![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Да там непонятно, прошлый раз намеряли неправильно, вроде +1 см. Врач ничего не сказала. Мы лек-во сейчас пьем от дисбака, оно противное, Вероничка из-за него кушать хуже стала. К тому же обычно идем после того как поедим, а тут я ее разбудила и есть отказалась. Так что грамм 200 набрала точно)) А я на работу сейчас смоталась и забрала свой заказ для мыловарения, буду пробовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а по мне так страшно...как посмотришь телевизор...да фиг с ним с телевизором, в окно выглянешь, у нас под окнами аварийно-опасный перекресток.....всякие мудаки ездят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила смесь....и первый раз дала творожок Агуша, творожок съела, затем дала 120мл смеси...вроде пьет...хоть что-то сытное (относительно) в желудке будет, а то вообще ничего не ест из-за болезни
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет. мы уже давно не засыпаем в машине, на руках скачит и не дай бог резко затормозить - улетит ребенок( А мы сегодня в обед от тыквы отказались, зато сейчас с улицы пришли и за милую душеньку все сточитли. ВОт пойми этого ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки кто был(или есть еще) на ГВ, сколько раз в день малыш кушает?Я пытаюсь установить какой нибудь режим. Утром едим кашу, вроде наедается(180-200гр) но хватает на 3 часа. в обед грудью кормлю, опять кое как на 3 часа, потом овощи с мясом(ну тут подольше часа на 4 хватает).но все равно получается что перед сном еще 2 раза ест.
Мы ложимся в 11 встаем в 8. не часто ли мы кушаем м? Я читаю вы тут только мяса 200гр даете. а я с овощами 180 всего. мало? Заменила 2 кормления, какое теперь лучше поменять? Расскажите как суп первый сварить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну примерно если: 06-00-07-00 - сися 09-40-10-00 - каша+сися (хатает на 4 часа) 13-40-14-00 - овощи с мясом, не съедаем даже 180 гр + сися 17-00-18-00 - фрукты с творогом или без 21-30 - сися 23-00 - сися и ночью по требованию. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну какая же она хорошенькая.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ВОТ БЕЗ КРЕСЛА ВОЗИТЬ НЕЛЬЗЯ.. ну опасно это... Цитата:
в 10 часов -кашку кушаем и чай в 11-30 (если утром встали до 9 утра) ложимся спать и грудь сосем... в 14 обед-овощи+мясо.... потом сразу грудь и спать Пыталась в 18 накормить чем нить, на работе-не хотим ни фрукты, ни грудь.. т.ч. в следующий раз кушаем в 21 (как с работы приедим)-кашу, и на сон грудь.... Ну и потом грудь ночью не ограничекно... первый раз примерно в час кушать начинаем... |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сейчас мы болеем, ничего не едим, так почаще сисю даю... А суп....беру кусочек говядины, гр 40-50 мелко-мелко режу, варю, первый бульон сливаю, во второй добавляю овощи (а вот тут уже полет фантазии мамы и предпочтение малыша)...иногда добавляю вермешельку-паутинку, варю...потом блендером, получается жидкая пюрешка. по крайней мере мы так едим Цитата:
я тут даже придумала...попрошу на ЛерУ ДР с Димкиной стороны родня пусть нам кресло новое купит, а то оно около 16-18 тыщ стоит..... Дашуль, а вы с Вареником вместе работаете???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера а наш Колюня сегодня за день минут 40 поспал ума не приложу почему так мало , пришлось его вечером пораньше ложить теперь даж и незнаю как до утра дотянет или же ночью будет дрозда давать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() может зубки у него?а может и на погоду реагирует... @@@@@@@@@ чтоб хорошо спал! |
|
![]() |