|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!у меня Мишка еще так не соображает.просто просится и все,а дела сделает руки ко мне тянет,последнее время начал втавать с горшка и переворачивает его на пол.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну не всегда, конечно...иногда и на голову надо одеть... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой блин!вечером Мишка играл и закинул свой музыкальный телефон за кровать.мы поленились отодвигать от стены кровать чтоб достать телефон и поплатились за свою лень.ровно в 3 ночи на всю комнату раздалось "у-хи-у-ха-ха". вот уже 4.30 а я теперь уснуть не могу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет))
Еще раз прими мои самые искренние поздравления Цитата:
Я первым делом перед снов вынимаю батарейки из всех музыкальных игрух, а то бывает ночью кошки пробираются в комнату и могут наступить....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,он знал как нужно родителям мстить!!!У нас вообще сегодня что то ужасное с ребенком творилось,с самого утра истерил,в обед еле еле спать уложила,вечером кормились с истерикой а потом нашла в чем проблема,оказывается я ему бодик одела,а на нем написано"Монстрик" вот и творил целый день...думала с ума сойду!Вечером боди с монстриком сняли,одели с зайкой....сладко спит теперь мой ребенок Всем привет! |
|
|
|