Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 00:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Егора в гостях у подружки)))
Крошка вне форума  
Old 08.02.2011, 00:11
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

У меня у подруги дочка (полтора года) с кроватки упала двойной перелом со смещением...(руки) причем они только через сутки поехали в травмпункт т.к. она себя вела хорошо и даже не плакала..
Крошка вне форума  
Old 08.02.2011, 01:01
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Егора в гостях у подружки)))
Ухтыыы какой у нас Егорыч крутой а взгляд такой, ара что надо, типа.
Жалко девочку((( бедняжка, надеюсь тепер всё норма.
mayechka вне форума  
Old 08.02.2011, 08:35
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет красотулечки!!!
Нигиш,прими соболезнования....
Ал,ну и крутыш у тя

тут вы все сады обсуждаете...что сказать..выбора у нас нет практически-3 сада на нашу деревню....и никаких английских там нет даже в помине...в области может и есть,но они частные в основном...вот...так что я и не заморачиваюсь в принципе...вот..

спаибки,девочки,за поддержку...
Кристин,мож и зубы-ХЗ...я всего уже боюсь,а главное-повышения температуры...

у нас 2й день нету температуры...тттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттт поэтому я спокойна.. странно как-то..2 дня есть-2 дня нет..че за хрень???
к другому педиатру уйти не получилось-та сама ушла.вместо нее пока временно другая,а потом,вроде,вообще супер-специалист будет...так что вот так...на прием завтра поедем к ней,т.к. в такие дня щас все гриппозные там,и народу-жесть!!талонов нет уже в 8 утра!!!вот..не дай Бог заразиться...там и направление возьму к иммунологу...вот...

забыла с вами поделиться...в нашей области прошел 1е чтение закон о выплате областного материнского капитала с рождением 2го и последующего ребенка..терь получу сертификат(скорее всего)и на 365 тыщ(федеральный МК)и на 150(областной)вот...

а мы в субботу наш "приз"не забрали-сертификат на часовую студийную фотосессию в области...мы в фотоконкурсе на нашем местном форуме выйграли..."смешные рожицы"... я Данькину фотку посылала(ну еще он в кроватке такой,удивленный как-бы)..вот...и все это из-за темпы,эт када мы скорую вызывали как раз...
терь вот незнаю,нужен он вообще или нет этот сертификат...фотосессии устраиать-то некогда..на след.неделе у меня сессия начинается,еще по врачам надо ездить...
masysik вне форума  
Old 08.02.2011, 08:36
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Леночка,Маечка,как вы там???как малышики??? совсем не появляетесь...
masysik вне форума  
Old 08.02.2011, 09:04
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
моя мама тоже подглядывает,когда я к ней приезжаю,сажусь частенько ,тк времени полно,бабушка у нас Аню видит то не часто,вот она с ней , а я с вами в это время...так она просила даже вам привет как-то передать))))))))))))))))))

ооооо ну все, пора ребенку пупса побольше покупать ячто-то думала,что мальчики в пупсов не играют
Передавай маме привет. ЕЩЁ КАК ИГРАЮТ...

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Пол-дня вас читала
Меня сестра двоюродная в одноклассниках нашла, мы с ней 14 лет не виделись и не общались. Я безумно ей рада, тем более, что мы очень хорошо дружили... Но она мне сообщила печальную новость-у меня папа в сентябре 2010 г. умер
Извените, что я тут со своими грустными новостями...
Нигишечка очень жаль, прими соболезнования...

Цитата:
У меня у подруги дочка (полтора года) с кроватки упала двойной перелом со смещением...(руки) причем они только через сутки поехали в травмпункт т.к. она себя вела хорошо и даже не плакала..
Мама дорогая! И так бывает...

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у нас 2й день нету температуры...тттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттт поэтому я спокойна..

УРА!

а мы в субботу наш "приз"не забрали-сертификат на часовую студийную фотосессию в области...мы в фотоконкурсе на нашем местном форуме выйграли..."смешные рожицы"... я Данькину фотку посылала(ну еще он в кроватке такой,удивленный как-бы)..вот...и все это из-за темпы,эт када мы скорую вызывали как раз...
терь вот незнаю,нужен он вообще или нет этот сертификат...фотосессии устраиать-то некогда..на след.неделе у меня сессия начинается,еще по врачам надо ездить...
фотосессия это круто, может выделишь время, а?...
Хатик Юля вне форума  
Old 08.02.2011, 09:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светику нас помнишь тоже температура была...на протяжении месяца...то есть,аж за 40, то нет...зубы были, как только прорезались... все прошло!
Раз все анализы в норме...остается только ждать зубов!
Терпения тебе и силы дорогая!
Ава суперская!
Крошка вне форума  
Old 08.02.2011, 09:36
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Светик, аватарка просто СУПЕР!
Хатик Юля вне форума  
Old 08.02.2011, 10:01
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Привет всем...

фотосессия это круто, может выделишь время, а?...
ой,незнаю....че-т не до этого совсем....хотя очень хотелось бы...
Цитата:
Светику нас помнишь тоже температура была...на протяжении месяца...то есть,аж за 40, то нет...зубы были, как только прорезались... все прошло!
Раз все анализы в норме...остается только ждать зубов!
Терпения тебе и силы дорогая!
Ава суперская!
помню-помню!!вот и я надеюсь,что это просто зубы,а не что-то серьезное....вот тока десны не красные у него,а насчет набухшие я не поняимаю в этом...
спасибочки!!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Да, Светик, аватарка просто СУПЕР!
спасибочки!
masysik вне форума  
Old 08.02.2011, 12:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Добрый день!
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2011, 12:30
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик как классно, что все налаживается...
единственное, но что задебилизм с талонами то??? вам мне кажется нужно вобще без очереди и без всяких талонов....ты Б,малыш все время температурил..нучто з а отношение???? вот страна....
материнский капитал -это хорошо)))))
а на фотосессию -смотри конечно по состояниюДаньки ,здоровье важнее..а так вобще я оч хочу вот Анюту пофоткать,думаюближе к лету, чтоб одежки поменьше снимать-одеват
по поводу садов, конечно еслиб у меня не было вариантов я б и не выпендривалась а тут у нас только впределах десяти минут пешком 7 садов,так что...хочется чего получше,раз есть возможность
Яна вне форума  
Old 08.02.2011, 12:32
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа наш красавчик..какая футболка - я люблю футбол ой угодил теще,так угодил,я тоже люблю целуй его всего всего...мы конечно немного ревнуем, вы там в таких футболках, с такой прической да по подружкам но понимаем,без общения нельзя
Яна вне форума  
Old 08.02.2011, 12:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Добрый день!
добрый
Яна вне форума  
Old 08.02.2011, 12:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik;3102867

помню-помню!!вот и я надеюсь,что это просто зубы,а не что-то серьезное....вот тока десны не красные у него,а насчет набухшие я не поняимаю в этом...:-[

спасибочки!!
у нас тоже не красные, но врач говорит набухли ппц, да я и сама сейчас замечаю...видимо все сразу полезут))
Крошка вне форума  
Old 08.02.2011, 12:53
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа наш красавчик..какая футболка - я люблю футбол ой угодил теще,так угодил,я тоже люблю целуй его всего всего...мы конечно немного ревнуем, вы там в таких футболках, с такой прической да по подружкам но понимаем,без общения нельзя
..нас царицами соблазняли, но мы не поддаемся на провокацию))) верны самой любимой и лучшей Анютке...целуем всю-всю
Крошка вне форума  
Old 08.02.2011, 12:54
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ППЦ Егора сегодня на ногу себе уронил огромный деревянный ящик (выдвижной из под детской кровати), да еще и с игрушками..прям в районе пальчиков и чуть выше по стопе...боюсь как бы не сломал чего, но вроде ходит...хотя сразу вспоминаю дочь подруги...она тоже сутки ходила и ничего..
Крошка вне форума  
Old 08.02.2011, 13:12
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
..нас царицами соблазняли, но мы не поддаемся на провокацию))) верны самой любимой и лучшей Анютке...целуем всю-всю
да мы уж поняли, что у вас там соблазнов куча но за такую футболку теща даже легкий флирт простит

Цитата:
ППЦ Егора сегодня на ногу себе уронил огромный деревянный ящик (выдвижной из под детской кровати), да еще и с игрушками..прям в районе пальчиков и чуть выше по стопе...боюсь как бы не сломал чего, но вроде ходит...хотя сразу вспоминаю дочь подруги...она тоже сутки ходила и ничего..
ого...как ж он так умудрился???? ведь он же тяжелый..вот богатырь растет ты не надумывай себе раньше времени тока,хотя я сама такая целуй наши пальчики сладкие
Яна вне форума  
Old 08.02.2011, 13:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да мы уж поняли, что у вас там соблазнов куча но за такую футболку теща даже легкий флирт простит

ого...как ж он так умудрился???? ведь он же тяжелый..вот богатырь растет ты не надумывай себе раньше времени тока,хотя я сама такая целуй наши пальчики сладкие
за эти слова Егорка простит все теще
Он его всегда выдвигает и садиться в него играть, а сегодня чет резко дернул и он вылетел...впервые такое...подожду до завтра если что рентген сделаю!
Крошка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:02
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Добрый день!
Добрый

Цитата:
Ты попробуй пальцами рук слегка погладить и надавить одновременно... Если не заплачет и не будет отнимать значит на 50% всё нормально, но имей ввиду если ушиб и синячок, то будет всё равно больно, тогда смотри есть ли опухоль, особенно переходящая на пальцы или пяточку и косточку боковую... Ню воть. НАБЛЮДАЙ! И береги нашего разбойника
Хатик Юля вне форума  
Old 08.02.2011, 15:19
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогие! Спасибо огромное всем за поддержку!

Аллочка, Егорка наш крутой пацанчик С ящиками вы поаккуратней, дорогие, надеюсь, у вас ничего серьезного! ттт...

Светуль, авка клевая! Рада безумно, что темпы у вас нет! ттт... Даст Бог, все скоро пройдет! Целуем вас! Как хорошо! Молодцы у вас в администрации области! У наших вот хрен че выпросишь...
Нигишка вне форума  
Закрытая тема