|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Мясо я вроде ела так же... слава Богу, что булки жрать перестала как родила .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик я б только рада поправится, у меня мечта прям 50 кг, но никак, ем ща как слон...а толку ноль.
все штаны велики стали, ншу юбки и платья на улицу спортивные тёплые Свет да мы без памперсов, одеваем ток на улицу и ночью. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тут муж прикол демонстрировал, говорит смотри! Целует дочку в нос, а она его за подбородок укусить норовит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И за сисю без зубов где-то месяц назад она ого-го как прихватывала А потом вроде как-то прошло...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наташ, хотела у тебя спросить не скрипит ли ваша коляска? Просто я тут с дочей когда гуляю, то в основном встречаю мамочек у которых инглезины и они ужаааасно скрипят! Я вот думаю, может они какие-то экономичные модели покупали, у тебя-то вроде недешевая коляска, может нет такой проблемы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, чуть-чуть подождать просто нуно . Некоторые просто худеют, когда грудью заканчивают кормить .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Тоже утешаю себя мыслью, что после ГВ сяду на строгую диету, но что-то внутри меня говорит "да?? И ты в это веришь??? "
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Спасибо, дорогая! Вас с полугодием! Цитата:
Ой, бедный, пусть поправляется быстрее! Это из-за той драки, да? Olya-lya, дочка - супер позитив!!! +1 Да, я тоже казалась себе толстой в школе, когда весила 62 кг при росте 173 см, потом в универе - 65. Смотрю на фотографии теперь на те - девочка-стройняшка. Потом перед беременностью меня еще подрасперло до 67. Сейчас вес 70 кг, на диету сесть не могу из-за ГВ... Да еще и шоколадки каждый день жру стабильно по 1 целой, да конфеты. Прям ломка по сладкому. Радует хоть, что вес стоит и не ползет вверх. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|