Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 19:25
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

ПУЗЯКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!!
NIGHT вне форума  
Old 30.01.2011, 15:18
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.
Ура! Ура! Ура! Да, главное что б с малышатами все хорошо было.А вес какой ты не в курсе?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 30.01.2011, 15:20
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Вчера была на консилиуме,заведующая и еще какой то доктор посмотрели меня,пощупали,анализы посмотрели и решили на 7 февраля сделать мне узи,(биометрические показатели плодов +маркеры зрелости плодов+ состояния рубца),а потом планно в 38 нед.на госпитализацию на оперативные роды (кесарево) Вот так вот!!!Ждем 7 февраля!!!
Гума, это здорово, скоро уже встретишся со своими малышатами.!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 30.01.2011, 21:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Ура! Да, главное что б с малышатами все хорошо было.А вес какой ты не в курсе?
детки 1750 и 2040 оба по 42 см
Ana вне форума  
Old 31.01.2011, 16:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
ПУЗЯКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!!
Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поздравление
Идем шашками к выздоровлению...с молитвами на устах.... отпишусь как выпишут домой, наверное где то через недели две)))
Пузяка вне форума  
Old 01.02.2011, 12:53
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Пузяка, здоровья твоим деткам!
OLGOVOLA вне форума  
Old 05.02.2011, 08:30
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет Всем!!!Что то у нас тишина........ ......Наверное все родили??? А у меня уже неделю как тренировочные схватки. ..А еще так болит пупок иногда....(он у меня исчез,место пупка темное пятно)Жду понедельника,у нас узи...немного волнуюсь....
гума вне форума  
Old 06.02.2011, 13:41
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Привет Всем!!!Что то у нас тишина........ ......Наверное все родили??? А у меня уже неделю как тренировочные схватки. ..А еще так болит пупок иногда....(он у меня исчез,место пупка темное пятно)Жду понедельника,у нас узи...немного волнуюсь....
нене, нам рано.
MozareLLa вне форума  
Old 07.02.2011, 08:52
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет!!!Сделали узи,кажеться все в норме,только у меня маловодие!!!Завтра Г.даст квоту в престижный мед.центр в нашем городе (чему я очень рада!!!)И все пойду ложиться на оперативнные роды...............
гума вне форума  
Old 07.02.2011, 15:48
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!Сделали узи,кажеться все в норме,только у меня маловодие!!!Завтра Г.даст квоту в престижный мед.центр в нашем городе (чему я очень рада!!!)И все пойду ложиться на оперативнные роды...............
Будем за тебя держать кулачки и ждать малышей!

ты наверное сама уже ждешь встречу с нетерпением)
MozareLLa вне форума  
Old 07.02.2011, 16:57
гума
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Будем за тебя держать кулачки и ждать малышей!

ты наверное сама уже ждешь встречу с нетерпением)

Спасибо за подержку!!!
гума вне форума  
Old 07.02.2011, 19:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
что у обоих маловодие ставят!

Удачи вам с детками!!!!!Возвращайтесь скорее!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2011, 21:29
MozareLLa
Мама-чайник

Через недельку мне в декрет, аж не верится, что уже 30 будет.
я сюда зеленая пришла в 9 недель, а уже 20 недель прошло.
MozareLLa вне форума  
Old 07.02.2011, 22:15
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки привет! На каком сроке вам точно сказали что двойняшки. Мне сегодня узи делали сказали один точно, а вот на счет второго через 2 недели. На экране было 2 кружочка, Г сказала что или один еще свое место не совсем занял или двойня. Заранее благодарю.
АмандаО вне форума  
Old 07.02.2011, 23:17
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки привет! На каком сроке вам точно сказали что двойняшки. Мне сегодня узи делали сказали один точно, а вот на счет второго через 2 недели. На экране было 2 кружочка, Г сказала что или один еще свое место не совсем занял или двойня. Заранее благодарю.
Привет мне сообщили на 8 неделе сказали что двойня)))
Пузяка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Гума удачи ))) возвращайся с детишками, у меня кстати тоже почему то маловодие поставили перед КС, а до этого было вод норма
Пузяка вне форума  
Old 07.02.2011, 23:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да время летит быстро, нам вот уже 10 денечков, а вроде недавно только узнала о беременности
Пузяка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:04
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
мне в 6 недель сказали.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да время летит быстро, нам вот уже 10 денечков, а вроде недавно только узнала о беременности
да вы уже совсем бАААльшие красавчики.
как назвали? или это пока секрет?
MozareLLa вне форума  
Old 08.02.2011, 00:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
а у нас с двойней в дикрет в 28 недель отправляют, а у вас нет??
Юргита вне форума  
Old 08.02.2011, 07:42
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

всем привет! 28го числа родились мои мальчишки. Подскажите а где можно пообщаться с уже опытными мамами двойняшек? а то столько вопросов
Yulla вне форума  
Закрытая тема