоже самое!!!
А ты у врача спрашивала? Это нормально? Вроде когда малыш бьется он так низко долбит, матка так низко.. как раз где мочевой пузырь..
Ой, девочки, как же до лета здоровой дожить чтобы ничегошеньки не беспокоило
У меня тут вокруг тетки в 40 лет беременные ходят и ничего, а я прям чую себя больной, вроде молодая, а одни жалобы!
Old 06.02.2011, 18:50
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем,кто меня с шевелюшками поздравил
Невеста вне форума  
Old 06.02.2011, 18:53
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня ужинаем роллами
Невеста вне форума  
Old 06.02.2011, 18:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы сегодня ужинаем роллами
Я еще не успела! Поздравляю! А пиночки чувствуешь? У меня как пальцем изнутри тыкают
Я суши сама делаю, боюся покупных А какие вы едите, в смысле с чем?
Old 06.02.2011, 18:56
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
А ты у врача спрашивала? Это нормально? Вроде когда малыш бьется он так низко долбит, матка так низко.. как раз где мочевой пузырь..
Ой, девочки, как же до лета здоровой дожить чтобы ничегошеньки не беспокоило
У меня тут вокруг тетки в 40 лет беременные ходят и ничего, а я прям чую себя больной, вроде молодая, а одни жалобы!
не больная а беременная, я уже писала у всех все по-разному, я все по опыту прошлому сужу, до 20 нед. у меня везде болело, тянуло и было неприятно, а потом вообще класс - живот растет а самочувствие великолепное, может у тебя тоже так будет. А матка на мочевик давит, вот и постоянное чувство что хочется в туалет. А у некоторых и подтекание мочи бывает, ну чтож теперь. У 40-летних поверь больше проблем просто они наслаждаются беременностью и не заморачиваются.
Пушися вне форума  
Old 06.02.2011, 18:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я супчика поела потом картошечки и захотелось мне чесночка вот, наелась
Marishka89 вне форума  
Old 06.02.2011, 19:00
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не успела! Поздравляю! А пиночки чувствуешь? У меня как пальцем изнутри тыкают
Я суши сама делаю, боюся покупных А какие вы едите, в смысле с чем?
спасибо ну пиночки это или нет не знаю но похоже,что по несколько раз толкается
я тоже сама сделала с семгой слабосоленой,огурцом,крабовыми палочками и кальмарами я вместе с соусом делаю(мешаю творог и плавленый сыр)
Невеста вне форума  
Old 06.02.2011, 19:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Невеста приветик а ты анализы на афп и хгч сдавала уже?
Marishka89 вне форума  
Old 06.02.2011, 19:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня ляль чего то не хочет толкаться сейчас.. спит наверно
Marishka89 вне форума  
Old 06.02.2011, 19:09
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

вот мои корявые роллы
Невеста вне форума  
Old 06.02.2011, 19:11
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мои корявые роллы
ммммм какая вкуснятина !!!!!! Молодчина ты ! , а всего несколько раз делала сама роллы и наверное четверть из них раскрывалась пока мы с мужем успевали их до рта донести но все равно вкусно было )))
Гербера вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо ну пиночки это или нет не знаю но похоже,что по несколько раз толкается
я тоже сама сделала с семгой слабосоленой,огурцом,крабовыми палочками и кальмарами я вместе с соусом делаю(мешаю творог и плавленый сыр)
Ням Я что-то суши так часто стала делать, и вот думаю эти листы черные нам мона есть? На них в составе написано что витамин А есть, ну думаю японцы едят всю беременность и у них самое высокое IQ, а соевым соусом ты поливаешь? Я рис в специальной рисоварке варю,у меня прям как в ресторане получается, только я в основном с авокадо делаю.
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста приветик а ты анализы на афп и хгч сдавала уже?
Привет
я хгч в 12 нед сдавала
а на след неделе пойду афп сдавать и Е3 какой то
завтра хотела идти,но налопалась сладкого уже
Невеста вне форума  
Закрытая тема