![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по-моему это норма как раз. ( и она тоже от недель зависит.) У меня 19. Не надо так интернету доверять )) Ты лучше скажи сколько см плацента от зева? У меня кстати тоже низковата. Но все это еще исправиться может самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в первом триместре и нежелательно принимать антибиотики, даже из разрешенных. Только в крайнем случае . Все, я спать. Всем пока!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про мой..вот именно что
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() папа его уже оберегает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж говорит, что ребенок чувствует, что его ждет и отсыпается ![]() ![]() ![]() а инет - зло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, когда у меня по УЗИ обнаружили кисту (до б.), одна врач говорит будет все плохо, только удалять, сама не рассосется, записывайся на операцию, а другая сказала надо сходить на нормальное УЗИ (говорит в шараге сделала), месяц я поколола витаминки и УЗИ ничего не увидело, никакой кисты не оказалось. Это вот серьёзная проблема была, а так по мелочи тоже были разногласия, причем врачи считаются хорошими специалистами в моем городишке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет сново.
Оля, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!!! по поводу толщины плаценты - не парься. если бы было не так что-то, то тебе бы сказали. на 3 см от зева плацента тоже неплохо. поднимится. может не до идеального положения, но рожать сама будешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да. точно. больше ниче медицинское читать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня такая реакция на сон, потому что муж при почти каждом удобном случае спит, со стороны можно подумать, что ему спать не дают, на работу к 9-10 ходит, так что выспаться есть когда, просто он соня... у меня и мама такая... такое ощущение, что когда они учились (они заканчивали один и тот же вуз, но в разное время), то их, как врачей, учили только быстрому и качественному сну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо) вы меня прям успокоили дорогие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и вообще, народ, давайте перестанем себя накручивать!!!!!!!!!! все у нас будет хорошо!!!!! у меня тоже низко, но я не парюсь почему-то. просто знаю, что все будет хорошо. единственное НО - нельзя секса. но ради малявки можно и потерпеть. |
|
![]() |