Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 13:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
оксан твоя подруга пришла
+1))))))))))))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.02.2011, 13:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оксан твоя подруга пришла
Какая ж она моя....

Ей сейчас напиши, она все равно не ответит, чего распыляться.... Вот если бы ответила, то другой разговор
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 13:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Вы тоже заболели? Пускай Вовочка выздоравливает. Ты уже точно будешь выходить на работу?
Я пока не хочу идти на работу, с нашим графиком это сложно. Хотя мама говорит, что в полтора года я должны выйти, а она будет с Миланой сидеть. Пока не знаю, надо ли мне это.
У нас кашель уже больше недели, и нам прививку из-за него не стали делать.

Если соглашаются на то, чтобы оставить мой оклад и я буду работать 3 раза в неделю, то да! У меня от дома начинает тихо ехать крыша, я становлюсь нервной, и в итоге срываюсь на Вове и муже.
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 13:52
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Смотрите как прикольно
http://www.baby-gifts.ru/index.php?categoryID=556
все такое красивое, я же говорю хорошо, что вы живете в Москве, раз заказал и нужная вещь у тебя.
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все такое красивое, я же говорю хорошо, что вы живете в Москве, раз заказал и нужная вещь у тебя.
Ага, были б деньги
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 13:55
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Марин я сначала с приколом по поводу подруги не поняла. А потом дошло. А Катерина вообще никогда не общается?
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:56
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Ага, были б деньги
Ну да. Как говорит мой муж "был бы рай".
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марин я сначала с приколом по поводу подруги не поняла. А потом дошло. А Катерина вообще никогда не общается?
Зайти посмотри ее историю..... Кроме как привет или смайлик редко что бывает.... Ах, да была тема как-то про месячные. Видать боялась залететь
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 13:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А Катерина вообще никогда не общается?
Цитата:
Зайти посмотри ее историю..... Кроме как привет или смайлик редко что бывает.... Ах, да была тема как-то про месячные. Видать боялась залететь
Maryana вне форума  
Old 07.02.2011, 13:58
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Ой насмешила
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Евуську с восьмерочкой.
Спасибо. А Миланочке скорейшего выздоравления
Цитата:
Я пока не хочу идти на работу, с нашим графиком это сложно. Хотя мама говорит, что в полтора года я должны выйти, а она будет с Миланой сидеть. Пока не знаю, надо ли мне это.
А почему твоя мама говорит, что ты должна на работу в 1,5 выйти?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.02.2011, 14:10
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А Миланочке скорейшего выздоравления

А почему твоя мама говорит, что ты должна на работу в 1,5 выйти?
Спасибо Лен.
Она говорит, чтобы стаж не прерывался, а я ей говорю у нас стаж не прерыватеся, не верит. Я пока не заморачиваюсь. Будет доче полтора годика решим, что делать.
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 14:12
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лен.
Она говорит, чтобы стаж не прерывался, а я ей говорю у нас стаж не прерыватеся, не верит. Я пока не заморачиваюсь. Будет доче полтора годика решим, что делать.
стаже не прерывается не парься!..хотя после реформы мож че придумают новенькое
я на работу точно в 1,5 г буду выходить, иначе на пособие в 50 руб в мес. не проживу
Маруська я вне форума  
Old 07.02.2011, 14:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на работу точно в 1,5 г буду выходить, иначе на пособие в 50 руб в мес. не проживу
А Алиску куда?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.02.2011, 14:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Евочку с 8!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С утра талия была 70 см., после завтрака 73 см. Съела пару бутеров с сыром. Хоть не ешь совсем, блин
у тебя бутерброды поперек легли

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
через месяц-полтора...., а что? тебе что на твоей сказали?

