Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 21:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всех Александр больших и маленьких с именинами!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мы ходили гулять и купили пирамидку, игрушку резиновую мишку, новый шарфик и ростомер наконец))
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки. Я отвела душу прям: купила Матвею ходилку и сандали вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда у них на сайте не нашла такие. Довльная как слон.

Сандали взяли 20го р-ра. Мне продавец шкалу притащил специальную, мы с ним померили. матвею дома одела, орал наверно так же как Вовчик Ну ничего, будем привыкать. Ходилку тоже пока не оценили, пока играем с ней.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня с обновками
С обновочками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я недавно видела такие классные туфельки, как типа балетки, резиновые, мягенькие, но ра-р самый маленький 22 был((( а то бы с радостью на лето взяла.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 21:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всех Александр больших и маленьких с именинами!!!
Спасибки
но у меня именины 19 ноября
Европа вне форума  
Old 07.02.2011, 21:48
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
темпы нет, но все жутко чешется, изолировали ее от Петеньки, она теперь все время одна в детской сидит..
Всем приветик
Я на 5 сек
Настен у ветрянки есть инкубационный период, т.е. заразиться можно только на какой-то определенный день и то вроде после выздоровления больного, как-то так. так что Петю бесполезно щас изолировать, он все равно не подхватит раз тока заболели. у моей подруги такая же картина просто, так ее сын (ему седня 10 мес) капризничал 3 дня и все дело обошось без темпратуры
Helehho4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 21:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а перед причастием малышей можно кормить? или нельзя?
У нас этого даже и не спрашивали.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется
Как бы это не звучало но время лечит.....
Я пыталась пить успокоительные при сильном стрессе но как слону дробина
говорят фенибут очень хорошее средство это ноотроп, снимает напряжение, стресс и не влияет на работоспособность, я не пила, но хочу попробовать
Helehho4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 22:12
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень и еще по поводу лекарств, вдруг кто будет советовать феназепам, НЕ ПЕЙ ЕГО!!! Станешь просто зомби!!!! Нам преподы в унивре про него очнь много чего рассказывали!!
Helehho4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 22:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Феназепам наркоманы по несколько штук за раз жрут, чтоб торкнуло....
а сколько детей в больничку отвозили (до 18 лет), наслушаются, что торкает от него и едят....это когда я работала инспектором по делам несовершеннолетних в ментовке.....
Европа вне форума  
Old 07.02.2011, 22:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ваще история фенозепама: он был создан для военных, точнее для людей которые в горячих точках, скажем так для того чтоб мир был не много в другом цвете. Он приглушает психосоматику, различные невротические и психопатические нарушения. И ваще этот препарат был закрытым для нас простых людей, а в общей доступности он стал т.к. люди в гор точках они как кролики подоптыне были на них он и испробовался, вот и до нас дошел..
Helehho4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 22:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я на 5 сек
Настен у ветрянки есть инкубационный период, т.е. заразиться можно только на какой-то определенный день и то вроде после выздоровления больного, как-то так. так что Петю бесполезно щас изолировать, он все равно не подхватит раз тока заболели. у моей подруги такая же картина просто, так ее сын (ему седня 10 мес) капризничал 3 дня и все дело обошось без темпратуры
спасибо буду знать) приходила врач сказала что Петя может не заболеть, так как у него могут быть еще мои антитела, ну или ждать на 10й день после того как заболела Катюшка, проявится у Пети...
Цитата:
Мы тоже сегодня с обновками
Симпатявые какие)
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется
Ой Женя, дай же Бог тебе сил и терпения, я новопосит пила, мне помогал....
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
чет про борщ прочитала... может попробовать тоже ей сварить.... а капусту свежую? не квашенную надо?
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Варюшка вроде ни чего, вчера целый день 37,6 было, сегодня 37.2. НО ПРОСПАЛА ВСЮ НОЧЬ только просыпалась кушать И СРАЗУ СПАТЬ, не плакали и так до 10 утра
ТАК ФИГНЯ ЭТО, МАЛЫЕ ДО ГОДА ВООБЩЕ ЕГКО ВЕТРЯНКУ ПЕРЕНОСЯТ, у меня знакомые болели и в 6 , 8 и 10 мес-И ВСЕ НЕЗАМЕТНО@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
держитесь там, мои все втроем такие в апреле были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Дашуль) ВАм тоже скорейшего полнейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а я боюсь эти йогурты и кефиры давать....наслышалась про отравленя Агушами и Тёмами... да и врач говорит что без них обойтись можно
Я даю и кефиры и йогурты, Петя только их сейчас и признает, даже смесь не ест уже, весь холодильник забит его молочкой) мясо и супы плюет, еле впихиваю(

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и мы говядину обожаем, индейку на фиг послали, Ставлю говядину, первый бульон сливаю, заливаю опять водой и туда катрошку, морковку, лук, свеклу(чуть-чуть) и капусту обычную, хорошо варю, бурак аж белым становиться и все на блендере, делаю жиденьким, остужаю, а перед тем как даю кушать, крошу туда мякоть хлеба, Вовик типа прожовывает его, сейчас съел полную тарелку
спасибо
Раздразнила борщиком, я наварила кастрюляку, на свиных ребрышках, вкуусно...
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 22:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, Жень, я хотела как лучше(
Ты главное не увлекайся усокоительными, они многие на вождение автомобиля влияют. Крепись пожалуйста.
Зака вне форума  
Old 07.02.2011, 22:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я давала Вероничке йогурт-ей не понравилось и морсик Агуша тоже не пошел. Хотя мне понравился морс.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 22:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я вообще стараюсь обходится без успокоительных-край валерьянка. Меня от них сильно спать тянет даже от слабых. Или смесь: валерьянка:пустрник:корвалол, 2:2:1. Неплохо очень успокаивает. Но тоже я от нее сплю-лучше на ночь пить. Капель 5-7 смеси
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 22:48
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 22:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ваще история фенозепама: он был создан для военных, точнее для людей которые в горячих точках, скажем так для того чтоб мир был не много в другом цвете. Он приглушает психосоматику, различные невротические и психопатические нарушения. И ваще этот препарат был закрытым для нас простых людей, а в общей доступности он стал т.к. люди в гор точках они как кролики подоптыне были на них он и испробовался, вот и до нас дошел..
Циклодол,тарен и фенозепам дают в психушке.насколько я знаю его без рецепта не купишь.
1 таблетка фенозепама+бутылка пива и ты такие глюки видишь..ппц просто...
Так что лучше что нить на травах!
InterCharm вне форума  
Old 07.02.2011, 22:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

наконец то мои все угомонились, все спят, я чет седня закружилась, дети по разным комнатам, Катя зовет все время: МАААм...
то у нее чешется, то темпа, то ей скучно, в другой комнате Петянька хнычет , надо с ним играть, вот разрывалась между ними, и ужин надо варить, и до аптеки добежать
пришел мужанька, голодный, пока ему ужин разогревала, Петю в кроватку посадила, Катя пищит: МАААм... КАте чаю, папе супа, Бегу к Пете, Папик зовет МАААМ, разббил бутылку пива в ванной, Ё МАЁ...
на кухне уронил сахарницу, ёПт сахар по ковру всему Смотрит на меня виноватыми глазами, плачет Петька, смотрю обосрался всю постель уделал капец блина, Дашут как ты с 3мя детьми управляешься???
Наконец то мои все спят, могу посидеть в инете, чайку попью) Ляпота...
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2011, 22:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2011, 22:53
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настен у тя тож прям 3е детей
Helehho4ka вне форума  
Old 07.02.2011, 22:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, прям смешно написала) я как представила))
Зака вне форума  
Закрытая тема