![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,прогулки для меня это просто мучение,не люблю я гулять с коляской,заставляю себя.пузико в порядке,токсикоз есть не большой,просто я его заедаю,вернее я все время что-то жую,а еще на колу подсела,никогда эту гадость не пила,а тут прямо до трясучки.наверное надо на квас переходить,а то это не гуд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я понимаю что ты права,но тянет на всякую гадость.вот вспомнила тархун-ядовитого зеленого цвета,я бы сейчас выпила,эхххххххххххххххххх
а буратино,дюшес?сказка это пишу я ,которая до сегодняшнего времени пила только воду(много воды) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если уж тебе очень газировки хочется, то покупай хоть без красителя, типа 7up ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень интересно и красиво...вот интересно,а сколько такая красота стоит?
![]() уряяя!!!и удачи с прививкой Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Еле перечитала вас!!!болтушки!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже срыгиваем,но мне кажется это из-за тго,что активнее стал ![]() мы только спокойки смотрим,ни карапуз ни моцарт Лёшу не интересуют ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() рико балерина??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо за поддержку ![]() Теперь расскажу немного: у нас в принципе всё без изменений,только овальное окошко закрылось. Но оно нам и не мешало. Отпустили домой до лета,сказали наблюдаться у себя,так как у нас есть отличный узист. и даже при сравнении протоколы узи курского врача и бакулева не отличаются. Не смотрю на то,что в Москве аппаратура намного лучше. В очередной раз убедилась,что в Бакулева всё делается "на отъ*бись",ничего не объясняют,врач сказала только "динамики порока нет", я говорю: "в узи я не увидела информации об отрыве хорды на клапане",в ответ услышала: : "он просто не написал,не могла же она прирасти!" ОХЕРЕТЬ! Теперь буду опять отсылать результаты в Самару и Питер,чтобы мне хоть немного разъяснил это опытный врач,а не малолетка-аспирантка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я к сожалению не знаю что такое русская картошка,но картошку люблю.я вот сейчас подсела на такое-режу картошку соломкой,солю,перчу,сбрызгиваю оливк.маслом,накрываю крышкой и в микро на 15 минут,вытаскиваешь и такая вкуснятина получается,за уши меня не оторвать.
|
![]() |