Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 11:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

да уж погодка пипец.... мы сегодня не гуляем....Снег валит(
Лен, ну не хорошо это по ночам кушать,стоматолог же сказал вроде Ареолке( И Зявка наша подтвердила)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2011, 11:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!А мы вообще практически только курицу и едим( Редко говядину....
Блин,Тема две ночи уже подряд под утро,часа в 4 просыпается и орееет, просит есть( Что не предлагаю все не то(Даю йогурт- успокаивается и засыпает( Блин!Только обрадовалась,что все...
Кать молоко лучше тада давай детское. Не так вредно и наестся
Ареолка вне форума  
Old 09.02.2011, 12:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Если б он его пил( Вот раньше по ночам только молоко и пил...Че меня дернуло йогурт ему как-то ночью дать..и понеслось. Я сегодня попробую ему опять бифилюкс дать.Его он пил... а вот вчера кефир дала обычный -не стал.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2011, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
да уж погодка пипец.... мы сегодня не гуляем....Снег валит(
Лен, ну не хорошо это по ночам кушать,стоматолог же сказал вроде Ареолке( И Зявка наша подтвердила)
Кать, если жидкое даешь, давай из трубочки, так труднее кариес заработать
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 12:27
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мы сейчас с Пашей машину нашу отгребали от снега, это ужас - около 15 см снега на ней было. Это при том, что мы вчера на ней ездили. А ещё у нас по ходу дворники во дворе забастовку объявили и снег вообще не очищали. Пришлось Пашиной лопаткой поработать.
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 12:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а почему к телятине с недоверием?

и чето там с погодкой? опять похолодание?
Лен, у меня бабушка на мясокомбинате работала всю жизнь и говорит, что нормального теленка на мясо никогда не зарубят в нормальном хозяйстве. И если продают телятину, то в ней точно что-то не так. Вот поэтому я с детства к ней с недоверием отношусь. Уж лучше постную говядину купить.

А погода ну не просто похолодает, а настоящий дубак наступает И после теплой приятной погоды, которая была, мне что-то вообще в -15 гулять не хочется. А на завтра еще и резко - 11 обещают.

Зато сейчас мы погуляли полтора часа и еще вечерочком выйдем.