сейчас масочку для лица сделаю ,искупаюсь и педикюр забабахаю! потом своих ребёт отправлю гулять и уберу квартиру, может ужин приготовлю...
я тоже планирую сегодня педикюр,а уж что дочка даст сделать,это загадка
Цитата:
Иди давай, занимайся, а то они сча проснуться, а ты так и сидишь, не помытая, без педикюра и маски
Маша, ты смотрю за Машу по полной взялась,одной диетой не ограничилась

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, я купила коляску!
такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль,с покупкой!!! стильная колясочка!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да. Может нам, если будет сын, Егором назвать? Будет Елена, Евгений, Ева и Егор. Семейка Е

С покупочкой. Очень симпатичная
семейка Е... как-то не очень звучит

Цитата:
Привет мои дорогие, наконец-то я дома. Похудение мое остановилось, не знаю, что и делать.Так иногда хочется сладкого, аж нету мочи терпеть))
Ань,продвинется еще твое похудеие,попросись к Маше под контроль,она уж тебя мигом "похудеет"
бедная Миланочка,поправляйтесь!!!

Цитата:
Правильно. Уборка никогда не закончиться. Нужно время себе уделять. Я маску купила 3 месяца назад, до сих пор ни разу еще не сделала. Хотя каждый вечер свободен
некому тебя подгонять и контролировать...Маша мл,у тебя есть возможность под контроль старшую подругу взять.

Цитата:
У нас кашель уже больше недели, и нам прививку из-за него не стали делать.

Если соглашаются на то, чтобы оставить мой оклад и я буду работать 3 раза в неделю, то да! У меня от дома начинает тихо ехать крыша, я становлюсь нервной, и в итоге срываюсь на Вове и муже.
не у тебя одной,только мне еще на работу не хочется
Viva вне форума  
Old 07.02.2011, 14:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не у тебя одной,только мне еще на работу не хочется
Я бы может тоже не хотела, если бы хоть кто-то за 8,5 мес. посидел с ребенком (могут посидеть заметь), а мы бы с мужем в кино сходили.

НИФИГА!!!

Поэтому пока предоставился шанс, тем более потом я могу просить з/п больше, надо идти, а иначе будет плохо всем и мне и Вове и мужу.
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 14:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ой,забыла поздороваться

кстати,спали мы из рук вон плохо,просто отвратительно сейчас я никакая,а Амина нормуль...в чем ее секрет
еще и погуляли не очень,моя новая знакомая передо мной выпендривалась,зачем непонятно. разговор был таким: вы где покупаете одежду дочке? я: в детском мире обычно. она там же дешевое г...о продается,ну что это за ползунки за 100-200руб...........................как вы дочку купаете? я : сначала плаваем,теперь вот сидение купили для ванной. она: ну это разве купание? у вас что ванна маленькая,у нас джакузи ......
Viva вне форума  
Old 07.02.2011, 14:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой,забыла поздороваться

кстати,спали мы из рук вон плохо,просто отвратительно сейчас я никакая,а Амина нормуль...в чем ее секрет
еще и погуляли не очень,моя новая знакомая передо мной выпендривалась,зачем непонятно. разговор был таким: вы где покупаете одежду дочке? я: в детском мире обычно. она там же дешевое г...о продается,ну что это за ползунки за 100-200руб...........................как вы дочку купаете? я : сначала плаваем,теперь вот сидение купили для ванной. она: ну это разве купание? у вас что ванна маленькая,у нас джакузи ......
Молодец какая мамочка
Видать некому рассказать о счастье, что ползунки покупает дорогие, что у них джакузи Ребенку вообще далеко на это начихать
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 14:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у тебя бутерброды поперек легли

некому тебя подгонять и контролировать...Маша мл,у тебя есть возможность под контроль старшую подругу взять.
Видимо так

Конечно........В человеке все должно быть прекрасно. И фигура, и кожа, и ногти

Да, напомните мне сегодня после 7-ми вечера маску сделать. А то опять забуду. Буду сидеть петли ковырять
Maryana вне форума  
Old 07.02.2011, 14:31
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже планирую сегодня педикюр,а уж что дочка даст сделать,это загадка

Ань,продвинется еще твое похудеие,попросись к Маше под контроль,она уж тебя мигом "похудеет"
бедная Миланочка,поправляйтесь!!!

Удачного педикюра! пусть Аминочка раделит твои планы!!!!

Маша меня словно к конкурсу красоты готовит!

возьму-возьму!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема