Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 23:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, я ж тут жаловалась помню, что муж цветов не дарит - вот сегодня исправился, хоть днем и не в восторге был, что я коляску купила не подешевле, а именно эту, но пришел домой вдруг с 15 розочками - просто так, ему мой голос показался грустным . И как там звезды сошлись.. наверно парад планет.
Классно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.02.2011, 23:20
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я ж тут жаловалась помню, что муж цветов не дарит - вот сегодня исправился, хоть днем и не в восторге был, что я коляску купила не подешевле, а именно эту, но пришел домой вдруг с 15 розочками - просто так, ему мой голос показался грустным . И как там звезды сошлись.. наверно парад планет.
как клааааасно! какой молодец! мужу, как говорится, респект и уважуха!
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение

Девочки, смотрите, что нашла. Может заново беременным пригодится
.
ну я принципе все правильно делаю....почти

а ты кормишь Лесь?
Маруська я вне форума  
Old 07.02.2011, 23:21
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, классная статья!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!!! сколько я сил и нервов убила,чтобы мне нормально посчитали пособие

никогда ни красила ни завивала. а долго завивка держится?

они очень даже ожиданные,наконец-то перерасчитали. а то мне платили,как безработной 2тыс
около месяца держалась завивка, недели 3 точно...
fxmalishka вне форума  
Old 07.02.2011, 23:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночки и сладких снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.02.2011, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 07.02.2011, 23:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спокойной ночи !!!
Maryana вне форума  
Old 07.02.2011, 23:45
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну раз все разбежались, то я тоже пошла спать)))
Маруська я вне форума  
Old 07.02.2011, 23:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а ты кормишь Лесь?
Нет. У меня в 3 мес. молоко пропало
Спасибо тебе за комменты!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 08.02.2011, 08:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Old 08.02.2011, 09:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 08.02.2011, 09:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как нужно давать желток? Каждый день, раз в неделю? И как его размельчить, чтобы ребенок не подавился?
Old 08.02.2011, 09:43
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, как нужно давать желток? Каждый день, раз в неделю? И как его размельчить, чтобы ребенок не подавился?
Ну моя врач не советует до года, а если решила давать, то 1/4 желтка в день, протереть можно и вилкой и чуть-чуть своего молочка добавить, чтобы не сухой был
Haim вне форума  
Old 08.02.2011, 09:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!
Небо вне форума  
Old 08.02.2011, 09:56
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!
Дарья Д вне форума  
Old 08.02.2011, 10:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветики))) Всем хорошего настроения!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Марусь, так что мне теперь этот плед подарить кому-нибудь?
Ты его доставай по-немногу,пусть привыкает,может в сложенном состоянии сначала,а потом уже расстелишь....
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке Правда Тимоха был не в настроении, надо будет повторить
Наташ, фотки прелесть!!!!! Красота,конечно,комбезики такие белоснежные) Наташ,а как Тима показывает своё плохое настроение на прогулке?
Цитата:
Супер!!!!! Муж прям молодчинка!
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.02.2011, 10:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я один раз пока только давала. Размяла вилочкой и добавила овощной бульончик, который остался от овощей для супчика.
Maryana вне форума  
Old 08.02.2011, 10:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик всем!!!!

Как спали малыши?
девочки, мы родители дураки!!!!! забыли ребёнка в 6.00 покормить! Егор сегодня и сам ровно в 6 не проснулся, я всё равно дублирую будильником это время ,чтоб режим питания не сбивать, в итоге никто и нас троих мои будильники не услышал! Егор проснулся в 7, а мы давай его укачивать по очереди! и не могли понять чё он хочет... В 9 часов уже сообразили, но он уже с нами 2 часа эти спал, вертелся постоянно, а в 9 проснулся, ну, и вот, только в 10 и покормили!
родители дураки! бедный ребёнок!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 08.02.2011, 10:11
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Наташ, фотки прелесть!!!!! Красота,конечно,комбезики такие белоснежные) Наташ,а как Тима показывает своё плохое настроение на прогулке?
проснулся и начал ныть, я его взяла на руки, а потом посадила на снег, он снял варежку и схватил жменьку снега, видно потому что холодный, опять начал ныть
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!

Как спали малыши?
девочки, мы родители дураки!!!!! забыли ребёнка в 6.00 покормить! Егор сегодня и сам ровно в 6 не проснулся, я всё равно дублирую будильником это время ,чтоб режим питания не сбивать, в итоге никто и нас троих мои будильники не услышал! Егор проснулся в 7, а мы давай его укачивать по очереди! и не могли понять чё он хочет... В 9 часов уже сообразили, но он уже с нами 2 часа эти спал, вертелся постоянно, а в 9 проснулся, ну, и вот, только в 10 и покормили!
Но это же неосознанно сделали
Haim вне форума  
Old 08.02.2011, 10:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!

Как спали малыши?
Изверги

Бывает такое !!! Ничего страшного !!! У меня Егор вчера в 6:30 проснулся, положила к себе. А он не спит ни в какую. Думаю че за фигня, есть только в 8. В итоге до 8 он не спал, вертелся, потом играл сидел. Оказывается он чуть-чуть покакал
Maryana вне форума  
Old 08.02.2011, 10:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, вы тоже косячите с ребёнком! я думала мы такие одни...

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
проснулся и начал ныть, я его взяла на руки, а потом посадила на снег, он снял варежку и схватил жменьку снега, видно потому что холодный, опять начал ныть

Но это же неосознанно сделали
ну, да! не если б он орать начал, то может и быстрее сообразили..., а то он просто ворочался, просыпаться начал с 7-ми, но молча, не орал, не плакал, вот чё т и забыли что не покормили....
омжет это Егор наконец-то отказывается от ночного кормления.... Ведь я сейчас его кормлю в 22.00 210мл, и в 02.00 90мл., и оптом в 06.00 180мл., вот ему эти 90мл. ночью видимо ещё нужны были..., т.к. раньше ночью грудь ел, вот и просыпался всегда поесть в 3-4 утра ,я вот в ровно 02.00 стала давать 90гр., и он спокойно до 06.00 спал, а если сегодня вот так проснулся сам позже и не плакал, то наверное, пропущу сегодня это кормление в 02.00, и с 22.00 до 06.00 будет перерыв у нас..., наконец-то...., надеюсь!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема