![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка с неделькой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати сегодня опять на больничный села, горло никак не проходит. Еще у Г была, вес пока не прибавляем только чуть худеем. Сдала сегодня анализ на инфекции наконец-то и еще у меня обнаружили молочницу (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут то же не давно сдавала анализы на инфекцию. так вот меня перепугали сказали вроде как герпес,но я то знаю что его нет и не может быть так как у меня его ни когда не было.И оказалось что моя больница часто ошибается и это была ошибка.А я уже вся на нервах.Особенно когда врач спрашивал у мя был ли герпес у мя когда нибудь на губах,а я с выпучиными глазами отвечаю да я даже и не знаю как он выглядит. Так что бывают и такие случаи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня постоянно выскакивает молочница |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты!!! Я то думала, что я стала тупее, чем кто-либо, а мой интернет тупее меня!!! Радость-то какая! Не все потеряно! Почему нет линеечки? Ответ тот же: Я ОТУПЕЛА! ))) Как сейчас социальную психологию сдавать??? Подскажите, как эту линейку...поставить! Сейчас я, к сожалению, убегаю в институт, но как приду, попробую все сделать и обязательно вам всем отвечу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Maniasha вступай в наши ряды
![]() У меня вот тоже молочница! Ужас! ну я даже рада была что ее нашли, тк уже не знала что это может быть, на все инфекции вроде сдавала.. Я свечами пимафуцином спасаюсь и половой покой. Ну от нее все равно на 100% не избавилась, иногда возвращается. А вы кто-нибудь сдавали анализы ПЦР на хламидии и прочую дрянь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |