![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы у детских вещей лейблы(внутренние этикетки вшитые) отрезаете???я сейчас одеваю Устише одежду,которую нам отдали,на всех вещах все лэйблы остались,думаю,не уже ли детки с ними ходили,они же трут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки приветики!
у меня дурдом случился...вообщем моя бабушка уговорила меня, чтоб она с алинкой погулять пошла...я ей говорю я сегодня всю ночь не спала! (ну реально у нас зубы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а бабушка моя и маме, и мужу, и свекру названивала! ну кошмар! мне так стыдно перед родителями мужа! а я просто уснула, потому что БЕЗ СИЛ была и все! ![]() ![]() ( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,Мишка спит,а я из комнаты выйти не могу...только делаю шаг к двери так он сразу глаза по 5 р. и либо просто губу обиженную выкатывает либо в плач..только возвращаюсь на кровать..дальше спит...ну что ж за контроль такой)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, а можно я вам выговорюсь
![]() ![]() ![]() Мы с ней учились в универе в одной группе. Она как-то "прибилась" к нам с девочками, хотя общих интересов особо не было. Такая смешная вся, что не сделает, не скажет, все не в попад. Я пожалела ее. Продолжаем общаться и после универа. Я подругой-то ее никогда не считала. Так приятельница. У нее сын родился ровно на год раньше Тимошки моего. Когда я ![]() ![]() Хочется послать ее далеко и надолго, но я не могу, я же крестная ее сына. Даже не знаю что делать!!! |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |