Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 00:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я так волнуюсь, как будто сама рожать уже собралась.
Поскорей бы новости какие от Риты появились......
Сама волнуюсь Рита похоже уехала, без Поли уже не вернется А я так хотела чтоб она до 9го доходила)
Siren* вне форума  
Old 06.02.2011, 00:34
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Интрига от РИты продолжается Все девочки замерли в ожидании) Даже притихли))

Ну что выбрала плитку???
Даже рыба камнем подавилась)))
Нет, меня довели по телефону, я развернулась и уехала, никакой плитки уже не хотела.
Мне хотят сразу делать ещё и прихожую и кухню одновременно с ванной, т.е. в ближайшие 2 недели мы без ванной, без кухни, без холодильника и на некоторое время без туалета, при этом в прихожей стоит ванна, а всё остальное по комнатам - суператтракцион для беременных)) Каждый поход в туалет это преодоление полосы препятствий.

Цитата:
Как обещала)))
Надя!!!!! ахтунг!!! 30 недель))))))))) ПОдкрались Ты беременна
АААААА!!!!!! Обманываишь?
Сегодня на тест в магазине смотрела, думала купить что ли...
Шоколадная вне форума  
Old 06.02.2011, 00:39
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Даже рыба камнем подавилась)))
Нет, меня довели по телефону, я развернулась и уехала, никакой плитки уже не хотела.
Мне хотят сразу делать ещё и прихожую и кухню одновременно с ванной, т.е. в ближайшие 2 недели мы без ванной, без кухни, без холодильника и на некоторое время без туалета, при этом в прихожей стоит ванна, а всё остальное по комнатам - суператтракцион для беременных)) Каждый поход в туалет это преодоление полосы препятствий.

АААААА!!!!!! Обманываишь?
Сегодня на тест в магазине смотрела, думала купить что ли...
Горшочек???
По ощщениям конечно не приятно, но если есть возможность, то я бы сделала все сейчас...

Не вру, чес слово!!!!!! Олег,пни маму!
Siren* вне форума  
Old 06.02.2011, 00:56
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Горшочек???
По ощщениям конечно не приятно, но если есть возможность, то я бы сделала все сейчас...

Не вру, чес слово!!!!!! Олег,пни маму!
Скорее памперс)))
Ну маму вообще особо не напрягает, у неё есть работа практически со всеми удобствами, а вот мне как-то не айс и уехать пока не получается. Так ладно бы по очереди, а то пока в ванной работает сантехник, другие кухню и прихожую готовят к ремонту и делают одновременно с санузлом. И пыль конечно нереальная.
Не может быть... Я в шоке... Схожу к Г на неделе, вдруг рассосётся.
Олег Вячеславович сказали хорош трындеть, спать пошли
Шоколадная вне форума  
Old 06.02.2011, 01:51
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а периоды между болями засекаешь????
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, а раскрытие есть? скока?
Посмотрели,сказали что ещё мало,пробка отходит.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Рит, а раскрытие смотрели? Мы с бубленышем к сестре в гости уходим, завтра к Матроне поедем за Стаську спасибо говорить, так что почитаю вас только завтра вечером, надеюсь на хорошие новости!
Спасибо солнышко

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Рита пропала...

А мы вчера рыбу спасали. Рыба - дура, заглотила камень, плавала полдня с открытыми губехами. Вечером рассмотрели и выковыривали ей этот камень иголкой. Оголодала она, накинулась на водоросли.
Бедняжка,хорошо хоть жива осталась Не думала,что такое возможно(в смысле рыбка заглатывает камень)

Цитата:
Я вернулась.
Рита с нами, значит, ждём продолжения банкета

Ритуль, ты как?
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
Риты нет на сайте, может уже РД?
Цитата:
Девочки, что-то я так волнуюсь, как будто сама рожать уже собралась.
Поскорей бы новости какие от Риты появились......
Хожу целый день скрюченная,вызывала скорую,кололи обезболивающее,а толку 0 Меня разрывает Безумно болит в районй поясницы,внутри,блин уже почти сутки.Спать хочу,а не уснуть да и не лечь,ещё хуже становится.Утром и днём вместе с животом прихватывало,а к вечеру только со спины.Не знаю что это такое и сколько мне ещё так крючиться,врачи теряются в догадках ппц ,неужели такая реакция на эту пробку???

