Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 12:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем смотрели передачу про хлеб.
Он с такими глазищами смотрел.
Сказал, что наша следующая покупка - это хлебопечка! И больше хлеб в магазине он покупать не будет!
Правильно! именно после такой передачи мы едим только домашний хлеб!!! а Лена кажется писала что в вашей мультиварке можно хлеб печь???
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 12:38
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Класс!!! я своему только на днях купила 20 пар одинаковых носков!! всегда беру одинаковый, что бы после стирки пару не искать!!! лентяйка я !!!! а еще если на одном дырочка выкидываем по одному!!! только одно но надо начинать носить все сразу, не береч на потом, а то потом цвет у них не совпадает, и опять при стирке приходится искать пару!!
Вот-вот. Устала смотреть, как он вечерами сидит на диване, разложив при этом все свои носки и ищет пару.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 12:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. красавичика Савелия с даткой!!! большой уже совсем мужчина
Olya-lya вне форума  
Old 09.02.2011, 12:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
у нас по началу тож самое было мы едим беби премиум, я сделала как на пачке написанно, но у доче сразу рвотный рефлекс, тока на 3 день более менее есть стала, я намного жиже чем нужно делаю.
Ща едим только так, за обе щёки
спасибо! надеюсь мы тоже распробуем!
Цитата:
Вот-вот. Устала смотреть, как он вечерами сидит на диване, разложив при этом все свои носки и ищет пару.
а у нас в семье этим занимаюсь Я !! и готовенькие пары ложу на полочку
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 12:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно вечером, мой х раскладывать не хочет, мне тоже надоело, поэтому мы пару ищем с утра. опаздывая на работу
Incantevola вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет. красавичика Савелия с даткой!!! большой уже совсем мужчина
Спасибо огромнейшее!!!
Мальвина вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно! именно после такой передачи мы едим только домашний хлеб!!! а Лена кажется писала что в вашей мультиварке можно хлеб печь???
Я попробую сделать, но все равно думаю, что это не то будет.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 12:42
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! надеюсь мы тоже распробуем!

а у нас в семье этим занимаюсь Я !! и готовенькие пары ложу на полочку
Я так не делаю, я стираю их и сухие скопом складываю в его коробку, пусть сам разбирает.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 12:42
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Жаник, я своему давала афлубин, он в таблетках, половинку в порошок растереть со своим молоком смешать и влить
афлубин в каплях же, я его старшему даю
Жаник вне форума  
Old 09.02.2011, 12:43
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ладно вечером, мой х раскладывать не хочет, мне тоже надоело, поэтому мы пару ищем с утра. опаздывая на работу
Ооо, представляю это зрелище!
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 12:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, думаю надо подарком мужу на 23-е.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вы считаете?
Прикольный подарок
Цитата:
Свет, и вот для чего он муж то есть тогда вообще нужен? з.п. приносить?
Пусть морально поддерживает Во первых я сама знаю как поступить с ребенком, во вторых у меня опыта больше, в третьих я прошелестю на нужную тему весь интернет и еще спрошу у врачей и потом приму нужное решение. Муж этого не сделает, у него много работы и учеба с экзаменами. Ребенок на мне.
Цитата:
Мы вчера с мужем смотрели передачу про хлеб.
Он с такими глазищами смотрел.
Сказал, что наша следующая покупка - это хлебопечка! И больше хлеб в магазине он покупать не будет!
Я тоже уже решила купить Люблю горячий хлебушек
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 12:44
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный подарок

Пусть морально поддерживает Во первых я сама знаю как поступить с ребенком, во вторых у меня опыта больше, в третьих я прошелестю на нужную тему весь интернет и еще спрошу у врачей и потом приму нужное решение. Муж этого не сделает, у него много работы и учеба с экзаменами. Ребенок на мне.

Свет, я тоже сама решения принемаю насчет малыша чаще всего, но хочется посоветоваться...а в ответ тишина... с кем мне советоваться? с котом?
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 12:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
афлубин в каплях же, я его старшему даю
Есть в каплях, и есть в таблетках. Я пила в таблетках Они сладенькие такие.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 12:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я тоже сама решения принемаю насчет малыша чаще всего, но хочется посоветоваться...а в ответ тишина... с кем мне советоваться? с котом?
А мы зачем?? Надо советоваться с теми кто малышей знает, а что с мужика взять то??? У него предназначение накормить и одеть, остальное все должна знать хранительница очага
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 12:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы зачем?? Надо советоваться с теми кто малышей знает, а что с мужика взять то??? У него предназначение накормить и одеть, остальное все должна знать хранительница очага
да вот я писала и никто не ответил...
Наташенка, а вот вы начили давать когда прикорм, не высыпао вас? Нас вот еще позавчера вечером опять подсыпало немного на щеках, вчера дала ложку капусты, сегодня чуть больше высыпаний. Я грешу на шапку его, потому как только ее оденем краснеет на лице и высыпает, ну мне так кажется, а может и нет...я уже запуталась: вот теперь вообще не знаю, давать капусту или нет...на нее у нас или нет
думаю может поменять все таки смесь ...муж говорит не надо сил моих нет уже...не знаю, что и делать
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 12:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я так не делаю, я стираю их и сухие скопом складываю в его коробку, пусть сам разбирает.
А я люблю играть в маджнонг (знаете наверно, карты по паре собирать и они исчезают) И вот как я носки постираю и они высохнут, муж говорит иди в маджнонг поиграй Но я чаще всего отказываюсь, это слишком сложный уровень
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 12:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Папа наш всё-таки заразил Сашу похоже, у него с утра 37,5 темпа была, потом 38,2, врача вызвала, выписали нам виферон бесплатно (но его нет в аптеке, буду анаферон давать), антигриппин, гриппферон, нурофен. Вот на гриппфероне написано хранить в холодильнике, а как капать, холодный что-ли, девочки, подскажите, кто капал, вроде кто-то писал, не помню.
Бедненькие! Поправляйтесь скорее!!! Гриппферон я дочке капала в профилактических целях... Прям холодный, из холодильника. Я, правда, всего пару раз это сделала, доча слава богу не заразилась тогда от меня. А вам чаще надо, и вы уже заболели... Может минут на 15 вытаскивать его из холодильника чтоб согрелся и потом капать?
Меня, кстати, афлубин (его сейчас в таблетках начали делать) и гриппферон за несколько дней на ноги поставили

Цитата:
Свет, и вот для чего он муж то есть тогда вообще нужен? з.п. приносить?
Именно Я своему вчера так и сказала
Не пойму, что-то он меня бесить в последнее время начал...

Цитата:
А я думала про наше полугодие дома никто не вспомнит! а нет!!! свекровь связала новый комбез!!! кресные наши позвонили и сказали вечером заедут! сестра мужа с мужем придет! вот толпа и собирается!!! Налеплю манты на всю толпу и тортик уже сделала, только не украсила еще!!
Здорово!!!

А мы со свекрухой сегодня в поликлинику сходили, но не на прием, а рецепт на молочную кухню взяли, теперь с марта будем получать )))))

Цитата:
Прикольный подарок

Вот и у нас ребенок на мне... Понимаю, что 90% мужиков в первый год-два дома норовят как можно реже появляться, но как же меня это бесит!!!!
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 13:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, подарок просто класс!!!
Но мой в этом году обойдется без подарка! Злая я на него...
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 13:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот я писала и никто не ответил...
Наташенка, а вот вы начили давать когда прикорм, не высыпао вас? Нас вот еще позавчера вечером опять подсыпало немного на щеках, вчера дала ложку капусты, сегодня чуть больше высыпаний. Я грешу на шапку его, потому как только ее оденем краснеет на лице и высыпает, ну мне так кажется, а может и нет...я уже запуталась: вот теперь вообще не знаю, давать капусту или нет...на нее у нас или нет
думаю может поменять все таки смесь ...муж говорит не надо сил моих нет уже...не знаю, что и делать
Ну Наташа же ответила....
У вас вообще странная ситуация, фиг его знает от чего аллергии... А не может быть на какой то компонент в смеси??? Или на лекарства которые вы даете?? Под шапочку одевай ХБ чепчик какой нибудь. Вообще Комаровский советует для таких детей сшить из тонкого БЕЛОГО хлопка пижамы по шею и чтоб руки и ноги полностью закрывались, стирать эту пижаму только мылом, а на нее уже одежду одевать Капусту пока не давай, я щас прочла что на нее запросто высыпать может, попробуй кабачок?
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, я на своего мужа не обижаюсь, он старается для нас. Зато благодаря ему я не думаю о том что бы поесть завтра и где взять денег на одежду! Пашет в поте лица, а я его еще буду загружать принимать решения относительно ребенка?? Я мать, и должна сама решать. А папа пусть будет в качестве развлечения для сынка и добытчика
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема