Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

мы даже пока не стоим толком, а автокресло у нас такое....ROMER Baby-Safe plus летом ещё отъездим, а к осени менять надо...хочу опять Ромер...хоть и дорогое, но зато лучшее по результатам краш-тестов.
Европа вне форума  
Old 09.02.2011, 15:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Матвей у меня вчера пальцы первый раз прищемил, я как раз мужу предложила бумажный скотч купить.

Да я понимаю, Оль. Но у нас то машины не было, то вопрос более менее решился и тут как раз коллега мужа предложил привезти из Москвы свое, у них ребенок уже вырос.
Мы тоже один раз чуток пальчики прищемили.
Оксан, здорово, что отдают! Я вообще без кресла не представляю, у нас еще 0+, маловато оно, конечно, но я пока не меняю из-за того, что оно против хода, а у деток до года шея слабая и при аварии или резком торможении кресло защитит. Зато я одна без проблем с ним езжу.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы даже пока не стоим толком, а автокресло у нас такое....ROMER Baby-Safe plus летом ещё отъездим, а к осени менять надо...хочу опять Ромер...хоть и дорогое, но зато лучшее по результатам краш-тестов.
а у нас такое в Москве осталось, да и мы уже с трудом бы влезли в него(
Зака вне форума  
Old 09.02.2011, 15:53
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы тоже один раз чуток пальчики прищемили.
Оксан, здорово, что отдают! Я вообще без кресла не представляю, у нас еще 0+, маловато оно, конечно, но я пока не меняю из-за того, что оно против хода, а у деток до года шея слабая и при аварии или резком торможении кресло защитит. Зато я одна без проблем с ним езжу.
Да без кресла как можно????? я тоже с малым сама за рулём, он привык уже в основном засыпает))))
Иришка0880 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:54
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ну вот хотела фотки загрузить, а радикал тупит
Иришка0880 вне форума  
Old 09.02.2011, 15:55
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду ужин мужу готовить.........................
Иришка0880 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Отличный подарок!
А подросли? Врач ничего не сказал, что не набрали?
Спасибо!
Да там непонятно, прошлый раз намеряли неправильно, вроде +1 см.
Врач ничего не сказала. Мы лек-во сейчас пьем от дисбака, оно противное, Вероничка из-за него кушать хуже стала. К тому же обычно идем после того как поедим, а тут я ее разбудила и есть отказалась. Так что грамм 200 набрала точно))

А я на работу сейчас смоталась и забрала свой заказ для мыловарения, буду пробовать
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Да без кресла как можно????? я тоже с малым сама за рулём, он привык уже в основном засыпает))))
Мы без кресла ездим всегда, на руках-очень удобно Засыпает сразу.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2011, 18:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сегодня от обеда отказалась истерику закатило пришлось агушей смесью накормить и гулять пойти хоть там часик поспала а вот без кресла ездить нельзя очень опасно!
мармышка вне форума  
Old 09.02.2011, 18:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ой а по мне так страшно...как посмотришь телевизор...да фиг с ним с телевизором, в окно выглянешь, у нас под окнами аварийно-опасный перекресток.....всякие мудаки ездят права купили и ездить не купили....тем более зимой....я лучше в кресле возить буду....трясусь когда в поликлинику 2 квартала еду на такси с ребенком на руках....
Европа вне форума  
Old 09.02.2011, 18:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Купила смесь....и первый раз дала творожок Агуша, творожок съела, затем дала 120мл смеси...вроде пьет...хоть что-то сытное (относительно) в желудке будет, а то вообще ничего не ест из-за болезни
Европа вне форума  
Old 09.02.2011, 18:18
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
нельзя без кресла, просто у нас с этим переездом столько расходов навалилось, но кресло мы собрались в ближайшем будущем покупать. Но вот нам подарили как раз во время..

Цитата:
везет. мы уже давно не засыпаем в машине, на руках скачит и не дай бог резко затормозить - улетит ребенок(

Цитата:
Купила смесь....и первый раз дала творожок Агуша, творожок съела, затем дала 120мл смеси...вроде пьет...хоть что-то сытное (относительно) в желудке будет, а то вообще ничего не ест из-за болезни
А мы сегодня в обед от тыквы отказались, зато сейчас с улицы пришли и за милую душеньку все сточитли. ВОт пойми этого ребенка.
Зака вне форума  
Old 09.02.2011, 18:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот нам крестная сегодня подарила пумбу
мармышка вне форума  
Old 09.02.2011, 18:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот нам крестная сегодня подарила пумбу
Сразу видно Вика осталась довольна.
Зака вне форума  
Old 09.02.2011, 18:54
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девчонки кто был(или есть еще) на ГВ, сколько раз в день малыш кушает?Я пытаюсь установить какой нибудь режим. Утром едим кашу, вроде наедается(180-200гр) но хватает на 3 часа. в обед грудью кормлю, опять кое как на 3 часа, потом овощи с мясом(ну тут подольше часа на 4 хватает).но все равно получается что перед сном еще 2 раза ест.
Мы ложимся в 11 встаем в 8. не часто ли мы кушаем м?
Я читаю вы тут только мяса 200гр даете. а я с овощами 180 всего. мало?

Заменила 2 кормления, какое теперь лучше поменять?

Расскажите как суп первый сварить?
zanozа вне форума  
Old 09.02.2011, 19:06
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девчонки кто был(или есть еще) на ГВ, сколько раз в день малыш кушает?Я пытаюсь установить какой нибудь режим. Утром едим кашу, вроде наедается(180-200гр) но хватает на 3 часа. в обед грудью кормлю, опять кое как на 3 часа, потом овощи с мясом(ну тут подольше часа на 4 хватает).но все равно получается что перед сном еще 2 раза ест.

Ой, я даже вообще не считаю сколько мы едим.
Ну примерно если:

06-00-07-00 - сися
09-40-10-00 - каша+сися (хатает на 4 часа)
13-40-14-00 - овощи с мясом, не съедаем даже 180 гр + сися
17-00-18-00 - фрукты с творогом или без
21-30 - сися
23-00 - сися
и ночью по требованию.
Зака вне форума  
Old 09.02.2011, 19:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
фсе спият?
КОГО С ДАТКАМИ ПО ЗДРАВ ЛЯ Ю !!!!!!!!!!!!

е....горло болит.а через3 часа ехать в киев.как я за рулем буду? пошла спать...
у меня то-же болит, бээээ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У вас дети ноют??Моя не плачет,а ноет,стоит и ноет.может часа 2 подряд.у меня нервы сдают уже....
ООО МЫ ТАК ВЧЕРА НЫЛИ а вообще бывает у нас такое..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Бывает и так) хнычет, тогда даже у нашего папы нервы сдают))

Пыталась Петю творогом накормить , а он БРРРРР делает, плюется, и хохочет, вот что делать??? НЕ кормить ждать когда проголодается, или чем то другим накормить??
Ваши детки так безобразничают??? как вы с ними справляетесь?,
не ест , и не нужно, ни чего не даю другого, потом поест...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
[
вот мы
ну какая же она хорошенькая..

Цитата:
Всем привет!

А нам вот такое кресло отдали [ правда не знаю как Матвей в нем будет себя вести, но на руках просто не выносимо его возить столо

Дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Матвея щас полностью открывается, но я не каждый день открываю, а вообще там очень быстро все смегмой покрывается.

Юля, как у вас дела? Зубы вылезли?
отличное кресло..

Цитата:
А это мы вот так с коврика уползаем и везде лезим и на кафельный пол и к телевизуору и вездееееееееееее
красавчик..

Цитата:
А ВЫ ЛЕТОМ ВЛЕЗЕТЕ ЕЩЕ??????? мы уже с 7 мес. в другом кресле ездим..

Цитата:
А ВОТ БЕЗ КРЕСЛА ВОЗИТЬ НЕЛЬЗЯ.. ну опасно это...

Цитата:

Во первых, после прикорма, особенно 200гшр 3 часа МАЛЕНЬКИЙ ПЕРЕРЫВ, 4 часа нужно выжыдать.. мы кушаем: (ВСЕ ДАЮ НА ГЛАЗОК, сколько скушает, НО мы едим мало, как истинная лэди)

в 10 часов -кашку кушаем и чай
в 11-30 (если утром встали до 9 утра) ложимся спать и грудь сосем...

в 14 обед-овощи+мясо.... потом сразу грудь и спать

Пыталась в 18 накормить чем нить, на работе-не хотим ни фрукты, ни грудь.. т.ч. в следующий раз кушаем в
21 (как с работы приедим)-кашу, и на сон грудь.... Ну и потом грудь ночью не ограничекно... первый раз примерно в час кушать начинаем...
тигромама вне форума  
Old 09.02.2011, 19:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у нас сися только при засыпании, около 12 ночи всю ночь и утром как проснется...днём без сиси...
сейчас мы болеем, ничего не едим, так почаще сисю даю...

А суп....беру кусочек говядины, гр 40-50 мелко-мелко режу, варю, первый бульон сливаю, во второй добавляю овощи (а вот тут уже полет фантазии мамы и предпочтение малыша)...иногда добавляю вермешельку-паутинку, варю...потом блендером, получается жидкая пюрешка.
по крайней мере мы так едим

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А ВЫ ЛЕТОМ ВЛЕЗЕТЕ ЕЩЕ??????? мы уже с 7 мес. в другом кресле ездим..
ну мы же крооооошечки...8000гр и 67 см в 8 мес...думаю летом откатаем...не будет же толстых комбезов одето...

я тут даже придумала...попрошу на ЛерУ ДР с Димкиной стороны родня пусть нам кресло новое купит, а то оно около 16-18 тыщ стоит.....

Дашуль, а вы с Вареником вместе работаете????
Европа вне форума  
Old 09.02.2011, 19:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера а наш Колюня сегодня за день минут 40 поспал ума не приложу почему так мало , пришлось его вечером пораньше ложить теперь даж и незнаю как до утра дотянет или же ночью будет дрозда давать
Любовь 2 вне форума  
Old 09.02.2011, 19:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем доброго вечера а наш Колюня сегодня за день минут 40 поспал ума не приложу почему так мало , пришлось его вечером пораньше ложить теперь даж и незнаю как до утра дотянет или же ночью будет дрозда давать
вечер добрый
может зубки у него?а может и на погоду реагирует...
@@@@@@@@@ чтоб хорошо спал!
Европа вне форума  
Закрытая тема