![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташенка, а вот вы начили давать когда прикорм, не высыпао вас? Нас вот еще позавчера вечером опять подсыпало немного на щеках, вчера дала ложку капусты, сегодня чуть больше высыпаний. Я грешу на шапку его, потому как только ее оденем краснеет на лице и высыпает, ну мне так кажется, а может и нет...я уже запуталась: вот теперь вообще не знаю, давать капусту или нет...на нее у нас или нет думаю может поменять все таки смесь ...муж говорит не надо сил моих нет уже...не знаю, что и делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня, кстати, афлубин (его сейчас в таблетках начали делать) и гриппферон за несколько дней на ноги поставили Цитата:
![]() ![]() Не пойму, что-то он меня бесить в последнее время начал... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы со свекрухой сегодня в поликлинику сходили, но не на прием, а рецепт на молочную кухню взяли, теперь с марта будем получать ))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У вас вообще странная ситуация, фиг его знает от чего аллергии... А не может быть на какой то компонент в смеси??? Или на лекарства которые вы даете?? Под шапочку одевай ХБ чепчик какой нибудь. Вообще Комаровский советует для таких детей сшить из тонкого БЕЛОГО хлопка пижамы по шею и чтоб руки и ноги полностью закрывались, стирать эту пижаму только мылом, а на нее уже одежду одевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелинда, я на своего мужа не обижаюсь, он старается для нас. Зато благодаря ему я не думаю о том что бы поесть завтра и где взять денег на одежду! Пашет в поте лица, а я его еще буду загружать принимать решения относительно ребенка?? Я мать, и должна сама решать. А папа пусть будет в качестве развлечения для сынка и добытчика
![]() |
![]() |