![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на 5 сек Настен у ветрянки есть инкубационный период, т.е. заразиться можно только на какой-то определенный день и то вроде после выздоровления больного, как-то так. так что Петю бесполезно щас изолировать, он все равно не подхватит раз тока заболели. у моей подруги такая же картина просто, так ее сын (ему седня 10 мес) капризничал 3 дня и все дело обошось без темпратуры |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
У нас этого даже и не спрашивали.
Цитата:
Я пыталась пить успокоительные при сильном стрессе но как слону дробина ![]() говорят фенибут очень хорошее средство это ноотроп, снимает напряжение, стресс и не влияет на работоспособность, я не пила, но хочу попробовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феназепам наркоманы по несколько штук за раз жрут, чтоб торкнуло....
а сколько детей в больничку отвозили (до 18 лет), наслушаются, что торкает от него и едят....это когда я работала инспектором по делам несовершеннолетних в ментовке..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ваще история фенозепама: он был создан для военных, точнее для людей которые в горячих точках, скажем так для того чтоб мир был не много в другом цвете. Он приглушает психосоматику, различные невротические и психопатические нарушения. И ваще этот препарат был закрытым для нас простых людей, а в общей доступности он стал т.к. люди в гор точках они как кролики подоптыне были на них он и испробовался, вот и до нас дошел..
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Симпатявые какие) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Раздразнила борщиком, я наварила кастрюляку, на свиных ребрышках, вкуусно... ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще стараюсь обходится без успокоительных-край валерьянка. Меня от них сильно спать тянет даже от слабых. Или смесь: валерьянка:пустрник:корвалол, 2:2:1. Неплохо очень успокаивает. Но тоже я от нее сплю-лучше на ночь пить. Капель 5-7 смеси
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 таблетка фенозепама+бутылка пива и ты такие глюки видишь..ппц просто... Так что лучше что нить на травах! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
наконец то мои все угомонились, все спят,
![]() ![]() то у нее чешется, то темпа, то ей скучно, в другой комнате Петянька хнычет , ![]() ![]() пришел мужанька, голодный, пока ему ужин разогревала, Петю в кроватку посадила, Катя пищит: МАААм... КАте чаю, папе супа, Бегу к Пете, Папик зовет МАААМ, разббил бутылку пива в ванной, Ё МАЁ... ![]() на кухне уронил сахарницу, ёПт сахар по ковру всему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец то мои все спят, могу посидеть в инете, чайку попью) Ляпота... |
![]() |