Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 22:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль! Поздравляю с хорошим узи! И с сыночком! Уже после узи на твоем сроке можно вздохнуть спокойно
У меня почти те же пристрастия в еде, неужели у меня сын????? я на одежки только на розовые смотрю!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:33
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Ладно, девоньки, пойду смотреть про то, как мы заливаем всякую фигную в бензобаки. Всем спокойной ночи!
Maniasha вне форума  
Old 09.02.2011, 22:35
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
никаких проблем нет (ТТТ), кроме моей дурацкой низкой плаценты. малыш во время узи пнул этот аппарат несколько раз даже у нас будет сын
поздравляю!!!
Atella вне форума  
Old 09.02.2011, 22:39
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Всем приветик!
У нас вот 16 неделек...сегодня впервые меня пустили без очереди в туалете в ТЦ Мне кажется других доказательств, что Б. стала очевидной уже не надо видимо дальше скрывать от друзей уже не получится..

Цитата:
привет Олька!!!!!
была)) только не на таком какой хотела аппарат 4Д где видео пишут вот именно сегодня сломался ну мне было уже настолько плевать, что я согласилась на обычное.. иначе я бы не уснула сегодня все у нас ок! никаких проблем нет (ТТТ), кроме моей дурацкой низкой плаценты. малыш во время узи пнул этот аппарат несколько раз даже у нас будет сын
Поздравяю с сынулей!! Я тоже уже не дождусь когда узнаю пол, хотя муж не хочет узнавать, но я не выдержу...
Emilie вне форума  
Old 09.02.2011, 22:39
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Слушай, пользуясь случаем позволь задать вопрос твоей маме (только у нее спроси, я тоже мед закончила, хочу услышать человека с опытом из России!) В общем мне в 16 недель выписали амоксициллин по 500 мг 3 раза в день на 7 дней, тк в посеве мочи нашли эшерихии! Сказали эта инфекция вредит малышу, меня она никак не беспокоила, иногда были циститы, но как-то после мочегонных типа толокнянки проходили. Спросила уже у многих врачей, но хочу вот услышать мнение еще одного специалиста, переживаю я за свою лялечку очень.
Спросила
Посев повторяли? Не было ли нарушений при сборе мочи?
Вообще в нашем роддоме и жк мнение что лечить надо, т.к. последствия для плода могут быть не хорошими. А этот антибиотик считается относительно безопасным, одним из самых безопасных. Но лечить не в первом триместре.
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 22:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Понятненько! Мне теперь через 2,5 недели на приемчик Шевелений пока не ощущаю
А что твой врач про плаценту низкую говорит (говорил)?
оооо совсем скоро вам на узи а мне 22 февраля на плановое там то я еще посмотрю на лялю там хоть экран есть, чтоб смотреть и вс рассказывают...хоть и бесплатно

так я ж на платное ходила... мне эта врач ниче не сказала особо..у них там поток людей...одни деньги на уме.. сказал , что всё хорошо, плохо только плаценто расположена. и ляль попой внизу..но за ляля сказала не бояться, говорит он еще тысячу раз перевернется надо посмотреть в инете про низкую плаценту щас... единственное она мне сказала тяжести не таскать и секс нельзя и типа живот может болеть часто.... у меня он ваще никада не болит(ТТТ)
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 22:41
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Чтобы было понятно о чем идет речь.

Просто реально я на свой счет приняла последние обсуждения.
Что ж все какие агрессивные, Ирин ты все очень правильно написала. Нам очень важно мнение специалиста. Буду обращаться, можно?
Вопросик, у меня мазок не очень, врач говорит флора нарушена, прописала Вагинорм С, я их провставляла, опять сдала мазок, она говорит опять плохой, немного лучше но еще надо лечиться, меня терзают сомнения что я так буду лечить этот мазок до конца беременности и без толку. Причем она говорит опять этот вагинорм вставлять, а он зараза дорогой и мне кажется особо не подходит. Как думаешь это вообче не особо страшно, не люблю я всякие свечи, особенно когда не помогают. Говорит в мазке какие-то бактерии нарушающие микрофлору (у меня и до б. флоры не было нормальной)
Пушися вне форума  
Old 09.02.2011, 22:41
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у меня он ваще никада не болит(ТТТ)
так это же здорово! и самое главное!
мы вот недавно на узи видались с малышом когда нам пол сказали первый раз
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:46
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Блин как время летит, пора спать, спокойной ночи.
Иринка К. надеюсь не обижаешься, очень важно что ответишь, я раньше когда не работала ходила одновременно к разным Г. и сравнивала кто что скажет, а сейчас и к одному некогда сходить а вопросы есть.
Пушися вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Оль! Поздравляю с хорошим узи! И с сыночком! Уже после узи на твоем сроке можно вздохнуть спокойно
У меня почти те же пристрастия в еде, неужели у меня сын????? я на одежки только на розовые смотрю!
спасибо хихи....не поверишь но я тоже смотрю на всё розовое..меня прям умиляет этот нежный цвет
да... вот я и вздохнула спокойно...а то сегодня не спала..всё переживала...читала что именно после 20 недель видно пороки..очень боялась
а может у тя и доча у меня вот все признаки были на девочку по еде...а в итоге мальчишка
Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
спасибо)))) привет!!! а я седня почуяла пылесос
Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас вот 16 неделек...сегодня впервые меня пустили без очереди в туалете в ТЦ Мне кажется других доказательств, что Б. стала очевидной уже не надо видимо дальше скрывать от друзей уже не получится..

Поздравяю с сынулей!! Я тоже уже не дождусь когда узнаю пол, хотя муж не хочет узнавать, но я не выдержу...
спасибо скоро узнаешь у меня вот бабушка не нормальная какая то..прям как подменили... мама сегодня ей сказал что я пойду на узи... так она такую бучу подняла типа это вредно...да это грех пол узнать... мы вот раньше не знали и рожали хахаха... раньше у них и узи не было.. да и какой тут грех? я фигею я ж не буду аборт деелать к примеру из-за пола... вот позвонит, будет спрашивать КТО, я ей скажу, что у нее есть 2 варианта ответа
вообще меня в последние дни родственники доводят до слез... такие скоты... особенно мой папа
olyavokhmina вне форума  
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки. я спать, спокойной ночки )))
Катеринка87 вне форума  
Old 09.02.2011, 22:48
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Что ж все какие агрессивные, Ирин ты все очень правильно написала. Нам очень важно мнение специалиста. Буду обращаться, можно?
Вопросик, у меня мазок не очень, врач говорит флора нарушена, прописала Вагинорм С, я их провставляла, опять сдала мазок, она говорит опять плохой, немного лучше но еще надо лечиться, меня терзают сомнения что я так буду лечить этот мазок до конца беременности и без толку. Причем она говорит опять этот вагинорм вставлять, а он зараза дорогой и мне кажется особо не подходит. Как думаешь это вообче не особо страшно, не люблю я всякие свечи, особенно когда не помогают. Говорит в мазке какие-то бактерии нарушающие микрофлору (у меня и до б. флоры не было нормальной)
У меня-то специальность иная ))
Не гинеколог я. Но уж больно свежи знания...

Да не агрессивные, наоборот...
Хочется поделиться опытом и тд, но не всегда это воспринимается нормально. А делать вид что не замечаю когда рально не в ту степь разговор пошел не могу.

если я о чем-то в курсе то непременно отвечу.

Да, они в ЖК так и будут брать мазок - назначать - опять брать проверять.
Может быть попросить что-то другое подобрать? Раз уже этот препарат не подходит? Что врач сама по этому поводу думает?

Если абстрагироваться от того что нужны идеальные результаты ( а они тебе не так нужны, как я поняла т.к. и до Б все было не удеально)
то можно хитрить и говорить да-да, вставляю, но вот не помогает.

А вообще нормальность флоры понятие относительное. Может быть для тебя она нормальная!?
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 22:49
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
так это же здорово! и самое главное!
мы вот недавно на узи видались с малышом когда нам пол сказали первый раз
ой, скорее бы вам уже точный пол сказали прям жду не дождусь
а мне дали седня 2 фото.. черно белые и не понятно там нифига ваще нафиг спрашивается вообще давали...хоть бы объяснили что есть что))
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 22:49
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
вообще меня в последние дни родственники доводят до слез... такие скоты... особенно мой папа
Оль, всех в сад, нервы сейчас вам с малышом ни к чему!
Я тоже стараюсь со всеми поменьше общаться (родные и пр) а то каждый что-то да ляпнет, сейчас меня особо это задевает как-то
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:50
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Блин как время летит, пора спать, спокойной ночи.
Иринка К. надеюсь не обижаешься, очень важно что ответишь, я раньше когда не работала ходила одновременно к разным Г. и сравнивала кто что скажет, а сейчас и к одному некогда сходить а вопросы есть.
Ну и как? Часто были совпадения в ответах?
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 22:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ой, скорее бы вам уже точный пол сказали прям жду не дождусь
а мне дали седня 2 фото.. черно белые и не понятно там нифига ваще нафиг спрашивается вообще давали...хоть бы объяснили что есть что))
ну так мне точно вроде и сказали врач не сомневалась и дала 95 %

но я, как всегда, жду подтверждения еще разочек, а то уж больно я уверенна была в сыне
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:51
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки. я спать, спокойной ночки )))
приятных снов выздоравливайте))

а меня вот что еще смутило сейчас...............в заключении узи написано:

толщина плаценты: до 20 мм.

сейчас нашла объяснение этому:

Критерий истончения плаценты: толщина плаценты до 20 мм и менее, характерна для позднего токсикоза, угрозы прерывания беременности, гипотрофии плода.

olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 22:52
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

Критерий истончения плаценты: толщина плаценты до 20 мм и менее, характерна для позднего токсикоза, угрозы прерывания беременности, гипотрофии плода.

может это про определенный срок пишут? не твой?
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 22:54
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)))) привет!!! а я седня почуяла пылесос
здорово! а я вчера перед сном явные шевеления почувствовала!! правда, все равно малыш соня какой-то, и муж запрещает его "будить" говорит, мне не даешь, дай хоть ему пока поспать
Atella вне форума  
Old 09.02.2011, 22:57
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
приятных снов выздоравливайте))

а меня вот что еще смутило сейчас...............в заключении узи написано:

толщина плаценты: до 20 мм.

сейчас нашла объяснение этому:

мне кажется, не стоит смотреть все это - спокойнее будешь... кроме того, если что-то не так, всегда есть врач, а так, успокойся и наслаждайся периодом беременности и береги себя и карапуза все будет хорошо
Atella вне форума  
Закрытая тема