|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за поддержку. сейчас чувтвую себя сносно, голова только кружится и слабость. Окончательный диагноз поставят через 2 недели, когда будут анализы. Нас с такой проблемой лежало много на отделении.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иначи енти сволочи живучие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так...девочки....я только хотела на таблеточки сесть,а вы тут пугаете меня,ай ай ай!!!!Я вообще то пила уже Мерсилон...пропила их год,потом начала со скоростью света набирать вес(рекорд 7кг.за неделю
)при том,что всё было,как обычно...Потом я перестала их пить и завелась у меня в пузе Аришка ,а предохранялись мы ППА...воть вам Сейчас,если честно боюсь мужа к себе подпускать,пока не найду какой нить метод,сразу говорю презики ненавижу!!!!не чувствую я ничего!!!От спирали все хором отговаривают,говорят,что с ней до онкологии доходят Я в смятении....остаются таблетки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риш, Ксю, я свечами пользовалась довольно долго еще до замужества. Они вводятся ТУДА за 15 мин до ПА, на каждый ПА новую свечку.
недостатки: -жутко текут и в конце на простыни (ну или еще где) целая лужа -всегда после введения нужно ждать минимум 15 мин и желательно в горизонтальном положении |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Ришка, с зубиком! У нас тоже 3 шт лезут... По поводу предохранения мы выбрали крем Фарматекс. Вводиться тужа непосредственно перед ПА. Из минусов нельзя за два часа до и два после подмываться с мылом. А то от мыла эффект пропадает. Пока все норм. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если презик в конце надевать? тоже не катит? я конечно от него тоже не в восторге, но таблеток боюсь, да и муж не разрешит сто пудов. Я и так по сравнению с лета что-то лишних 5 кг набрала, никак их не поборю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! а у нас до сих пор 6 зубов, больше и не лезут.
Я кстати таблетки пью, мне нравиться, уже скора пол года будет как пью их, и тьфу тьфу тьфу все хорошо, хотела сначала спираль поставить, но потом ТАКОГО начиталась, что решила лучше таблетки, презики не люблю, да и муж их не любит, можно конечно ппа, но как то на таблетках остановили выбор |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, не а - в конце не катит...))) Это тот же ППА получится)
Варвар, а там ждать не надо 15 мин?? А то, блин, ситуации разные бывают... Иногда лишнее время - это плюс, а иногда оно совсем ни к чему
|
|
|