Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 13:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот знаете девочки, прям мечтаю как выйду на работу и отомщу ему!!! Не в том плане что тоже на дом забивать буду, а просто - он например меня спросит вечером как день прошел, а я его в ответ куда подальше пошлю и скажу чтоб не лез с глупыми вопросами
А то он вечно приходит домой и сразу за комп!!! Я дочку ему можно сказать насильно в руки впихиваю, чтоб он хотя бы 15 минут с ней позанимался, внимание ей уделил... А то ведь она вырастет и шарахаться от его вида будет! Спрашиваю не хочешь ли мол мне внимание уделить, дочке?.. На что получаю ответ "я не могу, мне о работе думать надо!!!" Капец!!! Я говорю это что получается, дома ты думаешь о работе, а на работе о доме?? Смеется... А мне от этого не легче!!! Потом прошу его не выключать комп, когда он закончит с ним... Вы думаете хоть раз он выполнил мою просьбу????? В общем таааак все достало, ужас!!!
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 13:08
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, я на своего мужа не обижаюсь, он старается для нас. Зато благодаря ему я не думаю о том что бы поесть завтра и где взять денег на одежду! Пашет в поте лица, а я его еще буду загружать принимать решения относительно ребенка?? Я мать, и должна сама решать. А папа пусть будет в качестве развлечения для сынка и добытчика
Светуль, дело в том, что мы уже практически общаться-то перестали! Как соседи в одной квартире живем...
Когда у него свободное время днем выдается, то мы его тратим на то, чтоб быстро объехать магазины и купить все необходимое! А все свободное время он либо за компом проводит либо перед телевизором. Я говорю давай мол поболтаем о чем-нибудь... А он в ответ дай мне отдохнуть, я не хочу разговаривать
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 13:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну в общем я ему вчера совершенно спокойно и сказала, что мне в принципе пофиг где он время проводит и что делает, главное чтоб ВСЮ зарплату домой приносил... А я уже с дочкой научилась одна справляться.
Реально, не бешусь, ничего такого... просто грустно как-то это все
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 13:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы тоже не разговариваем и выходной его один так же проходит в мыле бегаем по делам.

Я со Светиком не согласна, что значит не загружать, ребенок это не загруз, он такой же его как и твой. Не считаю, что мать должна решать, должны решать оба, поэтому мы и азвемся родителями!!! мама и папа, а не мама и мужчина что дал свою яйциклетку. Никто же не просит их не спать ночами и т.д., просто спрашивать что и как у сына, а не так что поехал мой тут смесь купить и три часа вспоминал как называется, а я молчала как партизан!!!ладно, он не знает что ем я, но про ребенка надо знать!!
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 13:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Светуль, дело в том, что мы уже практически общаться-то перестали! Как соседи в одной квартире живем...
Когда у него свободное время днем выдается, то мы его тратим на то, чтоб быстро объехать магазины и купить все необходимое! А все свободное время он либо за компом проводит либо перед телевизором. Я говорю давай мол поболтаем о чем-нибудь... А он в ответ дай мне отдохнуть, я не хочу разговаривать
Мы тоже разговариваем только за ужином... Вот веришь, он даже что тебе приготовить на ужин, говорит "что угодно!" Я говорю может что нибудь хочешь определенное? Он "что нибудь вкусное!" И ВСЕ!!!! Ни разу за 3 года он не сказал что он хочет И так во всем Мы вместе смотрим фильмы, кушаем, и все А в остальное время каждый у компа или он у компа, а я с ребенком. Он обещает что скоро будет у него больше времени, а сейчас он не может, так как ему надо добиваться большего, ради нас. так что я жду
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 13:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Оль, мы тоже не разговариваем и выходной его один так же проходит в мыле бегаем по делам.

Я со Светиком не согласна, что значит не загружать, ребенок это не загруз, он такой же его как и твой. Не считаю, что мать должна решать, должны решать оба, поэтому мы и азвемся родителями!!! мама и папа, а не мама и мужчина что дал свою яйциклетку. Никто же не просит их не спать ночами и т.д., просто спрашивать что и как у сына, а не так что поехал мой тут смесь купить и три часа вспоминал как называется, а я молчала как партизан!!!ладно, он не знает что ем я, но про ребенка надо знать!!
Ну у вас все равно другая ситуация. ГВ и ИВ это разное
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 13:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот я писала и никто не ответил...
Наташенка, а вот вы начили давать когда прикорм, не высыпао вас? Нас вот еще позавчера вечером опять подсыпало немного на щеках, вчера дала ложку капусты, сегодня чуть больше высыпаний. Я грешу на шапку его, потому как только ее оденем краснеет на лице и высыпает, ну мне так кажется, а может и нет...я уже запуталась: вот теперь вообще не знаю, давать капусту или нет...на нее у нас или нет
думаю может поменять все таки смесь ...муж говорит не надо сил моих нет уже...не знаю, что и делать
Катюш, я же ответила тебе.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 13:19
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, подарок просто класс!!!
Но мой в этом году обойдется без подарка! Злая я на него...
Я не злая на него... Но может тоже без подарка?
Блин, денег нет совсем. Вот я и думаю покупать или нет.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 13:23
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Наташа же ответила....
У вас вообще странная ситуация, фиг его знает от чего аллергии... А не может быть на какой то компонент в смеси??? Или на лекарства которые вы даете?? Под шапочку одевай ХБ чепчик какой нибудь. Вообще Комаровский советует для таких детей сшить из тонкого БЕЛОГО хлопка пижамы по шею и чтоб руки и ноги полностью закрывались, стирать эту пижаму только мылом, а на нее уже одежду одевать Капусту пока не давай, я щас прочла что на нее запросто высыпать может, попробуй кабачок?
Я как раз купила такую балаклаву под шапку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она даже шею закрывает.
А одежду всю мы стираем мыльной стружкой, 2 раза полоскаю и глажу с отпариванием.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 13:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я как раз купила такую балаклаву под шапку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она даже шею закрывает.
А одежду всю мы стираем мыльной стружкой, 2 раза полоскаю и глажу с отпариванием.
Классный! Я тоже такой хочу
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2011, 13:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Мы тоже разговариваем только за ужином... Вот веришь, он даже что тебе приготовить на ужин, говорит "что угодно!" Я говорю может что нибудь хочешь определенное? Он "что нибудь вкусное!" И ВСЕ!!!! Ни разу за 3 года он не сказал что он хочет И так во всем Мы вместе смотрим фильмы, кушаем, и все А в остальное время каждый у компа или он у компа, а я с ребенком. Он обещает что скоро будет у него больше времени, а сейчас он не может, так как ему надо добиваться большего, ради нас. так что я жду
Блин, ну точно они все от одной мамы ))) Я конечно тоже надеюсь, что это первый год такой трудный, что потом легче будет, но иногда закрадывается предательская мысль "а вдруг не легче?.."
Хотя в моем случае, кстати, почему-то именно свекровь больше всего бесит поведение ее сына... То ли она себя в чем-то виноватой чувствует, мол такого воспитала, то ли стыдно за то, что я одна ребенком занимаюсь, фиг знает. Я не ведусь больше на ее ахи и охи, вот мол он такой негодяй, семье внимания не уделяет... А то она всю беременность твердила какой сын плохой и какая я хорошая, мои нервы расшатывала и муж от этого только бесился и в ответ еще хуже становился, пить начал... А сейчас я спокойная, все что свекровь говорит в мозгах просеиваю, спокойно у мужа переспрашиваю, и если он в ответ говорит что его мама неправа, то я ему верю, скандалов не закатываю. И теперь муж ооочень редко и только со мной может баночку пива выпить. Да, его как не было дома так и не бывает (именно поэтому свекровь и я бесились во время беременности - не работал, но и дома не сидел. Вот ей до сих пор и не дает покоя то, что и сейчас его дома не бывает. Но я-то знаю что сейчас он работает, а она подозревает что он с друзьями шатается как раньше) А самое главное, конечно, доказательство мужниной невиновности это его зарплата )))
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 13:30
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Я согласна! Отец - это отец, а не просто деньги для ребенка.
Мы когда позавчера скорую вызвали, я ему сказала, что скорее всего нас в больницу заберут. Я неважно себя чувствовала тогда и он сказал, если заберут, то поедет с ним в больницу и будет сам лежать пока мне лучше не станет, хоть я и не помирала тут, просто палец болел и живот (месячные в тот день пришли). И в поликлинику он может сам с ребенком сходить, а я могу дома остаться. И это не потому что я прошу его делать это, а потому что он мало его видит и по максимуму хочет уделить ему внимание и свою заботу, даже такую. Вчера ездил за кредит платить, так он заехал в магазин, купил ему баночек и игрушку, которую я даже не просила. Я говорю ему зачем он игрушку купил, у нас денег нет, а он сказал, что Кирюшке надоели те и пусть денег нет, но я куплю ему (он подумал о сыне и не поленился зайти и купить по своей воле).
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 13:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я люблю играть в маджнонг (знаете наверно, карты по паре собирать и они исчезают) И вот как я носки постираю и они высохнут, муж говорит иди в маджнонг поиграй Но я чаще всего отказываюсь, это слишком сложный уровень
а я когда играю в эту игру всегда проигрываю потому что у меня хоть один носок но окажется без пары!!! и вот как быть? куда они деваются! у меня мысля что их ест машинка
Цитата:
Вот и у нас ребенок на мне... Понимаю, что 90% мужиков в первый год-два дома норовят как можно реже появляться, но как же меня это бесит!!!!
а мой наоборот несется домой что бы сынка схватить!!! и с работы сто раз видеозвонком звонит что бы я ему его показала!!! и вечерком час а то и два и три сынок на папе!!! я не знаю почему!! или возраст у него уже не молодой, он старше меня на 9 лет и нагулялся уже и хочет семьей заниматься или после пережитого горя СЫНОК для него все!!! единственное сынку он обращает больше внимания чем мне он даже по утрам будит его что бы попращаться перед работой
Цитата:
Я не злая на него... Но может тоже без подарка?
Блин, денег нет совсем. Вот я и думаю покупать или нет.
у меня тож денег нет!! а я уже ему новые очки пообещала! он слепенький у меня!! говорит в старых почему то глаза устают весь день в бумажках ковыряться!! может врет??
Мальвина вне форума  
Old 09.02.2011, 13:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ну точно они все от одной мамы )))
От СВЕКРОВИ!!!!!!!!
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 13:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна! Отец - это отец, а не просто деньги для ребенка.
Мы когда позавчера скорую вызвали, я ему сказала, что скорее всего нас в больницу заберут. Я неважно себя чувствовала тогда и он сказал, если заберут, то поедет с ним в больницу и будет сам лежать пока мне лучше не станет, хоть я и не помирала тут, просто палец болел и живот (месячные в тот день пришли). И в поликлинику он может сам с ребенком сходить, а я могу дома остаться. И это не потому что я прошу его делать это, а потому что он мало его видит и по максимуму хочет уделить ему внимание и свою заботу, даже такую. Вчера ездил за кредит платить, так он заехал в магазин, купил ему баночек и игрушку, которую я даже не просила. Я говорю ему зачем он игрушку купил, я спросила зачем купил, у нас денег нет, а он сказал, что ему надоели те и пусть денег нет, но я куплю ему (он подумал о нём и не поленился зайти и купить по своей воле).
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я когда играю в эту игру всегда проигрываю потому что у меня хоть один носок но окажется без пары!!! и вот как быть? куда они деваются! у меня мысля что их ест машинка

а мой наоборот несется домой что бы сынка схватить!!! и с работы сто раз видеозвонком звонит что бы я ему его показала!!! и вечерком час а то и два и три сынок на папе!!! я не знаю почему!! или возраст у него уже не молодой, он старше меня на 9 лет и нагулялся уже и хочет семьей заниматься или после пережитого горя СЫНОК для него все!!! единственное сынку он обращает больше внимания чем мне он даже по утрам будит его что бы попращаться перед работой

у меня тож денег нет!! а я уже ему новые очки пообещала! он слепенький у меня!! говорит в старых почему то глаза устают весь день в бумажках ковыряться!! может врет??
Вот я и говорю девочки, хочется элементарного какого-то внимания к себе и ребенку, ничего сверх меры... Вам очень повезло с мужьями! А мой видимо все-таки еще не дозрел до отцовства... Плохо еще осознает этот факт и что от него требуется Мой сейчас твердит только одно - я делаю для вас с дочкой ВСЁ. Всё - это работаю...
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 13:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати насчет носков! Я их всегда стираю в специальном мешке для стирки, очень удобно, и все пары на месте
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 13:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в общем я ему вчера совершенно спокойно и сказала, что мне в принципе пофиг где он время проводит и что делает, главное чтоб ВСЮ зарплату домой приносил... А я уже с дочкой научилась одна справляться.
Реально, не бешусь, ничего такого... просто грустно как-то это все
и мне грустно, что быт так все съедает...муж приходит, поел, душ, комп, ребенок,спать...почти не говорим толком
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2011, 13:41
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати насчет носков! Я их всегда стираю в специальном мешке для стирки, очень удобно, и все пары на месте
Просто мы их не стираем сразу много. 4-5 пар, а вот когда вешаем сушить, то там они могут долго провисеть, к ним еще пара-тройка добавится, какой-то носок нестираный в баке останется, какой-то на балконе упадет, кто-нибудь пройдет и пнёт его, а спустя полгода он находится в углу балкона. Носки - дело тёмное и живут они своей жизнью.
NataShik вне форума  
Old 09.02.2011, 13:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, наподобие такого у меня 2 мешка - в одном стираю светлые носки, в другом темные )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с сушкой не заморачиваюсь - летом этот мешок подвешиваю на балконе сушиться, а зимой на батарею кладу, а через день уже сухие носки достаю, которые остается только по парам разложить )))))
В последнее время я вообще обленилась, прям в мешке сухие носки в шкаф и кидаю Когда надо залезаю в мешок и достаю необходимую пару )))))
Мелинда вне форума  
Old 09.02.2011, 13:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

написала сообщение, а ссылку вставить забыла

Кстати, забыла поделиться с вами радостью - мой фотик старый починили Ремонт обошелся в 1500 р.! ))) Я счастлива, а муж вчера возмущаться начал нафига мол ты его ремонтировала, у нас уже новый фотик есть! А я говорю а старый что, выкидывать чтоль??? Жалко ведь! Тем более проблема там оказалась не такая уж серьезная )))) Согласился со мной, особенно когда я сказала, что сейчас этих фотиков вообще в продаже нет, а фоткал он очень даже хорошо и стоил в свое время 15000 р.
Мелинда вне форума  
Закрытая тема