Цитата:
Сама волнуюсь Рита похоже уехала, без Поли уже не вернется А я так хотела чтоб она до 9го доходила)
Может и дохожу ещё
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 02:13
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,Оля!Девочки Бога ради извините,смс-ки только сейчас прочитала,у телефона звук в РД отключила и в сумку положила,а домой приехала так в сумке и оставила в коридоре.Не переживайте хорошие мои,я как обещала обязательно вам сообщу если что-то вдруг =))
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 02:17
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Лена,Оля!Девочки Бога ради извините,смс-ки только сейчас прочитала,у телефона звук в РД отключила и в сумку положила,а домой приехала так в сумке и оставила в коридоре.Не переживайте хорошие мои,я как обещала обязательно вам сообщу если что-то вдруг =))
Таааак.... Короче, факир был пьян и фокус не удался.....
Ритаааааа. Вся страна на тебя смотрит!!!!!

Держись, солнышко, совсем чуть-чуть осталось.

Весточки от тебя дождалась, пойду спать теперь.
LenoOK вне форума  
Old 06.02.2011, 02:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Таааак.... Короче, факир был пьян и фокус не удался.....
Ритаааааа. Вся страна на тебя смотрит!!!!!

Держись, солнышко, совсем чуть-чуть осталось.

Весточки от тебя дождалась, пойду спать теперь.
Спокойной ночки вам с масей
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 12:32
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ночью Софа проснулась, я подумала что утро, и с просони вытащила ее из кроватки со мной повалятся(мы так каждое утро валяемся))) Да знать отрубилась я, проснулась от того что Софа меня будит и требует вернуть ее в кроватку Финиш

Рита, фальт-старт сделала Крепись скоро кончится это, ты сильная ты справишся!) А вот ночью на телефоне спала боялась пропустить
Siren* вне форума  
Old 06.02.2011, 14:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Доброе утро!!!
Ночью Софа проснулась, я подумала что утро, и с просони вытащила ее из кроватки со мной повалятся(мы так каждое утро валяемся))) Да знать отрубилась я, проснулась от того что Софа меня будит и требует вернуть ее в кроватку Финиш

Рита, фальт-старт сделала Крепись скоро кончится это, ты сильная ты справишся!) А вот ночью на телефоне спала боялась пропустить
Оль!ну ты даёшь

У нас без изменений,хожу крючусь и корчусь Полька не хочет вылазить
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 17:11
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет)))

Ритуль, держись!!! Мысленно мы с тобой! Потерпи ещё немножко, Полька, как истинная леди, носик пудрит перед выходом

Оль, ты так боялась, что Рита без тебя родит?))))
Шоколадная вне форума  
Old 06.02.2011, 19:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик ещё раз!
У нас без изменений =((( терплю пока.Завтра к Г.может что скажет,хотя бы то,почему мне так хреново.

Девочки спасибки за поддержку,извините-редко выхожу,просто не до чего уже,хожу стены подпираю.
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 19:50
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Приветик ещё раз!
У нас без изменений =((( терплю пока.Завтра к Г.может что скажет,хотя бы то,почему мне так хреново.

Девочки спасибки за поддержку,извините-редко выхожу,просто не до чего уже,хожу стены подпираю.
девочки доброго вечера!!!

Рита обяхательно сходи завтра к врачу и может тебе лечь в патологию????
vita вне форума  
Old 06.02.2011, 19:54
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Над именем пузу думаешь?
над именем думаю постоянно, а как назвать не знаю....

Надюнь с неделечкой!!!
vita вне форума  
Old 06.02.2011, 20:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки доброго вечера!!!

Рита обяхательно сходи завтра к врачу и может тебе лечь в патологию????
Я не схожу,я полечу к врачу!
А про патологию я вчера спросила в РД.сказали не заниматься ерундой.

Цитата:
над именем думаю постоянно, а как назвать не знаю....

Надюнь с неделечкой!!!
Варианты есть?

НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 20:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Чё-то сегодня тихо тут.Ладно пойду похожу по квартире,а то сидеть совсем тяжко,позже выйду к вам =)
Маргошка22 вне форума  
Old 06.02.2011, 20:56
vita
Мама-чайник

Цитата:
Чё-то сегодня тихо тут.Ладно пойду похожу по квартире,а то сидеть совсем тяжко,позже выйду к вам =)
терпи казак- атаманом будешь
vita вне форума  
Old 06.02.2011, 21:11
vita
Мама-чайник

Цитата:
Варианты есть?

вариант - по святкам.

у тебя телефон Г. есть? может сейчас ей позвонить?
vita вне форума  
Old 06.02.2011, 21:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Галя вне форума  
Old 06.02.2011, 21:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надю и нашего футболиста с баааалшой неделищей!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема