|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно еще поискать что-то типа мультиков на английском самого начального уровня - тоже здорово)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Антон подгузник тоже снимает,если больше ничего не надето. вчера знакомую на улице встретила.она так удивилась,что мы гуляем.у неё дочке 7 мес.они сидят дома.на прогулку не выходят.оказывается им педиатр сказала дома сидеть.иначе гриппом заболеют |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа,именно дома сидеть и не выходить!
кстати,в прошлом году друая знакомая девочка её советам тоже следовала и дома сидела.но мы ей быстро мозги вправили. самое инетересное,что у нас таже педиатр.она мне вообще ничего не говорит такого.я спорить начинаю,если что не так.вот и молчит,видимо.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
прикол ещё.я вчера той девчонке говорю,типо,ты просто проветриваешь что-ли комнату.она:"нет,а зачем.".в итоге,я ей ничего не стала говорить.ребёнка только жалко.на улице так хорошо.и тепло и ветра нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ксю...не расстраивайся. а у наших знакомый у друзей у маленькой их дочки свиной грпп обнаружили! причем не врачи с поликлиники! а мама сама пошла сдала анализы в инвитро и там сказали...а у девочки просто долго держалась температура... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне свекровь на днях как раз такую же историю рассказала....у нее в доме мама с ребенком 8мес. заболели воспалением легких...мама ушла...а дочь спасли..вот теперь бабушка (соседка свекрови по дому) будет смотреть за девочкой с ее отцом. хотя этой бабушки очень много лет... я как такие истории слышу аж сердце разрывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! У нас не то что бы день сурка, день полного пиз..ца наступил!!! Вчера обоврвало ЛЭП, света нет, воды горячей нет, холодная еле течет-эвакуировались к маме. В доме темень, у нас фонарик папа в гораж упер, со свечками все в сумки покидали, как беженцы чес слово))))) Про обувь: мы еще осенью покупали Арчи сапожки. Ну т.к. она почти не ходила, то я брала на 1,5 размера больше, с носочком. Сейчас они ей как раз впору)))) Про капризы: Арчи последнее время наоборот меньше капризит, она многое сама умеет, а я не лезу с помощью. Даже если ушибится немного, упадет-зато сама....
Ксю, держись. Что еще сказать....Мы с тобой, с тобой твои девочки, а это главное!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утомила малыша
зато сама отдохнулахорошо бы еще ночью спал а мой что-то сегодня задал мне с утра, капризулил - сам не знал что хочет, все грызет. Сейчас вроде успокоился, сидит бусики одевает на себя. Я вот его иногда так люблю, а иногда стукнуть хочется
|
|
|