![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще то хотела напомнить!!!!Где обещаные пузики, девочки???????!??!?! Уже 30 недель почти у всех, а кого то мы и вообще не видели)))) Исправить срочно!
Завтра проверю, а сейчас пойду посплю) Пока!) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому я и хотела отремонтировать ванную, пока есть возможность. Потерпи чуток, скоро будет у тебя целая ваннища!)))) А где бултыхаться будете, когда ноги будут свисать? ![]() Цитата:
![]() Ира ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Цитата:
Цитата:
У меня с пупком у мальчика долго заживал, брала специально памперсы "мериес" они на столько мягкие что пупочек на ура заживать стал. Почему ехидна? Мои тоже сразу как пупок зажил перешли в большую ванну. Я их учила плавать и нырять. Даже журнал с методикой выписывала специально и в поликлинике несколько занятий на камеру сняла. Так что моих из воды не вытащишь. В садике у них тоже 2 раза в неделю бассейн, так теперь приходят и по вечерам в ванной мне показывают чему их учили. Единственное -если есть возможность, то лучше ванну-джакузи взять. Она в 2-3 раза больше обычной вынны и детям в ней просто кайф. У меня у соседки такая стоит, так я хожу облизываюсь. У неё там 3 детей враздолье плескаются, а мои двое в 170 сантиметровой ванне уже реально еле вмещаются. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко всем!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но бабушка наша гладит даже пеленки до сих пор ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что хотела рассказать...у нас началась стадия познания мира руками ))) Движения рук, кншн пока похожи на движения крепко выпившего человека
![]() Хватает кофты, штаны, и тянет все в рот или на голову ))) Вот. А пальцы пихает в рот так, что аж давится. Я иногда от этих звуков подпрыгиваю аж ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [/QUOTE]Мне тоже врач говорила меньше пить. Ага, счазз! Я пью даже ночью, всегда бутылка стоит у кровати. Считаю, что должны быть реальные показания для этого, например, почки. Вот и слушай врачей! Я йодомарин тоже только в первом пила, потом витрум выписали и всё остальное отменили. Элевит это ведь тоже витамины?[/QUOTE] Ага, говорят во многих странах их запретили-детки сильно разъедаются на них, как на стероидах, я тоже на витруме дохаживала, а летом вообще ничего не пила)) С покупочками тебя!!!Я помню как я псиъховала со своим ремонтом, строители особо не торопились, пока я им скандал не закатила, что в РД хочу из дома поехать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причвет!
![]() Цитата:
![]() Значит с тебя еще фотоочет из питера, а то не поверю что ты там была ![]() Цитата:
![]() Моя бабушка тоже все выглаживает. Но у нас наоборот все я ей говорю, что ее поколение героической, а мы так фуфловаты ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |