![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По ощщениям конечно не приятно, но если есть возможность, то я бы сделала все сейчас... Не вру, чес слово!!!!!! Олег,пни маму! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну маму вообще особо не напрягает, у неё есть работа практически со всеми удобствами, а вот мне как-то не айс и уехать пока не получается. Так ладно бы по очереди, а то пока в ванной работает сантехник, другие кухню и прихожую готовят к ремонту и делают одновременно с санузлом. И пыль конечно нереальная. Не может быть... Я в шоке... Схожу к Г на неделе, вдруг рассосётся. Олег Вячеславович сказали хорош трындеть, спать пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели,сказали что ещё мало,пробка отходит.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Оля!Девочки Бога ради извините,смс-ки только сейчас прочитала,у телефона звук в РД отключила и в сумку положила,а домой приехала так в сумке и оставила в коридоре.Не переживайте хорошие мои,я как обещала обязательно вам сообщу если что-то вдруг =))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ритаааааа. Вся страна на тебя смотрит!!!!! Держись, солнышко, совсем чуть-чуть осталось. Весточки от тебя дождалась, пойду спать теперь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ночью Софа проснулась, я подумала что утро, и с просони вытащила ее из кроватки со мной повалятся(мы так каждое утро валяемся))) Да знать отрубилась я, проснулась от того что Софа меня будит и требует вернуть ее в кроватку ![]() ![]() Рита, фальт-старт сделала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() У нас без изменений,хожу крючусь и корчусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик ещё раз!
У нас без изменений =((( терплю пока.Завтра к Г.может что скажет,хотя бы то,почему мне так хреново. Девочки спасибки за поддержку,извините-редко выхожу,просто не до чего уже,хожу стены подпираю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рита обяхательно сходи завтра к врачу и может тебе лечь в патологию???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А про патологию я вчера спросила в РД.сказали не заниматься ерундой. Цитата:
НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! ![]() |
||
![]() |