![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Надь, спасибо. За Риту напиши, или свечку поставь. Хорошо? Я сама в ближайшее время собираюсь. Короче, проснулась я как слон. Морда, ноги, руки- все отекшее. К Г смысла идти нет. Он, бедолага, постоянно с похмелья. Папа наш еще спит, он с ночи, как проснется, наверное, куда-нибудь в платный центр поедем. Мне уже страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собираюсь с августа-месяца и всё никак. Лен, страсти какие рассказываешь, Г с похмелья. Съезди, лишним точно не будет, надо же понять причину такой отёчности. Не накручивай только себя, всё будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, а по поводу Риты: можно просто попросить за нее. Или записочку опустить у мощей или иконы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А съездить стоит по возможности, если тянет. За вас с Верой написать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я тоже особой религиозностью не отличаюсь. Как говорится: пока гром не грянет...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
К иконе не попаду скорее всего (кстати, где она сейчас? которая уличная), к мощам тоже вряд ли, холодно стоять на улице, а без очереди проситься не хочется без крайней надобности. Так что просто постою рядом и цветы передам, за Риту попрошу конечно, как и собиралась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если это не дорого,то напиши,пожалуйста.Вера как раз заболела.Сегодня ночью температура поднялась.Меня Инной и крестили,это на всякий случай,потому что это мужское имя и многие уточняют. Где-то прочитала,что вроде должны только женскими именами крестить и нужно,чтобы батюшка поменял имя.Я пошла спрашивать,а он мне сказал,что именно тебя я менять не буду.Тебе так лучше.Я конечно не знаю почему,но так и осталась Инной по крещению.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго начала недели.
Надеюсь у Риты все уже хорошо! А я пришла из поликлиники. Скоро опять пойду. Там очередина такая, жуть. В общем часа 2 мне своей очереди ждать точно. Сидеть не могу, ходить негде. Вот и приползла домой, поваляюсь немножко и опять пойду. Все выходные провалялась пластом. Незнаю что такое. Температура прыгает, то 37, 5, то 35,8. В прошлый прием сказала что так падает сильно, а мне ответили что это же хорошо! При этом самочувствие ужасное. Вот зачем она меня гоняет через день на прием? В очередях посидеть, позаражаться от других?! Бесит. Сижу чуть не реву. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Наташа Не реви! Что поделаешь, если у нас дурацкие порядки. Выздоравливай! Я обычно внутрь захожу, там ведь тоже икона есть, а записочки не запихиваю, мне это какое-то язычество напоминает, я только платные пишу. Посмотрим, как сегодня будет, а то потом вообще морозы обещают, точно не доеду. |
|
![]() |