![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она говорит, чтобы стаж не прерывался, а я ей говорю у нас стаж не прерыватеся, не верит. Я пока не заморачиваюсь. Будет доче полтора годика решим, что делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на работу точно в 1,5 г буду выходить, иначе на пособие в 50 руб в мес. не проживу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евочку с 8!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бедная Миланочка,поправляйтесь!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы может тоже не хотела, если бы хоть кто-то за 8,5 мес. посидел с ребенком (могут посидеть заметь), а мы бы с мужем в кино сходили.
НИФИГА!!! Поэтому пока предоставился шанс, тем более потом я могу просить з/п больше, надо идти, а иначе будет плохо всем и мне и Вове и мужу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,забыла поздороваться
![]() ![]() кстати,спали мы из рук вон плохо,просто отвратительно ![]() ![]() еще и погуляли не очень,моя новая знакомая передо мной выпендривалась,зачем непонятно. разговор был таким: вы где покупаете одежду дочке? я: в детском мире обычно. она там же дешевое г...о продается,ну что это за ползунки за 100-200руб...........................как вы дочку купаете? я : сначала плаваем,теперь вот сидение купили для ванной. она: ну это разве купание? у вас что ванна маленькая,у нас джакузи ...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видать некому рассказать о счастье, что ползунки покупает дорогие, что у них джакузи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно........В человеке все должно быть прекрасно. И фигура, и кожа, и ногти ![]() ![]() Да, напомните мне сегодня после 7-ми вечера маску сделать. А то опять забуду. Буду сидеть петли ковырять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша меня словно к конкурсу красоты готовит! ![]() возьму-возьму! ![]() |
|
![]() |