Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 21:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

может погода??? У нас на метель капризы и на резкие перепады температуры с - на +
Helehho4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 21:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль ляпота такая ты молодец давай дальше красоту лепи
Спасибо!
Мне на выходных еще 2 цвета придти должно. Хочу 2-х цветное попробовать)
Самое дорогое-формочки купила, теперь буду цвета набирать для разнообразия)
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Саш, машину купим, тогда и кресло, ну или права хотя бы получу. Я себе не представляю картину что я буду и Вероничку таскать и кресло это.
а ну если машины нет, то это другое дело...
Европа вне форума  
Old 09.02.2011, 21:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
может погода??? У нас на метель капризы и на резкие перепады температуры с - на +
незнаю посмотрим щас к нам морозы пришли к выходным обещают до -25 вот и увидим как устаканится погода посмотрю на поведение
мармышка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
незнаю посмотрим щас к нам морозы пришли к выходным обещают до -25 вот и увидим как устаканится погода посмотрю на поведение
Нам тоже до -19 ночью обещают через неделю. Правда не верится.
На улице весна, все течет и тает, подморозит-будет весело очень
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:35
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер девульки и Женя
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:37
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
положила свою спать хоть с вами могу побыть а то сегодня мне дает жару ваще не понимаю что щас твориться с Викой? капризная ужасна график весь сбила
у нас аналогично... спала один раз сегодня.... плохо кушает
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ааа Лен и не говори...достала наша погода...а ещё и сырость...беее...
Европа вне форума  
Old 09.02.2011, 21:42
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем доброго вечера а наш Колюня сегодня за день минут 40 поспал ума не приложу почему так мало , пришлось его вечером пораньше ложить теперь даж и незнаю как до утра дотянет или же ночью будет дрозда давать
Женя а он ночью на кормление просыпается? у нас тоже режим сбит.... спала столько же... но у нас нет прививок, грешу на зубы... ночью как зомби стала... на кухню иду смесь делаю... с закрытыми глазами и Саня на руках тоже орет, но глаза не открывает
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сижу щас в одноклассниках а ко мне на страничку мама заходит и ворчит чтоб я шла отдыхать а не фигней страдала а сама после работы там тусит
мармышка вне форума  
Old 09.02.2011, 23:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас сися только при засыпании, около 12 ночи всю ночь и утром как проснется...днём без сиси...
сейчас мы болеем, ничего не едим, так почаще сисю даю...

А суп....беру кусочек говядины, гр 40-50 мелко-мелко режу, варю, первый бульон сливаю, во второй добавляю овощи (а вот тут уже полет фантазии мамы и предпочтение малыша)...иногда добавляю вермешельку-паутинку, варю...потом блендером, получается жидкая пюрешка.
по крайней мере мы так едим

ну мы же крооооошечки...8000гр и 67 см в 8 мес...думаю летом откатаем...не будет же толстых комбезов одето...

я тут даже придумала...попрошу на ЛерУ ДР с Димкиной стороны родня пусть нам кресло новое купит, а то оно около 16-18 тыщ стоит.....

Дашуль, а вы с Вареником вместе работаете????
мы в 67 уже не влезали в кресло

ага КОНЕЧНО ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ, а с кем оставлять то

Цитата:
всем доброго вечера а наш Колюня сегодня за день минут 40 поспал ума не приложу почему так мало , пришлось его вечером пораньше ложить теперь даж и незнаю как до утра дотянет или же ночью будет дрозда давать
ну на прививку точно реакция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки а вопрос можно точнее опрос когда вашим деткам делают прививки и вы видите как им больно и они плачут то вы испытываете , лично я один раз чуть медсестру нестукнул уже кулак даже сжался но сдержался
ага... бывает такое...

Цитата:

вот, цвет правда не совсем удался, должен был быть шоколадным с шоколодным запахом. Запах получился, цвет не очень
здорово, молодца...

Цитата:
девочки сижу щас в одноклассниках а ко мне на страничку мама заходит и ворчит чтоб я шла отдыхать а не фигней страдала а сама после работы там тусит
тигромама вне форума  
Old 09.02.2011, 23:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер)

Цитата:

Цитата:

вот, цвет правда не совсем удался, должен был быть шоколадным с шоколодным запахом. Запах получился, цвет не очень
Молодец, сварила таки) я хочу но пока ни до чего...
Очень симпатично
Цитата:
может на прививку мы вчера делали утром , уже все передумал и все пересмотрел , думал может где че нить вскочило типо прыщика может де красное , блин как курица наседка цыпленка своего пересмотрел всего
Наверно из за прививки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки а вопрос можно точнее опрос когда вашим деткам делают прививки и вы видите как им больно и они плачут то вы испытываете , лично я один раз чуть медсестру нестукнул уже кулак даже сжался но сдержался
ООО такая же беда....
Цитата:
вот нам крестная сегодня подарила пумбу
Виктория довольна) так очаровательно улыбается) А мой не фига не позирует, увидит что фоткаешь, сразу бежит телефон выхватывать, если только внезапно)))
Матвейка бутуз такой крепенький Вы совсем большие)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.02.2011, 23:57
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А я вот матвея шлепнула вчера по попе ( не сильно), за то что он меня за ногу укусил с такой силой, что через джинсы прокусил до крови.
Ну и кусаться, наша научилась ругаться,если что то не даешь,она говорит Ы и бьет рукой. Смешно конечно на это смотреть,но я думаю что если это поощрять,то ппц потом будет.
InterCharm вне форума  
Old 09.02.2011, 23:59
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!

не переживай, ведь это не большая темпа, у деток нашего возраста по утрам и вечерам это может быть нормой

класс, с девяточкой вас!! мы тоже бутылками любим играть, к вечеру на ковре вся квартиры

у нас почти такое же Эве нравится вообще не шевелится только подлокотники скребет

НУ КРАСАВЧИК!

А У НАС НОВАЯ ФИШКА что не так падает на попу и колотит ногами и ноет, не пойму откуда такие сцены

молодец, а мы тоже после того как испугались даже с одной рукой не ходим, да и я сейчас не воже ее надо сама передвигается за мебель, пусть соскучится за хотьбой
Я не могу понять,откуда они это берут.Я понимаю потом будут всякие фишки из садика притаскивать,но сейчас то? Мы ведь не делаем так,откуда учатся.
InterCharm вне форума  
Old 10.02.2011, 00:03
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

это проявление характеров уже))) папа вчера ругал Саню, за то что она берет то что ей не разрешили... та надулась на него как на мышь на крупу повернулась ко мне видит я смотрю и как заноет)))))))))) блин знает же что если она плачет мама возьмет на ручки и пожалеет, коза такая))))
Агататочка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:05
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Купила смесь....и первый раз дала творожок Агуша, творожок съела, затем дала 120мл смеси...вроде пьет...хоть что-то сытное (относительно) в желудке будет, а то вообще ничего не ест из-за болезни
Поправляйтесь!
InterCharm вне форума  
Old 10.02.2011, 00:11
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
если моя сильно плачет,и я не могу успокоить,сама реветь начинаю.вот и стоим ревем я очень эмоциональная
InterCharm вне форума  
Old 10.02.2011, 00:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
это проявление характеров уже))) папа вчера ругал Саню, за то что она берет то что ей не разрешили... та надулась на него как на мышь на крупу повернулась ко мне видит я смотрю и как заноет)))))))))) блин знает же что если она плачет мама возьмет на ручки и пожалеет, коза такая))))
Наш тоже злится если что не его), начинает хмурить брови и урчать как медведь со злость такой
Мы тоже передвигаемся по комнате стоит только одной рукой зацепиться и переходит)

Девочки я в сад на очередь встала) в 3 сада, в один сад мы 135, в другой 231 и 211
Н@стёночка вне форума  
Old 10.02.2011, 00:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
дала попробовать 1 раз и ничего другого теперь не хочет. для мамы теперь большое счастье когда ребенок кашку поест.
Ребенок сам не купит чипсы в таком возрасте, а рано или поздно проголадается и съест нормальную еду, а мамочка идет на поводу у него, сама и будет потом виновата...
Цитата:

вот мы
Вображалка маленькая
Цитата:
У Матвея щас полностью открывается, но я не каждый день открываю, а вообще там очень быстро все смегмой покрывается.
Блин, вы меня пугаете...у Вовки не совсем открывается, я вообще перестала его открывать и сколько смотрю ничего у него там не покрывается...девочки, а как должно быть???

Цитата:
А это мы вот так с коврика уползаем и везде лезим и на кафельный пол и к телевизуору и вездееееееееееее
Пупсик такой сладенький
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2011, 00:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

когда стоит в кроватке, меня увидит ручки тянет ко мне и моську такую жалостливую корчит, стоит подойти крепко в меня цепляется и как обезьянка забирается по мне наверх, главное на шее у мамы повиснуть крепко накрепко и никуда маман не денеться))))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема