![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круть - я надеюсь за сегодня сфототся и показаться))) Красотк!!! Стричься - прям и не знаю - смотри сама - я постриглась - лезу аки кошка драная...)))А про фигуру - у меня все вроде уже в норме кроме животика - раньше впалый был (к позвоночнику) теперь видно чуть-чуть - но не нависает сверх джинс.... мои успокаивают - говорят что хоть на человека стала похожа...качать прес запарилась - такое чувство, что или наела или кожа - НО!!! -не висит...просто чуть округлый, но он меня БЕСИТ!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже не нависает живот и когда сижу, даже валика нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свое ты имеешь ввиду молочко давать?? Я вот думаю, а стоит ли начинать к бутылки приучать, ведь как прикорма больше будет, так и молочка в груди поубавится, а к лету может и совсем прекращу кормить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще у нас жесть - мужу зп задерживают просто ужас((((( а я кучу всего через инет заказала... у родителей занимать теперь бу...а так не хотца((((((((((( +справки брать для НДФЛ - иппотечные, а его ТАК подставляет ген дир..и разговаривали уже с ним...короче в расстройствах я((((((((( о!!! а вчера мы (УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!) полноценно изнасявкались!!! хоть я толком и не выспалась, но УРА Кольке!!! Короче теперь я хоть на мегеру (надеюсь) не похожа))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты специально будешь отучать летом?вообще летом не советуют отучать,лучше осенью тогда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
класссссссссссссссссс))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
а где Б есть?))))))))))))))))))) красотк))))) а я потемнела сильно после родов))так была русой и кудрявой, а стала брюнеткой с прямыми выпадающими)))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ой, какая хорошенькая, фото в синем я видела))) Очень мне нравится где ты с каре в сиреневом платье |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки - еще вопрос - перерыла интернет - ничего толком не нашла - у вас детки шкрябуют себе грудь? у Кольки и щипки и царапинки на груди (если я не успею оторвать) - с чем это может быть связано? даю игрушку, занимается с ней, а если нет, то прям за шиворот себе лезет...
еще писюн свой хватает и смеяться начинает (если не сильно ухватит) а бывает ТАК ухватит, что пищит - я естессно пытаюсь это все пресекать, но, как-то не всегда получается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибо за комплементы
![]() Наверное выстригу челку покрашусь чуть темнее чем на последней фото а длину оставлю,только оформлю. А беременная я на фото в голубом платье, ну и старше наверное выгляжу т.к. меня там больше на 15 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Надюш, даже не знаю что кормящим-то можно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |