Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 21:48
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
всем привет еще раз!
не попали мы на узи сегодня... они работают до 19:00.. а мы приехали в половину...но там все занято.. зато записалась на завтра на 17:30 на какое-то 4D узи с записью диска.. и стоит это всё удовольствие всего 885 рублей ваще дешево очень...

сейчас еще жуть как настроение испортили мне мои родственнички... я аж в машине расплакалась... такие они все таки у меня сво......
Ольчик не расстраивайся. зато завтра увидишь масика, тем более 4Д еще круче 3Д. Блин так дешево, может к вам уже ехать делать УЗИ У нас 3500 в одном центре и то это типа акция у них.

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Добрый вечер) А я сегодня рассекртилась на работе!!!!ААА это так было трудно. как вспомню как будто и не я говорила)))))
Привет. Вот и я рассекречена. Кстати так и легче стало )))
Катеринка87 вне форума  
Old 08.02.2011, 21:48
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Добрый вечер) А я сегодня рассекртилась на работе!!!!ААА это так было трудно. как вспомню как будто и не я говорила)))))
почему?как не про себя?
капризОлька вне форума  
Old 08.02.2011, 21:51
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ольчик не расстраивайся. зато завтра увидишь масика, тем более 4Д еще круче 3Д. Блин так дешево, может к вам уже ехать делать УЗИ У нас 3500 в одном центре и то это типа акция у них.

Привет. Вот и я рассекречена. Кстати так и легче стало )))
Хммм...я нашла в москве за 2000 4д, 4д узи и даже за 1400 вроде)) если ссылки надо скину.
Miay вне форума  
Old 08.02.2011, 21:54
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
почему?как не про себя?
мы летом на автономию переходим, там очень много документов делать надо, а я в декрет собралась, вот и боялась сказать глупая а сегодня сижу и настраиваюсь, это не страшно...не страшно...я же не в убийстве признаюсь...как раз начальство пришло ну я и выдала на одном дыхании, аж затрясло меня и помутнело в голове вот такая я трусиха
Miay вне форума  
Old 08.02.2011, 22:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
около 8000????????????????????????7777 кошмар..

у нас до 22 недель делают такое узи сказали... а сегодня прочитала в прайсе..там написано до 24 недель там просто малыш еще весь помещается на экран.. это минут 30 вроде делают

я сама в шоке от 885 рублей в других клиниках у нас 4000 и выше.. зато здесь хоть спрос есть
А у нас почему все по-кривому? Я бы сейчас хотела пойти! Мож у нас экран побольше и будет всего видно?..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.02.2011, 22:03
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
мы летом на автономию переходим, там очень много документов делать надо, а я в декрет собралась, вот и боялась сказать глупая а сегодня сижу и настраиваюсь, это не страшно...не страшно...я же не в убийстве признаюсь...как раз начальство пришло ну я и выдала на одном дыхании, аж затрясло меня и помутнело в голове вот такая я трусиха
все мы одинаковые
капризОлька вне форума  
Old 08.02.2011, 22:04
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, 4д- это трехмерное узи (3д узи) в формате реального времени. Я делала,всем очень советую ! И стоит это у нас 1400 ,причем цена по городу примерно одинаковая во всех клиниках. Только если вам нужны измерения кровотока и тп, УЗДГ кажется это называется,то цена конечно выше будет. Как раз около 3тыс. А на сроке примерно до 20 недель 4д узи стоит 1400. Там измеряют параметры малыша,размеры и тп :-) и длится оно около 40 минут. И диск дают и фотки. В цену это включено. Ну по крайней мере у нас в Самаре так. Ну ладно,я пошла баиньки . Спокойной ночи всем :-)
Гербера вне форума  
Old 08.02.2011, 22:07
Miay
Мама-чайник

Цитата:
все мы одинаковые
некоторые я как посмотрю как только узнают бегут всем рассказывать а я всем рассказывала с трясучкой. но сегодня был полный мрак
Miay вне форума  
Old 08.02.2011, 22:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А я 2 кг набрала. Но вообще есть ощущение, что не пузом набрала, а ляжками( просто до Б было много спорта и активности, а теперь сплю и ем, ем и сплю))))) видимо буду таки бегемотиком!
тоже хочу узи и запись на память, но так не хочется лишний раз лялю светить, ему явно не нравится узишка....даже не знаю....
Во-во! И я так же! Набрала 2 кг! раньше спортом занималась каждый день почти, а сейчас ем да сплю! Ужас! И такая лень.. ниче делать не могу.
При чем у меня тоже эти кг на бока пошли а не на живот
А ты сколько раз планируешь узи сделать за ?
Я тоже не хочу светить лишний раз...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.02.2011, 22:10
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Хммм...я нашла в москве за 2000 4д, 4д узи и даже за 1400 вроде)) если ссылки надо скину.
Скинь. Я что то ничего не могла найти, может плохо искала.
Катеринка87 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:10
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
некоторые я как посмотрю как только узнают бегут всем рассказывать а я всем рассказывала с трясучкой. но сегодня был полный мрак
я и родителям с трясучкой говорила.волновалась.и не сразу сказали.а друзьям и знакомым вообще не говорили
капризОлька вне форума  
Old 08.02.2011, 22:12
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Скинь. Я что то ничего не могла найти, может плохо искала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воть пожалуйста
Miay вне форума  
Old 08.02.2011, 22:14
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Воть пожалуйста
Спасибо
Катеринка87 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:15
Miay
Мама-чайник

Цитата:
я и родителям с трясучкой говорила.волновалась.и не сразу сказали.а друзьям и знакомым вообще не говорили
я друзьям по одному говорю, сначала самым близким, вот ща начала хорошим говорить по тихоньку. папа только недавно узнал, обиделся что молчала, даж ему боялась говорить, хоть он у меня ооооч понятливый
Miay вне форума  
Old 08.02.2011, 22:17
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я друзьям по одному говорю, сначала самым близким, вот ща начала хорошим говорить по тихоньку. папа только недавно узнал, обиделся что молчала, даж ему боялась говорить, хоть он у меня ооооч понятливый
и я папе не сказала.просто знаю что от радости он начнет со всеми делиться друзьями.а я не хочу пока
капризОлька вне форума  
Old 08.02.2011, 22:24
Miay
Мама-чайник

Пойду басики Спокойной ночьки мои пузатики
Miay вне форума  
Old 08.02.2011, 22:46
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже бай
капризОлька вне форума  
Old 09.02.2011, 01:39
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления с недельками!
Нас - всех неделек - с недельками!

я тут рееедко, ремонтируемся... фух
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 07:35
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем доброе утро
Оль, молодец что хоть отписываешься а то мы же тебя чуть не потеряли Мы тоже в ремонте но на выходных и это муж этим занимается

Неделек с недельками: Atella Season Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня У кого еще не пинаются пусть на этой неделе обязательно запинаются в смысле вы почувствуете шевелюшки не болейте! сейчас такое время надо особенно сильно стараться а то стока больных вокруг.

А мы вчера папу в ухо пнули, а потом повернулись. Наверно попой папа все слышал и чувствовал - остался очень довольным. Даже больше довольным чем на УЗИ но на УЗИ малыш у нас спал
Lilyanna вне форума  
Old 09.02.2011, 08:36
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А я набрала где то 1кг и ни кто ни че не ругается.Я в начале беременности сбросила 1 кг.
Я тоже 1 кг набрала. Может быть с копейками, но не полтора.
Никто не ругается, наоборот, хвалят
Но я питаюсь нормально, как обычно. Не переедаю и особо не ограничиваюсь (разве что по вечерам ничего тяжелого не ем)

Мы на 3Д узи пойдем в 22 недели. Его проводят у нас генетики (узи специалисты) и вот там вот они все конкретно рассматривают, от и до. Даже немножко страшно.

Сейчас батарейки заряжу и покажу свой пуз
Иринка К. вне форума  
Закрытая тема