Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 13:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Так, про омлет взяла на заметку
А я очень люблю яйца: омлеты, глазунью, скрамблед... особенно домашние, свежие, мммм
Это кто Я тож хочу
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.02.2011, 14:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наиля, такие сны обычно к тому, что ты не можешь сделать в реальной жизни какой-то решительный шаг. Ну или что-то вроде.
Ален, скрамблед - это, как бы объяснить... короч, взбалтываешь яйцо, туда чуть-чуть молока, каплю сливок, посолить, потом выливаешь на сковороду, ждешь буквально несколько секунд, а потом начинаешь постоянно прям на газу перемешивать его ложкой или лопаткой, и так до готовности. В итоге получается такой как бы омлет, только хлопьями)) Воть)) Можно еще бекон добавить)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.02.2011, 14:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я на аллергию блин задвинула...задолбалась уже...едим творог и кефир пьем, и йогурт и щас десертик кушать будем...и кур. грудку ели два дня...и ниче не сыпет...есть у нас 2 больки на щеке и на подбородке...как были красноватые так и остались...хуже вроде не стало)))...
Tusia вне форума  
Old 09.02.2011, 14:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наиля, такие сны обычно к тому, что ты не можешь сделать в реальной жизни какой-то решительный шаг. Ну или что-то вроде.
Ален, скрамблед - это, как бы объяснить... короч, взбалтываешь яйцо, туда чуть-чуть молока, каплю сливок, посолить, потом выливаешь на сковороду, ждешь буквально несколько секунд, а потом начинаешь постоянно прям на газу перемешивать его ложкой или лопаткой, и так до готовности. В итоге получается такой как бы омлет, только хлопьями)) Воть)) Можно еще бекон добавить)
офигеть , а я думала что это у меня амлет не получается
а тут оказывается "вон оно что Михалыч"
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
[B]Н
я такой в основном и делаю! Но понятия не имела что у него еще и название есть!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
офигеть , а я думала что это у меня амлет не получается
а тут оказывается "вон оно что Михалыч"

Ань, чтобы омлет получился, его после выливания на сковородку не нужно трогать, а нужно накрыть крышкой и ждать
Old 09.02.2011, 14:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я такой в основном и делаю! Но понятия не имела что у него еще и название есть!
Просто по-английски это называется "скрамблед эгс", когда его где-то подают, то в меню на русский обычно не переводят, поэтому в основном зовется так)))
Old 09.02.2011, 14:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ань, чтобы омлет получился, его после выливания на сковородку не нужно трогать, а нужно накрыть крышкой и ждать
тогда подгорает...

огонь уменьшала... непомогает,
вот попробую в баночке с кастрюлькой сделать.... вот только дед придет , ато застрелился где то
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 14:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
тогда подгорает...

огонь уменьшала... непомогает,
вот попробую в баночке с кастрюлькой сделать.... вот только дед придет , ато застрелился где то
Тогда возможно слишком много молока льешь
или сковорода неподходящая))
Old 09.02.2011, 14:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я это назавала болтушкой))) И кстати где то в рецептах читала, что так называется))))))))

Конечно скрамблед лучше звучит
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.02.2011, 15:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

чтобы пожижи омлет получился его не надо очень долго жарить. я делаю на обычном яйце, т.к. 1 перепелиного нам мало, а если 2 - тогда доза никак не отличается от обычного яйца. Молоко лью на глаз, а на сковородке буквально минут 5 на среднем огне и мешаю, тогда он как-то помягче получается и разминать не надо)) Точно, Ален, болтушкой называется,тоже такое слышала название))
мы сегодня ходили с Тохой на развивающее занятие)) по методике Монтессори. товарищ мой зашел как к себе домой, и бегал там по комнате с воплями - иииии.....аааааа, периодически что-то мне притаскивал))
zhuzhik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!!!!
у нас зуб вылез!3-й!
ришка вне форума  
Old 09.02.2011, 15:19
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы! растите давайте еще)
zhuzhik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, ага - мы так же на "развивающие" занятия ходим... Какая на фиг Монтессори - моей бы залезть куда-нибудь или чем-нить побрынчать-постучать
Old 09.02.2011, 15:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Риш, с зубикооом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 09.02.2011, 15:59
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Риш, поздравляю с зубиком. Девочки, а только из больницы, у меня началось кровотечение, почистили и домой отпустили, 2 недели буду ждать гистологию, а так ничего не нашли. Написали дисфункцию яичников на фоне приема Чарозетты. Я так по сыну скучала, 2 дня просто ревела.
танюшка80 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:05
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Девочки,спасибо!3 на подходе уже.скоро опять буду хвастаться!

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Риш, поздравляю с зубиком. Девочки, а только из больницы, у меня началось кровотечение, почистили и домой отпустили, 2 недели буду ждать гистологию, а так ничего не нашли. Написали дисфункцию яичников на фоне приема Чарозетты. Я так по сыну скучала, 2 дня просто ревела.
Танюш,как себя чувствуешь?что ещё делать будут?
ришка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:21
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,всем!!!

Ришка,с очередным зубиком вас!!!!!

Танюш,ты как?Что это за фигня ещё такая?????

Юль,здорово звучит этот зверь...скрамблет Я тоже и не знала,что это подобие омлета,так называется....
ksu вне форума  
Old 09.02.2011, 16:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки,Оксан!
ришка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:29
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, это что за штуку у тебя нашли? сейчас как себя чувствуешь?
таблетки это зло - лучше уж презик
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема