![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы летом на автономию переходим, там очень много документов делать надо, а я в декрет собралась, вот и боялась сказать глупая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, 4д- это трехмерное узи (3д узи) в формате реального времени. Я делала,всем очень советую ! И стоит это у нас 1400 ,причем цена по городу примерно одинаковая во всех клиниках. Только если вам нужны измерения кровотока и тп, УЗДГ кажется это называется,то цена конечно выше будет. Как раз около 3тыс. А на сроке примерно до 20 недель 4д узи стоит 1400. Там измеряют параметры малыша,размеры и тп :-) и длится оно около 40 минут. И диск дают и фотки. В цену это включено. Ну по крайней мере у нас в Самаре так. Ну ладно,я пошла баиньки . Спокойной ночи всем :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При чем у меня тоже эти кг на бока пошли а не на живот ![]() А ты сколько раз планируешь узи сделать за ![]() Я тоже не хочу светить лишний раз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Оль, молодец что хоть отписываешься а то мы же тебя чуть не потеряли ![]() ![]() Неделек с недельками: Atella Season Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня У кого еще не пинаются пусть на этой неделе обязательно запинаются ![]() ![]() А мы вчера папу в ухо пнули, а потом повернулись. Наверно попой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!
Цитата:
Никто не ругается, наоборот, хвалят ![]() Но я питаюсь нормально, как обычно. Не переедаю и особо не ограничиваюсь (разве что по вечерам ничего тяжелого не ем) Мы на 3Д узи пойдем в 22 недели. Его проводят у нас генетики (узи специалисты) и вот там вот они все конкретно рассматривают, от и до. Даже немножко страшно. Сейчас батарейки заряжу и покажу свой пуз ![]() |
|
![]() |