Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 14:20
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ОЛЕЧКА!!!!!!
у меня неделька???ой спасибо у меня кстати срок по М стоит.по узи поменьше на неделю где-то.но я пока не переставляю.не хочу.кстати меня вчера не то что толкнули,но возились в животе это точно.повозится-затихнет.ляжешь на живот-опять повозится и молчит.сегодня тишина.раз коснулся и все.надеюсь это и есть шевелюшки.не нравится тонус наверное.живот чтото сегодня тянет
капризОлька вне форума  
Old 09.02.2011, 14:22
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Я к вам! Собиралась-собиралась...наконец-то собралась. Лучше поздно, чем никогда! Меня Марина зовут.

я Оля.а срок какой?линеечка есть?
капризОлька вне форума  
Old 09.02.2011, 14:24
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
у меня неделька???ой спасибо у меня кстати срок по М стоит.по узи поменьше на неделю где-то.но я пока не переставляю.не хочу.кстати меня вчера не то что толкнули,но возились в животе это точно.повозится-затихнет.ляжешь на живот-опять повозится и молчит.сегодня тишина.раз коснулся и все.надеюсь это и есть шевелюшки.не нравится тонус наверное.живот чтото сегодня тянет
ой как классно
с шевелюшками тебя!!!
Tigr@ вне форума  
Old 09.02.2011, 14:26
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуйте, девушки! Я к вам! Собиралась-собиралась...наконец-то собралась. Лучше поздно, чем никогда! Меня Марина зовут.
Привет.)Какой срок у тя?
Дашулька) вне форума  
Old 09.02.2011, 14:26
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
ой как классно
с шевелюшками тебя!!!
спасибо.надеюсь я не ошибаюсь
капризОлька вне форума  
Old 09.02.2011, 14:28
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. Добро пожаловать . Ну рассказывай какой срок. как себя чувствуешь? Нам смотри все интересно

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
спасибо.надеюсь я не ошибаюсь
Олечка с неделькой!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:30
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Я кстати сегодня опять на больничный села, горло никак не проходит. Еще у Г была, вес пока не прибавляем только чуть худеем. Сдала сегодня анализ на инфекции наконец-то и еще у меня обнаружили молочницу (((
Катеринка87 вне форума  
Old 09.02.2011, 14:31
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Tigr@ вне форума  
Old 09.02.2011, 14:33
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
У кого недельки с недельками!
Катеринка87, если молочница не сильная и не беспокоит, ничего страшного она не навредит малышу, не расстраивайся
Marusenka вне форума  
Old 09.02.2011, 14:36
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Я кстати сегодня опять на больничный села, горло никак не проходит. Еще у Г была, вес пока не прибавляем только чуть худеем. Сдала сегодня анализ на инфекции наконец-то и еще у меня обнаружили молочницу (((
Я тут то же не давно сдавала анализы на инфекцию. так вот меня перепугали сказали вроде как герпес,но я то знаю что его нет и не может быть так как у меня его ни когда не было.И оказалось что моя больница часто ошибается и это была ошибка.А я уже вся на нервах.Особенно когда врач спрашивал у мя был ли герпес у мя когда нибудь на губах,а я с выпучиными глазами отвечаю да я даже и не знаю как он выглядит. Так что бывают и такие случаи.
Дашулька) вне форума  
Old 09.02.2011, 14:36
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня вот тоже молочница, еще в начале Б прописали свечи, через 2 дня после последней свечки опять все по новой
Tigr@ вне форума  
Old 09.02.2011, 14:41
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У кого недельки с недельками!
Катеринка87, если молочница не сильная и не беспокоит, ничего страшного она не навредит малышу, не расстраивайся
привет! спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
и у меня постоянно выскакивает молочница
Alooonka вне форума  
Old 09.02.2011, 14:43
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Это из за пониженного иммунитета - молочница один из частых друзей беременных
Lilyanna вне форума  
Old 09.02.2011, 14:51
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Ну, ладно...раз никого нет, пойду "грызть гранит науки".
Maniasha вне форума  
Old 09.02.2011, 14:52
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Это из за пониженного иммунитета - молочница один из частых друзей беременных
ну да! Практически все беременные страдают ею. Ее тока перед родами обязательно вылечить надо
Tigr@ вне форума  
Old 09.02.2011, 14:52
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, ладно...раз никого нет, пойду "грызть гранит науки".
В смысле "никого нет"?
Мы тута
Tigr@ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:01
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
и у меня постоянно выскакивает молочница
У меня тоже периодически появляется, перед родами полечим...чтоб малыша не заразить
Marusenka вне форума  
Old 09.02.2011, 15:06
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Ух ты!!! Я то думала, что я стала тупее, чем кто-либо, а мой интернет тупее меня!!! Радость-то какая! Не все потеряно! Почему нет линеечки? Ответ тот же: Я ОТУПЕЛА! ))) Как сейчас социальную психологию сдавать??? Подскажите, как эту линейку...поставить! Сейчас я, к сожалению, убегаю в институт, но как приду, попробую все сделать и обязательно вам всем отвечу!
Maniasha вне форума  
Old 09.02.2011, 15:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет! Maniasha вступай в наши ряды
У меня вот тоже молочница! Ужас! ну я даже рада была что ее нашли, тк уже не знала что это может быть, на все инфекции вроде сдавала.. Я свечами пимафуцином спасаюсь и половой покой. Ну от нее все равно на 100% не избавилась, иногда возвращается. А вы кто-нибудь сдавали анализы ПЦР на хламидии и прочую дрянь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 15:26
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Maniasha вступай в наши ряды
У меня вот тоже молочница! Ужас! ну я даже рада была что ее нашли, тк уже не знала что это может быть, на все инфекции вроде сдавала.. Я свечами пимафуцином спасаюсь и половой покой. Ну от нее все равно на 100% не избавилась, иногда возвращается. А вы кто-нибудь сдавали анализы ПЦР на хламидии и прочую дрянь?
да, я сдавала, когда на учет вставала
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема