![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем я ему вчера совершенно спокойно и сказала, что мне в принципе пофиг где он время проводит и что делает, главное чтоб ВСЮ зарплату домой приносил... А я уже с дочкой научилась одна справляться.
Реально, не бешусь, ничего такого... просто грустно как-то это все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы тоже не разговариваем
![]() ![]() Я со Светиком не согласна, что значит не загружать, ребенок это не загруз, он такой же его как и твой. Не считаю, что мать должна решать, должны решать оба, поэтому мы и азвемся родителями!!! мама и папа, а не мама и мужчина что дал свою яйциклетку. Никто же не просит их не спать ночами и т.д., просто спрашивать что и как у сына, а не так что поехал мой тут смесь купить и три часа вспоминал как называется, а я молчала как партизан!!!ладно, он не знает что ем я, но про ребенка надо знать!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А одежду всю мы стираем мыльной стружкой, 2 раза полоскаю и глажу с отпариванием. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя в моем случае, кстати, почему-то именно свекровь больше всего бесит поведение ее сына... То ли она себя в чем-то виноватой чувствует, мол такого воспитала, то ли стыдно за то, что я одна ребенком занимаюсь, фиг знает. Я не ведусь больше на ее ахи и охи, вот мол он такой негодяй, семье внимания не уделяет... А то она всю беременность твердила какой сын плохой и какая я хорошая, мои нервы расшатывала и муж от этого только бесился и в ответ еще хуже становился, пить начал... А сейчас я спокойная, все что свекровь говорит в мозгах просеиваю, спокойно у мужа переспрашиваю, и если он в ответ говорит что его мама неправа, то я ему верю, скандалов не закатываю. И теперь муж ооочень редко и только со мной может баночку пива выпить. Да, его как не было дома так и не бывает (именно поэтому свекровь и я бесились во время беременности - не работал, но и дома не сидел. Вот ей до сих пор и не дает покоя то, что и сейчас его дома не бывает. Но я-то знаю что сейчас он работает, а она подозревает что он с друзьями шатается как раньше) А самое главное, конечно, доказательство мужниной невиновности это его зарплата ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы когда позавчера скорую вызвали, я ему сказала, что скорее всего нас в больницу заберут. Я неважно себя чувствовала тогда и он сказал, если заберут, то поедет с ним в больницу и будет сам лежать пока мне лучше не станет, хоть я и не помирала тут, просто палец болел и живот (месячные в тот день пришли). И в поликлинику он может сам с ребенком сходить, а я могу дома остаться. И это не потому что я прошу его делать это, а потому что он мало его видит и по максимуму хочет уделить ему внимание и свою заботу, даже такую. Вчера ездил за кредит платить, так он заехал в магазин, купил ему баночек и игрушку, которую я даже не просила. Я говорю ему зачем он игрушку купил, у нас денег нет, а он сказал, что Кирюшке надоели те и пусть денег нет, но я куплю ему (он подумал о сыне и не поленился зайти и купить по своей воле). |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот, наподобие такого у меня 2 мешка - в одном стираю светлые носки, в другом темные )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А с сушкой не заморачиваюсь - летом этот мешок подвешиваю на балконе сушиться, а зимой на батарею кладу, а через день уже сухие носки достаю, которые остается только по парам разложить )))))
В последнее время я вообще обленилась, прям в мешке сухие носки в шкаф и кидаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Кстати, забыла поделиться с вами радостью - мой фотик старый починили ![]() |
![]() |