Цитата:
ну и пусть йогурт кушает. что такого то?
Лен, ночью кушать вредно. Врачи говорят, что ночью пища плохо переваривается и вообще желудок ночью должен отдыхать.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сейчас с Пашей машину нашу отгребали от снега, это ужас - около 15 см снега на ней было. Это при том, что мы вчера на ней ездили. А ещё у нас по ходу дворники во дворе забастовку объявили и снег вообще не очищали. Пришлось Пашиной лопаткой поработать.
Вот поэтому на зиму у меня имеется от брата саперная лопата
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а почему странно?
Ну как-то неопределенно. Вот вам уже звонили конкретно из садика, людям тоже звонят, чтобы шли уже за путевками, а у нас только электронку узнают и это при том, что я на сайте им оставляла свою электронку. А ещё я боюсь, вдруг она не правильно записала.
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 13:05
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот)
Молодец у вас Тема, Кать!!! Такой взрослый уже Все понимает
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 13:09
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Яник сегодня уснул в 2 часа сам, потмо часа в 4 проснулся на пописать и снова уснул. И до сих пор спит. Я, конечно, понимаю, что для нас подъем в 8 утра - это рано (ну лень мне было лежать 30 минут с ребенком и ждать пока он уснет), но не до такой же степени, чтобы спать днем 3-4 часа... Меня и 2 часа вполне устраивали.
А еще у нас вечером новые бзики. Значит теперь пока Яник выпивает кефирчик или кисломолочку, я должна сидеть рядом. Папа в этот момент не нужен вообще никак. Потом я должна включить ночник и примерно минут 20-30 почитать пока Яника не начнет срубать, после чего я должна выключить свет, переложить нормально ребенка, поцеловать и идти в другую комнату. Вот такие мы привереды
Какие вы грамотные привереды, однако!!! Ваш малыш, наверное, во всем будет требовать порядка!!! Слушай, а если Яник 3-4 часа спит, он потом поздно укладывается, или как всегда?
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 13:16
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа вообще не даю
Правда в груди ощущаю комочки не большие и не знаю что делать Они не болят, просто когда прощупываю грудь - чувствуются.
Жень, ну вы даете!!!класс!!! А мы никак((( такая капризная Катя стала. Жень, а ты пробовала сцеживать, есть там молочко еще?
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 13:18
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, у нас везде почти так - не хотят чистить и все. Свекровь из Питера посылочку прислала, а мы из-за снега не пошли получать
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 13:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Какие вы грамотные привереды, однако!!! Ваш малыш, наверное, во всем будет требовать порядка!!! Слушай, а если Яник 3-4 часа спит, он потом поздно укладывается, или как всегда?
Ань, у нас Яник вечером всегда поздновато засыпал, где-то часов в 10-11 вечера. Но если днем спит долго, то мы его просто вечером уматываем по полной программе и он засыпает как обычно. А вот если поспит наоборот мало, то может лечь пораньше.
Правда у нас отдельный бзик с вечерним засыпанием. И я никак не пойму надо ли мне сидеть в комнате или нет. Вчера вот совсем чуточку с ним посидела и ушла в спальню, а он сам поковырялся в кровати и уснул, но не плакал совсем. Как сегодня будет, не знаю. Иногда по часу с ним сидеть приходится. Но я не около кроватки сижу, а на диване и читаю книжку под ночником
Neznakomka вне форума  
Old 09.02.2011, 13:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!А мы вообще практически только курицу и едим( Редко говядину....
Блин,Тема две ночи уже подряд под утро,часа в 4 просыпается и орееет, просит есть( Что не предлагаю все не то(Даю йогурт- успокаивается и засыпает( Блин!Только обрадовалась,что все...
Кать, сластену-Тёму твоего с 1.5 годовасием!
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 13:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у нас Яник вечером всегда поздновато засыпал, где-то часов в 10-11 вечера. Но если днем спит долго, то мы его просто вечером уматываем по полной программе и он засыпает как обычно. А вот если поспит наоборот мало, то может лечь пораньше.
Правда у нас отдельный бзик с вечерним засыпанием. И я никак не пойму надо ли мне сидеть в комнате или нет. Вчера вот совсем чуточку с ним посидела и ушла в спальню, а он сам поковырялся в кровати и уснул, но не плакал совсем. Как сегодня будет, не знаю. Иногда по часу с ним сидеть приходится. Но я не около кроватки сижу, а на диване и читаю книжку под ночником
дааааа, уникум просто!я со своей такого вообще не представляю!!!
Annette вне форума  
Old 09.02.2011, 13:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну вы даете!!!класс!!! А мы никак((( такая капризная Катя стала. Жень, а ты пробовала сцеживать, есть там молочко еще?
Да, Павлун молодец ))
Ань, молоко есть в обеих грудях, но нет такого застоя как раньше бывало, когда большая доля становилась каменной. Сейчас она в принципе мягкая, но есть небольшие уплотнения. Думаю, может к гинекологу сходить, но тогда надо в п-ку идти, а ещё и записаться не известно за сколько.
Цитата:
Золотой ребенок!!!!!!!!!!!
Мы засыпаем исключительно держа маму за руку
Psilda вне форума  
Old 09.02.2011, 13:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, если жидкое даешь, давай из трубочки, так труднее кариес заработать
ночью из трубочки как-то неудобно наверное))))
Цитата:
Молодец у вас Тема, Кать!!! Такой взрослый уже Все понимает
Ага.... понимает... только не делает)
Цитата:
Ну у нас Тема спит 3-4 часа днем и укладывается в 9)
А Яник даааааа, будет как мама всех строить))))
Цитата:
Кать, сластену-Тёму твоего с 1.5 годовасием!
ой, точно, спасибо)
Катя Мазуряк вне форума  
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы засыпаем исключительно держа маму за руку
что за грустный смайлик ))) мы вообще всё еще на руках засыпаем.
Аллчонок вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да это вам, сударыня, закаляться надо))))
ох, не говори..... я в последнее время всё чаще замечаю у себя признаки нехватки витаминов и отсутствие иммунитета
Цитата:

Ты там смотри не простудись!!! Это самая простудная погода.

Неее, у нас готовят. А я и не знала, что могут и не готовить Как-то это не правильно, детей полуфабрикатами кормить.
Уже, Жень, простудилась(((
По поводу полуфабрикатов. У меня подруга работает в саду и вот она как-раз и говорила, что около 2-х лет назад пришла к ним бумаженция откуда-то сверху, что все сады Москвы переводятся на привозное питание и там приводилось меню, по которому их будут кормить, как уже говорила, растишка, несквик и тд. Пельмени, котлеты, все привозное. Но в то время в саду, в который ходил Тимурка готовили сами. Потом мы пошли в новый сад, открывшийся прям рядом с домом и в нем не готовили, а привозили. Об этом никому специально не говорили, я спрашивала у Тимы,что они кушали и он мне это и называл. Спросила у воспит-цы, она говорит, что большинство садов именно так и питаются. А прикол ещё, что однажды детям завтрак задержали, на час где-то. Тима сказал, привезти не успели))Не знаю, как на самом деле было. А через полгода мы перехали и пошли в другой сад, в том опять готовили сами. А ещё про подругу и их сад, они, воспитатели,чьи дети туда ходили, даже немного обрадовались, что привозить будут, тк их повар всговоре с завед-ей совсем оборзели. Повар в омлет добавляла манку, и получалось 2/3 манки и только 1/3 омлета. Ирка, она взяла эту порцию и пошла к повару, спрашивает это что такое? Повар отвечает омлет.Она показывает на манку и спрашивает -а это? Повар- тоже. Она молча развернулась и пошла к заведующей. Диалог повторился в точности. Пошла к медсестре, медсестра подтвердила,что манка. Был скандал, у них там в саду внутренний.
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы,вот с вечера встреч выпускников фотка)На фотках цвет получается темнее, но мне уже нравится)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема