![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светику нас помнишь тоже температура была...на протяжении месяца...то есть,аж за 40, то нет...зубы были, как только прорезались... все прошло!
Раз все анализы в норме...остается только ждать зубов! Терпения тебе и силы дорогая! Ава суперская! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,незнаю....че-т не до этого совсем....хотя очень хотелось бы...
Цитата:
![]() ![]() спасибочки!! спасибочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик как классно, что все налаживается...
![]() единственное, но что задебилизм с талонами то??? вам мне кажется нужно вобще без очереди и без всяких талонов....ты Б,малыш все время температурил..нучто з а отношение???? вот страна.... материнский капитал -это хорошо))))) а на фотосессию -смотри конечно по состояниюДаньки ,здоровье важнее..а так вобще я оч хочу вот Анюту пофоткать,думаюближе к лету, чтоб одежки поменьше снимать-одеват ![]() по поводу садов, конечно еслиб у меня не было вариантов я б и не выпендривалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа наш красавчик..какая футболка - я люблю футбол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ППЦ Егора сегодня на ногу себе уронил огромный деревянный ящик (выдвижной из под детской кровати), да еще и с игрушками..прям в районе пальчиков и чуть выше по стопе...боюсь как бы не сломал чего, но вроде ходит...хотя сразу вспоминаю дочь подруги...она тоже сутки ходила и ничего..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он его всегда выдвигает и садиться в него играть, а сегодня чет резко дернул и он вылетел...впервые такое...подожду до завтра если что рентген сделаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!
![]() ![]() Аллочка, Егорка наш крутой пацанчик ![]() ![]() Светуль, авка клевая! ![]() ![]() |
![]() |