|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтобы пожижи омлет получился его не надо очень долго жарить. я делаю на обычном яйце, т.к. 1 перепелиного нам мало, а если 2 - тогда доза никак не отличается от обычного яйца. Молоко лью на глаз, а на сковородке буквально минут 5 на среднем огне и мешаю, тогда он как-то помягче получается и разминать не надо)) Точно, Ален, болтушкой называется,тоже такое слышала название))
мы сегодня ходили с Тохой на развивающее занятие)) по методике Монтессори. товарищ мой зашел как к себе домой, и бегал там по комнате с воплями - иииии.....аааааа, периодически что-то мне притаскивал)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риш, поздравляю с зубиком. Девочки, а только из больницы, у меня началось кровотечение, почистили и домой отпустили, 2 недели буду ждать гистологию, а так ничего не нашли. Написали дисфункцию яичников на фоне приема Чарозетты. Я так по сыну скучала, 2 дня просто ревела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо!3 на подходе уже.скоро опять буду хвастаться!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,всем!!!
Ришка,с очередным зубиком вас!!!!! Танюш,ты как?Что это за фигня ещё такая????? Юль,здорово звучит этот зверь...скрамблет Я тоже и не знала,что это подобие омлета,так называется....
|
|
|