![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я читала в описани в журнале Дети:
возьмите малыша на руки так,чтобы он лежал на животике.поддерживайте его под грудку.покружитесь вместе с ребёнокм в одну и другую сторону,приподнимайте и опускайте его в этом же положении! а на каком-то сайте прочла,у девушки у которой тоже проблема с поднятием головы у малыша-ей посоветовали это упражнение и как там написанно было-побольше взлетать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я где-то читала, что дели очень любят ощущение свободного падения, Ваня обожает когда его кружат, когда я его раскачиваю как на качели, прям смеяться начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Свет! А мы кроме своих кулаков ни чего не признаем, всё время во рту. Вик, а один раз так попыталась сделать самолет у меня Савелий испугался, может что не правильно делала. Нужно ещё попробовать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а массаж-наш не просто всё проплакал-а проистерил)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только 5 раз сделали массаж с истерикой и массажист сказал что толку от этого нет потому что в истерике мышцы сжаты и нет должного эффекта. В общем сейчас я желаю массаж. А чуть позже хочу Савелия остеопату показать
|
![]() |