| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да,прогулки для меня это просто мучение,не люблю я гулять с коляской,заставляю себя.пузико в порядке,токсикоз есть не большой,просто я его заедаю,вернее я все время что-то жую,а еще на колу подсела,никогда эту гадость не пила,а тут прямо до трясучки.наверное надо на квас переходить,а то это не гуд

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да я понимаю что ты права,но тянет на всякую гадость.вот вспомнила тархун-ядовитого зеленого цвета,я бы сейчас выпила,эхххххххххххххххххх 

а буратино,дюшес?сказка это пишу я ,которая до сегодняшнего времени пила только воду(много воды)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он ругался, но привозил... И говорил мне: "Не доставай ее при всех, чтобы никто не видел! Мне стыдно!" А она пахла на весь приемный покой...   Если уж тебе очень газировки хочется, то покупай хоть без красителя, типа 7up  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

очень интересно и красиво...вот интересно,а сколько такая красота стоит? 

уряяя!!!и удачи с прививкой Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Еле перечитала вас!!!болтушки!!! 

Ванечке нравится качаться??  Цитата: 

Пусть скорее эта бяка вас покинет    Лапусик  Как же мне нравится этот пухляшик    Цитата: 

мы тоже срыгиваем,но мне кажется это из-за тго,что активнее стал   мы только спокойки смотрим,ни карапуз ни моцарт Лёшу не интересуют   Цитата: 

У нас тоже всё с песнями  кормление,одевание,гуляние    И я бы тоже  Цитата: 

,поэтому мою с Ушастым нянемрико балерина???   У нас тоже... У нас 2в1,а у вас трансформер??    малашка 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо,моя хорошая  Всем огромное спасибо за поддержку   Теперь расскажу немного: у нас в принципе всё без изменений,только овальное окошко закрылось. Но оно нам и не мешало. Отпустили домой до лета,сказали наблюдаться у себя,так как у нас есть отличный узист. и даже при сравнении протоколы узи курского врача и бакулева не отличаются. Не смотрю на то,что в Москве аппаратура намного лучше. В очередной раз убедилась,что в Бакулева всё делается "на отъ*бись",ничего не объясняют,врач сказала только "динамики порока нет", я говорю: "в узи я не увидела информации об отрыве хорды на клапане",в ответ услышала: : "он просто не написал,не могла же она прирасти!" ОХЕРЕТЬ! Теперь буду опять отсылать результаты в Самару и Питер,чтобы мне хоть немного разъяснил это опытный врач,а не малолетка-аспирантка  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

причем не просто чипсы,а РУССКУЮ КАРТОШКУ  Муж тоже ругался,но привозил  и точно как твой говорил,чтобы не ела при всех  Но русская картошка воняла так,что весь этаж нюхал     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

я к сожалению не знаю что такое русская картошка,но картошку  люблю.я вот сейчас подсела на такое-режу картошку соломкой,солю,перчу,сбрызгиваю оливк.маслом,накрываю крышкой и в микро на 15 минут,вытаскиваешь и такая вкуснятина получается,за уши меня не оторвать.

| 
| 
		 |