Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 15:45
АннаКа
Гость

Вот и мы с прогулки вернулись. Погуляли 1,5 часа, ветер очень холодный
Что-то Тимка капризничает На прогулке спал, вернулись час назад поели, поиграли он в слезы Только что уснул Погода видимо действует.

А у нас наконец-то двор чистят тракторами. Завтра проверим, что там.

Old 09.02.2011, 15:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мануальный терапевт-спину мне будет вправлять+массаж,а то я еле хожу,очень спина болит
Вот я туплю то!!!

Сегодня наблюдала картину,мамочка с ребёночком с коляской и такой же ещё как мой Данил гуляют,ну встали возле дома,мальчишка в снежки играл,тётенька подошла,подруга наверно,мальчик кинул в неё снежок,она его реально просто покрыла матом,а мамочка стоит и лыбится,бл..ь,я б убила бы,какое право имеет чужой человек орать на моего ребёнка,да ещё и матом!!! Ну мальчик тоже конечно не прав,а тут скорее мама не приучила ребёнка,что во взрослых нельзя кидать,если только они сами с тобой играют!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот я туплю то!!!

Сегодня наблюдала картину,мамочка с ребёночком с коляской и такой же ещё как мой Данил гуляют,ну встали возле дома,мальчишка в снежки играл,тётенька подошла,подруга наверно,мальчик кинул в неё снежок,она его реально просто покрыла матом,а мамочка стоит и лыбится,бл..ь,я б убила бы,какое право имеет чужой человек орать на моего ребёнка,да ещё и матом!!! Ну мальчик тоже конечно не прав,а тут скорее мама не приучила ребёнка,что во взрослых нельзя кидать,если только они сами с тобой играют!!!
кошмар,блин ужасно неприятно,когда мама не может вступиться за своего ребенка
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2011, 15:59
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вы у детских вещей лейблы(внутренние этикетки вшитые) отрезаете???я сейчас одеваю Устише одежду,которую нам отдали,на всех вещах все лэйблы остались,думаю,не уже ли детки с ними ходили,они же трут да и вообще неприятно к телу.я все врямя все выпарываю бритвой,еще не понимаю производтелей,зачем в детской одежде столько их пришивать,на шланишках например сзади пришит+ еще в штанине
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Большие отрезаю!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:01
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки приветики!
у меня дурдом случился...вообщем моя бабушка уговорила меня, чтоб она с алинкой погулять пошла...я ей говорю я сегодня всю ночь не спала! (ну реально у нас зубы... .((((( так вот, они ушли гулять, а домой пришел пьяный свекор после ночной смены...я спать свалилась просто без задних ног и не заметила как пролетели 2 часа...вообщем проснулась я в панике, меня кто-то разбудил...смотрю на тел 20 пропущ. вызовов, а на меня свекор стоит пялится и говорит забирай Алину...я спросони понять не могу ничего! оказывается бабушка гуляла, замерзла и привела Алину, но не могла домой попасть (мы отдельно со свекрами живем), она ВСЕХ на уши подняла! а я просто отрубилась и не слышала ни звонков, ничего вообще! так вот...я просто никакая, оказывается меня сестра моя разбудила, причем она с подругой пришла, говорит я тебя бужу, а ты не реагируешь, раскрыла тебя, а ты лежишь и не шевелишься- думали ты умерла)) скорую чуть не вызвали! а потом говорит ты глаза открыла и смотришь тупым невидящим взглядом, а глаза-то краснющие (ага! всю ночь не спала говорю же!)
а бабушка моя и маме, и мужу, и свекру названивала! ну кошмар! мне так стыдно перед родителями мужа! а я просто уснула, потому что БЕЗ СИЛ была и все!
(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ладно,Катюш,главное Алина не замёрзла???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:05
АннаКа
Гость

Цитата:
Вот я туплю то!!!

Лиль, видимо и мама так на ребенка орет, если подруге позволяет. Грустно конечно!

Old 09.02.2011, 16:07
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ой девочки приветики!
у меня дурдом случился...вообщем моя бабушка уговорила меня, чтоб она с алинкой погулять пошла...я ей говорю я сегодня всю ночь не спала! (ну реально у нас зубы... .((((( так вот, они ушли гулять, а домой пришел пьяный свекор после ночной смены...я спать свалилась просто без задних ног и не заметила как пролетели 2 часа...вообщем проснулась я в панике, меня кто-то разбудил...смотрю на тел 20 пропущ. вызовов, а на меня свекор стоит пялится и говорит забирай Алину...я спросони понять не могу ничего! оказывается бабушка гуляла, замерзла и привела Алину, но не могла домой попасть (мы отдельно со свекрами живем), она ВСЕХ на уши подняла! а я просто отрубилась и не слышала ни звонков, ничего вообще! так вот...я просто никакая, оказывается меня сестра моя разбудила, причем она с подругой пришла, говорит я тебя бужу, а ты не реагируешь, раскрыла тебя, а ты лежишь и не шевелишься- думали ты умерла)) скорую чуть не вызвали! а потом говорит ты глаза открыла и смотришь тупым невидящим взглядом, а глаза-то краснющие (ага! всю ночь не спала говорю же!)
а бабушка моя и маме, и мужу, и свекру названивала! ну кошмар! мне так стыдно перед родителями мужа! а я просто уснула, потому что БЕЗ СИЛ была и все!
(
Бедняга! В следующий раз ключи давай свекрови на такой случай.

Old 09.02.2011, 16:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Лиль, видимо и мама так на ребенка орет, если подруге позволяет. Грустно конечно!
Я тоже ругаюсь бывает и ору,но вот так вот матом,это сильно.Да и вообще сам факт,кто ты есть что на моего ребёнка орала,я родила,я могу его ругать,извините!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Большие отрезаю!!
а маленькие оставляешь?
svetlanavik вне форума  
Old 09.02.2011, 16:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а маленькие оставляешь?
Ну я их проверяю,если царапают то отрезаю!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет,поздравляю,что к врачу пойдешь)лейблы отрезаю только большие,не замечала,чтобы терли Никитке
Лиль,ужасно такие вещи наблюдать,ужас!
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 16:20
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно всех убаюкала,сижу чай пью,так хорошо)
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 16:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин,Мишка спит,а я из комнаты выйти не могу...только делаю шаг к двери так он сразу глаза по 5 р. и либо просто губу обиженную выкатывает либо в плач..только возвращаюсь на кровать..дальше спит...ну что ж за контроль такой)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Недавно всех убаюкала,сижу чай пью,так хорошо)
не трави душу..я вот есть хочу...а будить совсем не хочется
Наталюша1 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:24
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не трави душу..я вот есть хочу...а будить совсем не хочется
Наташ,я не ем,только чай пью фенхелевый и все)пустой)))
Almari вне форума  
Old 09.02.2011, 16:27
АннаКа
Гость

Девочки, а можно я вам выговорюсь Я не знаю, как быть с подругой. Она меня реально стала напрягать Как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко
Мы с ней учились в универе в одной группе. Она как-то "прибилась" к нам с девочками, хотя общих интересов особо не было. Такая смешная вся, что не сделает, не скажет, все не в попад. Я пожалела ее. Продолжаем общаться и после универа. Я подругой-то ее никогда не считала. Так приятельница. У нее сын родился ровно на год раньше Тимошки моего. Когда я была, ходила с ними гулять. Потом она попросила стать крестной ее сына. Я согласилась. Потом Тимка родился - девочки она как с ума сошла!!! Кроме как "МОЙ МАЛЫШ" она его не называет. Постоянно сравнивает со своим. Завидует мне (хотя чему???). Я ее попросила "без фанатизма"! Так она обиделась и заявила "Я твоего ребенка очень долго ждала! А ты вредная не даешь мне его любить!". Ревнует меня к моим настоящим подругам. Когда я говорю, что к нам в гости пришли, она с таким презрением "Кто хоть к тебе может придти???". Все ищет, за что бы "зацепить" меня. И в тоже время задолбала своей "любовью".
Хочется послать ее далеко и надолго, но я не могу, я же крестная ее сына. Даже не знаю что делать!!!

Old 09.02.2011, 16:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а можно я вам выговорюсь Я не знаю, как быть с подругой. Она меня реально стала напрягать Как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко
Мы с ней учились в универе в одной группе. Она как-то "прибилась" к нам с девочками, хотя общих интересов особо не было. Такая смешная вся, что не сделает, не скажет, все не в попад. Я пожалела ее. Продолжаем общаться и после универа. Я подругой-то ее никогда не считала. Так приятельница. У нее сын родился ровно на год раньше Тимошки моего. Когда я была, ходила с ними гулять. Потом она попросила стать крестной ее сына. Я согласилась. Потом Тимка родился - девочки она как с ума сошла!!! Кроме как "МОЙ МАЛЫШ" она его не называет. Постоянно сравнивает со своим. Завидует мне (хотя чему???). Я ее попросила "без фанатизма"! Так она обиделась и заявила "Я твоего ребенка очень долго ждала! А ты вредная не даешь мне его любить!". Ревнует меня к моим настоящим подругам. Когда я говорю, что к нам в гости пришли, она с таким презрением "Кто хоть к тебе может придти???". Все ищет, за что бы "зацепить" меня. И в тоже время задолбала своей "любовью".
Хочется послать ее далеко и надолго, но я не могу, я же крестная ее сына. Даже не знаю что делать!!!
Ну поговори с ней как можно мягче,скажи что тебе не нравится,если она настоящая подруга,то поймёт и не будет делать ошибок.Без подруг тоже ведь плохо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.02.2011, 16:45
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Я давно не взвешивала, в последний раз месяца может два назад 18 кг,ему шесть,на шесть он явно не тянет!!!
моему племяннику в мае 6 бкдет, он весит 15-16 кг...

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики,голова тоже каждый день уже болит,это у меня от шеи и спины,таскаю часто Кирюшу
Кашу сегодня купили Хайнс гречу безмолочную, навела 1 ст ложку,очень ему понравилась,это я вечером давала, а днем капусту варю,уже 4й день,тоже нормально ест,но конечно не с таким аппетитом как кашку
Я тоже сегодня дала попробовать кашу, тоже Хайнс гручневую безмолочную. Нам тоже очень понравилось!!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Надюш, ты как всегда на посту )
Доброе утро!
Девчат, а у вас компы стоят в тех же комнатах где и детки спят?
У нас да.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я Мишке тоже банан давала полизать)))ему понравился))еще груша понравилась...и он все время такие глаза делал удивленные когда я от него забирала это)))и сама сидела ела))))
А я вот все думаю, когда можно дать ему банан попробовать. Можно уже?

Цитата:
Я тоже ругаюсь бывает и ору,но вот так вот матом,это сильно.Да и вообще сам факт,кто ты есть что на моего ребёнка орала,я родила,я могу его ругать,извините!!!
как говориться, мой ребенок что хочу то и делаю) в разумных пределах конечно))

Цитата:
да уж...странная дама...видимо подруг никогда не было, а ты ее пожалела, так она теперь и прилипла к тебе, как пиявка к одному месту(пардон...)
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема