|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет. У меня кза опять капризит..читать вас успеваю а вот писать нет...а очень хочется, если я с Викой сажусь к ноуту, то она долбит до умопомрачения п кнопкам....а т.к. как спим мы как штирлиц пол часа, я в это время только до туалета и добегаю Оль вы с Анюткой красотки, она такая большая уже Девочки кто кашу уже даёт, по сколько грамм нужно, мы утром кушаем кашу. я вот делаю 100 а там сколько съест.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, это не из-за нападения....такая вот зараза бывает чаще у мужчин....одной не обойтись 100% Цитата:
я завариваю Тимии 3 ст л....сколько это в гр...не взвешивала Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да что ж такое пусть операция пройдет хорошо и пусть быстрее восстанавливается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы гречку кушаем и смесь злаков с фруктами |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=**Таня**;3099829] Цитата:
Цитата:
Ну что на него прям валится ![]() Отличные качельки Тимми лапа Цитата:
Вы так и не надеваете памперсы да?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики!!!Нам сегодня массажик начали делать , дочь была в негодовании . Массажистка сказала, что мы тянем на 8 месячных .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто блюда в нашем рационе совсем не под мультиварку ![]() О, масажик это отлично!!! Ну и что, что на 8ми месячных?? Ничего страшного Мы помним твой пузик, тогда уже было ясно что доча не мелкая у тебя
|
|
|
|