![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. Оно и понятно, что боимся, такие страсти говорят и пишут про прививки.
спасибо, девочки ![]() Цитата:
Мда, Алесь, тяжко так.. мы так бесшумно себя ведем только минут 15-20 после того, как заснул, потому что спит чутко. А потом засыпает покрепче и можно пукать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана,уже по-прежнему 2,которые вылезли в 4,5мес..вот один мм верхнего зубика вылупился,такая точка еле видная
![]() Цитата:
![]() обнимает меня за шею и так спит.... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки...опять проснулся и начал капризулить....только мы одни такие в парке,видимо...очень удивлена,раньше такого не было, и ведь не ручной вообще-то, а на улице прям требует,чтобы меня видеть...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух ты..а нам,если показаний нет,нельзя второй раз на массаж....бесплатно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Стаса поспать, что то закапризничал, стал прикладываться и уснул. Я сегодня с утра холодец варю-делаю, 2-ой раз за всю жизнь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас в округе что то мамашки "вымерли" , раньше столько народу гуляло, теперь я одна шатаюсь, скукота. Мне бы хоть, Алесь ту выпендристую мамашку, чтоб по ушам поездила, глядишь и время пролетело бы ![]() ![]() ![]() А ты не пробовала Амину на подушке укачивать? У меня Стас тоже вертикально любит засыпать, я его на подушке стала укладывать, он руки раскинет, а я сижу, на ноги подушку и вперед качать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() Цитата:
Надо же, мне такой способ даже в голову не приходил, надо будет мне тоже попробовать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настеньку с 8-кой!!!
Максимка с хорошим весом!!!! Цитата:
Цитата:
А у нас есть показание, дали в 6 м, а записались очередь полгода блин, хоть в год тогда сделаем бесплатно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, дочитала до 111 стр, дальше увы не осилю, скоро кормиться нам уже. Из того что прочла,прокомментирую:
Лена, Евуся очень-очень сладкая, и мне показалось она на твою маму похожа. Маша ст., Егор в тельняшке классный такой морячок! И кофточку ты суперскую связала, молодец! Олеся, когда роман накручивается – это супер! Дай Бог все хорошо у тебя будет! С достижениями Женю. Юля (Girl_In_Love), с 5-м зубиком вас! Маруська я, платьеце замечательное, а Алисонька просто прелесть! |
![]() |