![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знакомых нет, а форумы? Вот хотябы тут напишите обьявление. Думаю народ откликнется. Тут с Питера не мало девочек сидит. Я вот уже свое все раздала и с форума тоже девочки приезжали забирали у меня вещи для деток. Надо поискать вроде еще гдето кенгурушка у меня лежит. И есть огромная толпа пеленок (правда не новенькие, но очень много). А еще есть мешочек с шапочками детскими и еще какойто одежкой. Вобщем если не ищите новье полное то могу выслать кое что посылкой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну гуль-ть то с ребенком всеравно хоть как надо будет выходить. А насчет магазинов и транспорта -ничего страшного нет. Вирусы ребенок на ГВ до полугода редко цепляет. Чем раньше начнете с ребенком по всем местам ходить тем спокойнее он будет ко всему этому относится. Ну и пеленочку с собой тоже желательно иметь. Я своих где только не докармливала и в магазине и на улице. Накину пеленку на плечё, чтоб не видно было и кушаем спокойно. Обычно дети в транспорте дремлют, но один раз даже в маршрутке докармливала -мы с самолета ехали домой (а там с час только на маршрутке ехать надо, не считая перелета)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще вопрос назрел. Как вы думаете насколько будет глупо просить денег (или брать, если их предложат) у "отца", если, грубо говоря сама же "послала" его? Подруга советует брать денег и не мучаться, даже сейчас уже потихонечку "разводить" его на деньги. Я считаю это не правильно и не допустимо, я от этого человека ничего не требую, ни морально ни материально. Понимаю что действительно может быть тяжело, но...с другой стороны, если возьму от него денег, потом постоянно буду ему обязана и никогда от него уже не избавлюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но напишу лично своё мнение,может оно и неправильное.Но я бы не брала ни копейки,чтобы он никаких прав на ребенка не имел. Но это я по своей ситуации сужу конечно,я бы даже рада была,чтоб он отказался от отцовства,не платил аллиментов и вообще изчес из нашей жизни.Но это у меня так,зная какой он человек и что он может сделать. А у вас как? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветиииик
![]() ![]() Цитата:
![]() Удачного пути! ![]() Цитата:
![]() А у тебя отпуска не осталось?? А то можно было бы укоротить 5 недель))) Нат, у тебя целый зверинец прям) Мне тоже интерсно кто такой Кузя? И не знала что крольчихи умеют драться и рычать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а куда это девать-то. Выкидывать жалко-многое в весьма хорошем состоянии. Вот мне трансформер отдали после одного ребенка, так на нем ни пылинки ни царапинки не было. И моих обоих отвозили причем одновременно на нем ездили (я в него в ашане 2 детей и килограмм 50 груза нагружала) и везла домой. А дети у меня очень крупные оба.
Еще советую полазить на сайтих типа "дару-дар и им подобные. Там нам тоже не мало чего отдавали. Дочке например дубленку отдали очень хорошую. Вот ходили в ней все новогодние каникулы. Насчет одежды - поищите секонд хенд - мы там очень много брали шикарных вещей за копейки , особенно летних (там ведь по весу продают). Еще я в свое время нашла детскую коммиссионку, там тоже не мало брала (например трость вторую, ребенку коляску для кукол там взяла в 3 раза дешевле чем в магазине). Там вообще было много колясок всяких, качельки, стульчики, манежы, ходунки и т/д/. Так что можно жить шикарно за копейки - главное места знать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут не знаю даже, мы твою ситуацию не знаем. Лично я бы просить ни когда не стала, если человек сразу сказал что он не причем. А если он будет с ребенком видется или у вас отношения терпимые, то можно было бы принять, но опять же не просить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
кстати -кроватка вообще может и не понадобится вам. Например мы кроватку только как расширитель пространства использовали. Я одну стеночку сняла с неё и придвинула к своей кровати (так что вставанием для кормления я себя не утруждала, перекатилась поближе к ребенку -покормила и к себе укатилась) Когда родился сын, то мы территорию кроватки ему отдали, а дочка стала спать со мной на моей кровати с другой стороны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Дополню: Сложилось ощущение что человек хочет принимать полное участвие в нашей жизни, живя в той семье. Отвязаться от него я планирую сменой номеров, место жительства (если получится) и пр. А то донимать будет до старости. Соответсвенно деньги будет впихивать только так, ибо будет чувствовать до безобразия виноватым. Типа вину свою искупить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В общем девочки, Огромное Вам Спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, только не суди строго пожалуйста за связь с женатым
![]() ![]() |
![]() |