![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага КОНЕЧНО ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ, а с кем оставлять то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Добрый вечер)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень симпатично ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Виктория довольна) так очаровательно улыбается) А мой не фига не позирует, увидит что фоткаешь, сразу бежит телефон выхватывать, если только внезапно))) Матвейка бутуз такой крепенький ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это проявление характеров уже))) папа вчера ругал Саню, за то что она берет то что ей не разрешили... та надулась на него как на мышь на крупу повернулась ко мне видит я смотрю и как заноет)))))))))) блин знает же что если она плачет мама возьмет на ручки и пожалеет, коза такая))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы тоже передвигаемся по комнате стоит только одной рукой зацепиться и переходит) Девочки я в сад на очередь встала) в 3 сада, в один сад мы 135, в другой 231 и 211 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вображалка маленькая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
когда стоит в кроватке, меня увидит ручки тянет ко мне и моську такую жалостливую корчит, стоит подойти крепко в меня цепляется и как обезьянка забирается по мне наверх, главное на шее у мамы повиснуть крепко накрепко и никуда маман не денеться))))
|
![]() |