![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как-то неопределенно. Вот вам уже звонили конкретно из садика, людям тоже звонят, чтобы шли уже за путевками, а у нас только электронку узнают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда у нас отдельный бзик с вечерним засыпанием. И я никак не пойму надо ли мне сидеть в комнате или нет. Вчера вот совсем чуточку с ним посидела и ушла в спальню, а он сам поковырялся в кровати и уснул, но не плакал совсем. Как сегодня будет, не знаю. Иногда по часу с ним сидеть приходится. Но я не около кроватки сижу, а на диване и читаю книжку под ночником ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, молоко есть в обеих грудях, но нет такого застоя как раньше бывало, когда большая доля становилась каменной. Сейчас она в принципе мягкая, но есть небольшие уплотнения. Думаю, может к гинекологу сходить, но тогда надо в п-ку идти, а ещё и записаться не известно за сколько. Цитата:
Мы засыпаем исключительно держа маму за руку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага.... понимает... только не делает) Цитата:
А Яник даааааа, будет как мама всех строить)))) ой, точно, спасибо) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, не говори..... я в последнее время всё чаще замечаю у себя признаки нехватки витаминов и отсутствие иммунитета
Цитата:
По поводу полуфабрикатов. У меня подруга работает в саду и вот она как-раз и говорила, что около 2-х лет назад пришла к ним бумаженция откуда-то сверху, что все сады Москвы переводятся на привозное питание и там приводилось меню, по которому их будут кормить, как уже говорила, растишка, несквик и тд. Пельмени, котлеты, все привозное. Но в то время в саду, в который ходил Тимурка готовили сами. Потом мы пошли в новый сад, открывшийся прям рядом с домом и в нем не готовили, а привозили. Об этом никому специально не говорили, я спрашивала у Тимы,что они кушали и он мне это и называл. Спросила у воспит-цы, она говорит, что большинство садов именно так и питаются. А прикол ещё, что однажды детям завтрак задержали, на час где-то. Тима сказал, привезти не успели))Не знаю, как на самом деле было. А через полгода мы перехали и пошли в другой сад, в том опять готовили сами. А ещё про подругу и их сад, они, воспитатели,чьи дети туда ходили, даже немного обрадовались, что привозить будут, тк их повар всговоре с завед-ей совсем оборзели. Повар в омлет добавляла манку, и получалось 2/3 манки и только 1/3 омлета. Ирка, она взяла эту порцию и пошла к повару, спрашивает это что такое? Повар отвечает омлет.Она показывает на манку и спрашивает -а это? Повар- тоже. Она молча развернулась и пошла к заведующей. Диалог повторился в точности. Пошла к медсестре, медсестра подтвердила,что манка. Был скандал, у них там в саду внутренний. |
|
![]() |