|  07.02.2011, 08:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.06.2009 Адрес: Россия.К-к 
				Вес репутации: 22       |   

Медведь больше нас перепугал,до сих пор перед глазами стоит как он кувыркнулся...пока скорая приехала Миша уже веселился вовсю.а пропадали мы потому что в реаб.центр ходили из-за родовой травмы.
		 | 
|   | 
|  07.02.2011, 11:07 | ||
| Мама-умница Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 1758            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  07.02.2011, 12:20 | |||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
  А чего тогда вас так допекали? Медики постарались???   Цитата: 
       | ||
|   | 
|  07.02.2011, 13:19 | |

я до сих пор себя гадюкой чувствую,что Миша упал,ведь знаю какой крутя-вертя и отвернулась ,смотрю летит!!!ужас.а травму нам наши умелые врачи в роддоме сделали,кровоизлияние у Миши во время родов было,а потом гидроцефалия началась.мне эти чудо-доктора говорили,что это врожденное и в ЖК беременных на узи ни кто путем не смотрит по этому и просмотрели.мы с Мишей уже конечно много врачей обошли и только недавно нашелся честный доктор который рассказал,что это травма и если бы это было врожденное то протекало бы по другому
		 | 
|   | 
|  07.02.2011, 14:14 | ||
| Мама-академик Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 20775            |   Цитата: 
      Главное, начать что-то делать....все это компенсируется, взять хотя бы Катиного Кирюшку.....такой славный мальчишка...ттт      И Мишута со всем справится, он крепкий малыш))) А ты себя не вини, не возможно все предугадать.....как бы сильно этого не хотелось.....я вот тоже чуть Ванюшку не потеряла, потому что даже и не думала, что такой ужас может случиться с МОИМ ребенком....с любым другим - возможно....с моим - никогда....а оказалось беда совсем рядом была....минуты решили исход дела и Божье провидение   Главное, что все обошлось   | |
|   | 
|  07.02.2011, 22:18 | |

привет!Медведь научился везде лазить,батарейки из пульта доставать,подглядывать под дверь.в общем только шалить научился.ходит только если за чей нибудь палец держится и не просто ходит,а бежит впереди успевай только за ним!если палец из его ручки вытащить,то все ни в какую идти не хочет или реветь начинает или ползет.как от такой привычки избавится даже не знаю.
		 | 
|   | 
|  07.02.2011, 22:18 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Россия, МО, г.Люберцы 
				Вес репутации: 60            |   

Всем приветик! Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.02.2011, 22:20 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Россия, МО, г.Люберцы 
				Вес репутации: 60            |   Цитата: 
 я тоже переживала мы также делали а потом в один день пошел сам и сейчас ттт летает только так... | |
|   | 
|  07.02.2011, 22:32 | |

спасибо,Ринуся!!!!я периодически начинаю просто паниковать про Мишкины хождения,он у меня еще и косуля(косоглазие),ну на фотках видели наверно,вот думаю вдруг он плохо видит куда ему идти надо.а потом вижу как он метко творожок с холодильника достает или с папы очки сдирает то сомнения развеиваются.меня врачи после роддома про Мишу пугали что 40 лет не было "такого тяжелого случая",хотя в чем тяжесть ни кто объяснить не мог.а я от стресса месяца два разговаривать не могла.как молоко не пропало не понятно.я знаю с Медведем будет все хорошо иначе быть не может.
		 | 
|   | 
|  07.02.2011, 22:39 | |
| Мама-практикант Регистрация: 13.09.2009 Адрес: Курганская область 
				Вес репутации: 166            |   

Юля, не переживай! Все детки разные. Мы вот, например, слов очень мало говорим, зато все "по-французски" лепечем, особенно с бабушкой по телефону. Да и с коляски мы тоже падали( мой средненький навалился на ручку -и Лера  вместе с коляской вперед упала, прямо на асфальт). Конечно, у меня был шок, наблюдала ее несколько дней -ТТТ, все обошлось. Я не знаю ни одного ребенка, который бы вырос без падений.
		 | 
|   |