Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 22:57
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Оль, всех в сад, нервы сейчас вам с малышом ни к чему!
Я тоже стараюсь со всеми поменьше общаться (родные и пр) а то каждый что-то да ляпнет, сейчас меня особо это задевает как-то
дак так и делаю. я просто в шоке от происходящего.. реально в шоке и в психе я бы рассказал все подробно.. но боюсь это долгий рассказ...начинать надо кратко с 2001 года где-то ну это для предисловия попробую как нибудь выскажусь вам.. легче может станет.. да и вы меня поддержите
просто скажу: Почему всегда Я должна звонить к папе первая и спрашивать как у него дела??7 если он так беспокоится, так взял бы и позвонил мне сам... да и хоть бы поздравил с беременностью... ведь в конце концов это ОН нас оставил и ушел к другой бабе, а не мы его. такие вот мне предъявы кидает его мама...то есть моя бабушка... (не путать с той которая против узи )
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 22:57
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
приятных снов выздоравливайте))

а меня вот что еще смутило сейчас...............в заключении узи написано:

толщина плаценты: до 20 мм.

сейчас нашла объяснение этому:

Критерий истончения плаценты: толщина плаценты до 20 мм и менее, характерна для позднего токсикоза, угрозы прерывания беременности, гипотрофии плода.

А по-моему это норма как раз.
( и она тоже от недель зависит.)
У меня 19.
Не надо так интернету доверять ))

Ты лучше скажи сколько см плацента от зева?
У меня кстати тоже низковата. Но все это еще исправиться может самостоятельно.
Иринка К. вне форума  
Old 09.02.2011, 23:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Спросила
Посев повторяли? Не было ли нарушений при сборе мочи?
Вообще в нашем роддоме и жк мнение что лечить надо, т.к. последствия для плода могут быть не хорошими. А этот антибиотик считается относительно безопасным, одним из самых безопасных. Но лечить не в первом триместре.
Первый раз были нарушения в сборе, но я второй раз прям как надо собрала и попросила еще раз на посев отправить! Так что два посева считай подтвердили инфекцию. Ну я в 16 недель лечила. Как же это я так проходила первый триместр с этой бякой.. Спасибо тебе! А то я что-то переживаю.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 23:03
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Первый раз были нарушения в сборе, но я второй раз прям как надо собрала и попросила еще раз на посев отправить! Так что два посева считай подтвердили инфекцию. Ну я в 16 недель лечила. Как же это я так проходила первый триместр с этой бякой.. Спасибо тебе! А то я что-то переживаю.
Пожалуйста!
А в первом триместре и нежелательно принимать антибиотики, даже из разрешенных. Только в крайнем случае .

Все, я спать. Всем пока!!! Сокойной ночи
Иринка К. вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
может это про определенный срок пишут? не твой?
про мой..вот именно что на этом тупом сайте кукузя))
Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
здорово! а я вчера перед сном явные шевеления почувствовала!! правда, все равно малыш соня какой-то, и муж запрещает его "будить" говорит, мне не даешь, дай хоть ему пока поспать
ооо)) поздравляю а пылесос меня сегодня пылесосил прям изнутри...чуть пупок не выдрал я сразу тебя вспомнила))

папа его уже оберегает
Цитата:
мне кажется, не стоит смотреть все это - спокойнее будешь... кроме того, если что-то не так, всегда есть врач, а так, успокойся и наслаждайся периодом беременности и береги себя и карапуза все будет хорошо
дак вот этот поганый инет но что бы я тогда делала без вас? как вообще раньше люди жили...не понимаю))
Цитата:
А по-моему это норма как раз.
( и она тоже от недель зависит.)
У меня 19.
Не надо так интернету доверять ))

Ты лучше скажи сколько см плацента от зева?
У меня кстати тоже низковата. Но все это еще исправиться может самостоятельно.
так.. : Нижний край визуализируется на расстоянии 28 мм от внутреннего зева. Эт нормально?
вот вы прям девочки мои спасительницы я вас так люблю) всегда успокоите))
olyavokhmina вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
просто скажу: Почему всегда Я должна звонить к папе первая и спрашивать как у него дела??7 если он так беспокоится, так взял бы и позвонил мне сам... да и хоть бы поздравил с беременностью... ведь в конце концов это ОН нас оставил и ушел к другой бабе, а не мы его. такие вот мне предъявы кидает его мама...то есть моя бабушка... (не путать с той которая против узи )
да мимо ушей все это, не забивай себе сейчас голову, хотя понимаю, как это может задевать
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 23:04
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной ночи вам с малышом!
Вилка вне форума  
Old 09.02.2011, 23:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста!
А в первом триместре и нежелательно принимать антибиотики, даже из разрешенных. Только в крайнем случае .

Спокойной ночи
А у тебя мамуля будет на родах?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2011, 23:07
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
спокойной! приятных снов
Atella вне форума  
Old 09.02.2011, 23:09
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да мимо ушей все это, не забивай себе сейчас голову, хотя понимаю, как это может задевать
да да я сидела с мужем в машине как раз...ну и позвонила она мне.. я сидела просто в шоке от этих слов.. вот она ее сучность.. доводит беременную внучку... эх... я аж расплакалась после разговора... муж успокаивал.. Я говорила тебе, что эта бабушка напоминает мне по многим твоим рассказам твою свекровь...прям один в один... ты всегда когда о той писала, я представляла бабушку
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 23:10
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
ооо)) поздравляю а пылесос меня сегодня пылесосил прям изнутри...чуть пупок не выдрал я сразу тебя вспомнила))

папа его уже оберегает

дак вот этот поганый инет но что бы я тогда делала без вас? как вообще раньше люди жили...не понимаю))
оберегает сон, потому что страдает от меня - не могу спокойно сидеть, когда кто-то спит
муж говорит, что ребенок чувствует, что его ждет и отсыпается я, стыдно конечно говорить, когда сестренку из роддома привезли пыталась ее разбудить - интересно было, что с ней делать можно

а инет - зло я давно поняла, плюс моя мама врач, я давно поняла, что лучше в медицинские вопросы не встревать - спать спокойнее
Atella вне форума  
Old 09.02.2011, 23:14
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Чтобы было понятно о чем идет речь.

Просто реально я на свой счет приняла последние обсуждения.
Цитата:
У меня-то специальность иная ))
Не гинеколог я. Но уж больно свежи знания...

Да не агрессивные, наоборот...
Хочется поделиться опытом и тд, но не всегда это воспринимается нормально. А делать вид что не замечаю когда рально не в ту степь разговор пошел не могу.

если я о чем-то в курсе то непременно отвечу.

Да, они в ЖК так и будут брать мазок - назначать - опять брать проверять.
Может быть попросить что-то другое подобрать? Раз уже этот препарат не подходит? Что врач сама по этому поводу думает?

Если абстрагироваться от того что нужны идеальные результаты ( а они тебе не так нужны, как я поняла т.к. и до Б все было не удеально)
то можно хитрить и говорить да-да, вставляю, но вот не помогает.

А вообще нормальность флоры понятие относительное. Может быть для тебя она нормальная!?
Врач предложила другой когда я сказала зачем этот же если он мне не помог, блин и хочется все как лучше и сомневаюсь я в успехе. наверно все-таки куплю второй вариант если после него не поможет... тогда посмотрим. мне так с 20 лет молочницу лечили, всю продукцию мировой фармацевтики на меня извели, в конечном итоге сказали что мне подойдет самый дешевый (не помню давно было) он конечно тоже не помог, я забила на это дело и молочница покинула меня на 1,5 года (вернулась на недельку вначале беременности еще до задержки) и пока не возвращается.

Цитата:
Ну и как? Часто были совпадения в ответах?
да, когда у меня по УЗИ обнаружили кисту (до б.), одна врач говорит будет все плохо, только удалять, сама не рассосется, записывайся на операцию, а другая сказала надо сходить на нормальное УЗИ (говорит в шараге сделала), месяц я поколола витаминки и УЗИ ничего не увидело, никакой кисты не оказалось. Это вот серьёзная проблема была, а так по мелочи тоже были разногласия, причем врачи считаются хорошими специалистами в моем городишке.
Пушися вне форума  
Old 09.02.2011, 23:15
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет сново.

Оля, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!
по поводу толщины плаценты - не парься. если бы было не так что-то, то тебе бы сказали. на 3 см от зева плацента тоже неплохо. поднимится. может не до идеального положения, но рожать сама будешь.
kowe4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 23:16
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Спокойной ночи еще раз
Пушися вне форума  
Old 09.02.2011, 23:17
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Ладно, девоньки, пойду смотреть про то, как мы заливаем всякую фигную в бензобаки. Всем спокойной ночи!
привет. я Наташа.
ситуации у нас похожие. первый выкидыш был. но теперь все нормально. и у тебя и у меня. да и у всех нас здесь!
kowe4ka вне форума  
Old 09.02.2011, 23:17
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
оберегает сон, потому что страдает от меня - не могу спокойно сидеть, когда кто-то спит
муж говорит, что ребенок чувствует, что его ждет и отсыпается я, стыдно конечно говорить, когда сестренку из роддома привезли пыталась ее разбудить - интересно было, что с ней делать можно

а инет - зло я давно поняла, плюс моя мама врач, я давно поняла, что лучше в медицинские вопросы не встревать - спать спокойнее
ну ты даешь лялю будить))) я вот наоборот обожаю когда муж спит я хоть тоже могу поспать спокойно у нас он ранняя пташка, а я наоборот сова

да. точно. больше ниче медицинское читать не буду одни только мучения от него и верно подметила - сон пропадает или во сне это мерещится
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 23:24
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
ну ты даешь лялю будить))) я вот наоборот обожаю когда муж спит я хоть тоже могу поспать спокойно у нас он ранняя пташка, а я наоборот сова

да. точно. больше ниче медицинское читать не буду одни только мучения от него и верно подметила - сон пропадает или во сне это мерещится
ну я же иногда только малыша бужу 20 недель спал, хватит уже

а у меня такая реакция на сон, потому что муж при почти каждом удобном случае спит, со стороны можно подумать, что ему спать не дают, на работу к 9-10 ходит, так что выспаться есть когда, просто он соня... у меня и мама такая... такое ощущение, что когда они учились (они заканчивали один и тот же вуз, но в разное время), то их, как врачей, учили только быстрому и качественному сну
Atella вне форума  
Old 09.02.2011, 23:24
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет сново.

Оля, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!!
по поводу толщины плаценты - не парься. если бы было не так что-то, то тебе бы сказали. на 3 см от зева плацента тоже неплохо. поднимится. может не до идеального положения, но рожать сама будешь.
приветиииииикккк спасибо!!!
хорошо) вы меня прям успокоили дорогие не буду себе накручивать больше ничего а что такое зев вообще?
olyavokhmina вне форума  
Old 09.02.2011, 23:26
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
хорошо) вы меня прям успокоили дорогие не буду себе накручивать больше ничего а что такое зев вообще?
да и не уточняй ни про зев, ни про остальные составляющие твоего организма прекращай все отлично, малыш растет, мама с папой о нем заботятся, а бОльшего не надо
Atella вне форума  
Old 09.02.2011, 23:27
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
зев - это "выход" из матки. мне так сказали.

и вообще, народ, давайте перестанем себя накручивать!!!!!!!!!!
все у нас будет хорошо!!!!!

у меня тоже низко, но я не парюсь почему-то. просто знаю, что все будет хорошо. единственное НО - нельзя секса. но ради малявки можно и потерпеть.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема