Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 16:34
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

гАЛЬ,Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.
мы ещё ППА практикуем...таблетки.боись их,если честно
ришка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:37
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
у нас зуб вылез!3-й!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Риш, поздравляю с зубиком. Девочки, а только из больницы, у меня началось кровотечение, почистили и домой отпустили, 2 недели буду ждать гистологию, а так ничего не нашли. Написали дисфункцию яичников на фоне приема Чарозетты. Я так по сыну скучала, 2 дня просто ревела.
Поправляйся
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 16:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюш, давай лечись и не нервничай)))
Ришка, с зубиком вас)

А я пока отложила эти занятия...в связи с этим гриппом...
Tusia вне форума  
Old 09.02.2011, 16:38
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы с презиком сексимся))) боюсь я всякие там гормоны пить...
Tusia вне форума  
Old 09.02.2011, 16:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Танюш, поправляйся!!!!

А я уже всю голову сломала, чем предохр... таблетки отменила, презик не люблю, ППА - это вообще не предохранение... Короче, в глубоких раздумьях...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.02.2011, 16:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Танюш, поправляйся!!!!

А я уже всю голову сломала, чем предохр... таблетки отменила, презик не люблю, ППА - это вообще не предохранение... Короче, в глубоких раздумьях...
мне презик тож не айс, но из этих зол выбрала его
Tusia вне форума  
Old 09.02.2011, 16:44
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку. сейчас чувтвую себя сносно, голова только кружится и слабость. Окончательный диагноз поставят через 2 недели, когда будут анализы. Нас с такой проблемой лежало много на отделении.
танюшка80 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:45
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

спасибо,девочки!

я ещё дни считаю.но пока это нереально.М еще не установились.всего 2 раза были.
а раньше как по часам.знала когда можно,когда нельза.но этот метод такой ненадежный
ришка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, поправляйся!!!!

а мы только его и практикуем , только с ППА можно всего один раз , и усё...
иначи енти сволочи живучие
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 17:22
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так...девочки....я только хотела на таблеточки сесть,а вы тут пугаете меня,ай ай ай!!!!Я вообще то пила уже Мерсилон...пропила их год,потом начала со скоростью света набирать вес(рекорд 7кг.за неделю )при том,что всё было,как обычно...Потом я перестала их пить и завелась у меня в пузе Аришка ,а предохранялись мы ППА...воть вам Сейчас,если честно боюсь мужа к себе подпускать,пока не найду какой нить метод,сразу говорю презики ненавижу!!!!не чувствую я ничего!!!От спирали все хором отговаривают,говорят,что с ней до онкологии доходят Я в смятении....остаются таблетки
ksu вне форума  
Old 09.02.2011, 17:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчонки,я слышала про свечи какие-то.перед ПА вводят туда.там какое-то активное вещество,которое ослабляет спермиков.и лни неспобны на какое-либо действие становятся.не слышали ?
ришка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

слышали: бенатекс, фарматекс , и на О какие то , у нас на них аллергия(в смысле у мужа)
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 17:43
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

значит,вы пробовали такую вещь.да,аллеергия не есть гуд.
ришка вне форума  
Old 09.02.2011, 18:10
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
слышали: бенатекс, фарматекс , и на О какие то , у нас на них аллергия(в смысле у мужа)
Ань,давай поподробней...типа их выпиваешь и усё хорошо,можно секситься спокойно?Блин,только видимо их постоянно надо при себе держать...а выпивать их можно прям в разгар прилюдий али как ?
ksu вне форума  
Old 09.02.2011, 18:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Риш, Ксю, я свечами пользовалась довольно долго еще до замужества. Они вводятся ТУДА за 15 мин до ПА, на каждый ПА новую свечку.
недостатки:
-жутко текут и в конце на простыни (ну или еще где) целая лужа
-всегда после введения нужно ждать минимум 15 мин и желательно в горизонтальном положении
Old 09.02.2011, 19:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ань,давай поподробней...типа их выпиваешь и усё хорошо,можно секситься спокойно?Блин,только видимо их постоянно надо при себе держать...а выпивать их можно прям в разгар прилюдий али как ?
нет их не пьют, а непосредственно перед каждым новым актом , ТУДА вставляются...
Цитата:
Риш, Ксю, я свечами пользовалась довольно долго еще до замужества. Они вводятся ТУДА за 15 мин до ПА, на каждый ПА новую свечку.
недостатки:
-жутко текут и в конце на простыни (ну или еще где) целая лужа
-всегда после введения нужно ждать минимум 15 мин и желательно в горизонтальном положении
во все правильно написала молодец, прям один в один..
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2011, 19:42
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Приветик всем!
Ришка, с зубиком! У нас тоже 3 шт лезут...
По поводу предохранения мы выбрали крем Фарматекс. Вводиться тужа непосредственно перед ПА. Из минусов нельзя за два часа до и два после подмываться с мылом. А то от мыла эффект пропадает. Пока все норм.
Варвара вне форума  
Old 09.02.2011, 20:00
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это можно как-нибудь в достоинство перевести
а если презик в конце надевать? тоже не катит? я конечно от него тоже не в восторге, но таблеток боюсь, да и муж не разрешит сто пудов. Я и так по сравнению с лета что-то лишних 5 кг набрала, никак их не поборю
zhuzhik вне форума  
Old 09.02.2011, 21:32
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! а у нас до сих пор 6 зубов, больше и не лезут.
Я кстати таблетки пью, мне нравиться, уже скора пол года будет как пью их, и тьфу тьфу тьфу все хорошо, хотела сначала спираль поставить, но потом ТАКОГО начиталась, что решила лучше таблетки, презики не люблю, да и муж их не любит, можно конечно ппа, но как то на таблетках остановили выбор
Тигренка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, не а - в конце не катит...))) Это тот же ППА получится)
Варвар, а там ждать не надо 15 мин?? А то, блин, ситуации разные бывают... Иногда лишнее время - это плюс, а иногда оно совсем ни к чему
Закрытая тема