Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 22:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько и мнений! Я в платной делала, поэтому может действительно можно и не мазать
а что делала, я имею ввиду какую вакцину?
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 22:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
очень хочу,буду твои коляски юзать,а тут выясняется,что ты еще и неприхотливая...просто мой муж тогда к твоему уйжет,пропадут же мужики,мой очень прихотливый,куча претензий. кому он выговаривать будет?
а у тебя комбез на овчине? у нас на овчине,поэтому конверт флисовый на зиму,в любой мороз

У меня kerry зимний комбез,хз чо там внутри,какая-нить хрень,но точно не шерсть, и не мех....
Писать невозможно,Мотя не перестаёт забираться на диван,отталкиваясь от моей ноги
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Рассказываю, и даже не знаю как относится к её словам:
1) Мол лучше бы чтобы ребенок ползал и до 11 мес на ноги не вставал (этот как интересно сделать, если он встает)
2) Говорю мол делать начали только вот сейчас все, на что слышу возможно отставание в развитие, хотя до этого сказала что детки сейчас все садится начинают позже 6 мес.
3) родничок якобы у нас какой-то большой.

ЧТО НАЧИНАТЬ ПАНИКОВАТЬ?
массажистка блин,и почему ж она там не глав врач у вас
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Update: Покрасила полочку в ванной, зашпаклевала ненужные дырки.
Обалдеть,ты мастер на все руки
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.02.2011, 22:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, как у вас ночки? А она с тобой если лежит, спокойнее??? Может, плюнуть и спать вместе! Потом отучишь, когда капризы закончатся!
Ир,раз на раз не приходится. я вчера дала ей глицин и вибуркол поставила,ночка была более-менее...а так чаще просто караул. с нами также плохо спит,максимум 1,5часа подряд. просыпается и уползает,я боюсь,что она грохнется на пол. но иногда сил нет вставать каждые 20минут,кладу с нами

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
не, Алесь, мой не на погоду, а скорее всего зубы + прививка вчерашняя. Что-то у нас место укола красное такое, прямо пятно расплылось см 1,5. Это нормально?
А люлей за что папка загреб?
нормально. можешь дать нурофен+вибуркол
за то,что как квартирант, пришел с работы,пузо почесал,поел и снова баиньки...

Цитата:
мне тоже говорили про покраснение и уплотнение, просто я не думала, что такое огромное пятно может быть, уплотнения слава Богу пока нет. А мне сказали, что ни в коем случае ничем не мазать
вроде,не стоит мазать ничем
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 22:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Пойду,девочки,мужем заниматься, а то пришли с магазина,ещё сумки не разобрали. Всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.02.2011, 22:25
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ир,раз на раз не приходится. я вчера дала ей глицин и вибуркол поставила,ночка была более-менее...а так чаще просто караул. с нами также плохо спит,максимум 1,5часа подряд. просыпается и уползает,я боюсь,что она грохнется на пол. но иногда сил нет вставать каждые 20минут,кладу с нами

нормально. можешь дать нурофен+вибуркол
за то,что как квартирант, пришел с работы,пузо почесал,поел и снова баиньки...

вроде,не стоит мазать ничем
Алесь,а засыпает во сколько на ночь?
А зачем нурофен? Т же нет.
Мой также пришел, потом исправился, сейчас опять тихо и незаметно "отполз" к компьютеру, а у нас с Максом на диване идет борьба за ноутбук.
Мазать точно не буду.
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 22:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Пойду,девочки,мужем заниматься, а то пришли с магазина,ещё сумки не разобрали. Всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!
как вы поздно по магазинам ходите
спокойной ночи!

Цитата:
Алесь,а засыпает во сколько на ночь?
А зачем нурофен? Т же нет.
Мой также пришел, потом исправился, сейчас опять тихо и незаметно "отполз" к компьютеру, а у нас с Максом на диване идет борьба за ноутбук.
Мазать точно не буду.
засыпает в 12 где-то
нурофен же не только от Т,он еще и от боли.
мы недавно ругались,поэтому на этой неделе наш папа старается,но видно,что уже подустал. Амина кого хочешь ушатает
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 22:52
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду попробую уложить сынулю. Всем спокойной ночи, особенно мамам плохоспящих малышей
Elena вне форума  
Old 09.02.2011, 23:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

[/B]Лен[/B],удачи в этом нелегком деле
заказала игрушки доставку обещают послезавтра
тоже пойду в душ и к дочке
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 09.02.2011, 23:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас грохот на весь подъезд, как будто пианино тащат. Убила бы

Маша ст, Егорка молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.02.2011, 23:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Что-то у нас грохот на весь подъезд, как будто пианино тащат. Убила бы
чем занималась? долго тебя не было!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.02.2011, 23:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уснули час назад после того как десна намазала.... Чувствую вылезут сразу несколько зубов
Оксанчик вне форума  
Old 09.02.2011, 23:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
чем занималась? долго тебя не было!!!
Днем немного погуляли. Все больше убеждаюсь, что Евуся не любит коляску. Немного посидит и в слезы. Потом поехали к свекрови, наелись ребрышек на углях и съездили в ТЦ
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.02.2011, 00:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Оксанчик вне форума  
Old 10.02.2011, 00:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

спокойной ночки!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.02.2011, 00:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маша ст, Егорка молодец
Спасибо большое !!!

А мне муж позвонил в 22:30, сказал чтоб вышла к нему в машину. Попили пивка а машине, домой пришли в 00:20, муж покормил Егора, я сходила в душ, сча пойду, завалю его (надеюсь получиться).

Всем спокойной ночи !!!
Maryana вне форума  
Old 10.02.2011, 23:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я первый маньяк, который сюда попал :-)
Оксанчик вне форума  
Old 10.02.2011, 23:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый маньяк, который сюда попал :-)
а я 2ая!!!! да,целый день не могла зайти!!! зато много чего нашла в интеренете!!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.02.2011, 23:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я 2ая!!!! да,целый день не могла зайти!!! зато много чего нашла в интеренете!!!!
Чего нашла?

А мы сегодня капризные полвечера, что атас.... Не знаю какая ночка предстоит
Оксанчик вне форума  
Old 10.02.2011, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Чего нашла?

А мы сегодня капризные полвечера, что атас.... Не знаю какая ночка предстоит
у меня Одэя в 4.00 проснулась с плачем,т к нос забит был и глазки немного слиплись,да и Т немного была! обработала её и уложила дальше спать!

а в нете нашла много игрушек вязаных! буду пробовать делать!
mama Yo вне форума  
Old 10.02.2011, 23:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Одэя в 4.00 проснулась с плачем,т к нос забит был и глазки немного слиплись,да и Т немного была! обработала её и уложила дальше спать!

а в нете нашла много игрушек вязаных! буду пробовать делать!
Молодец. Мы тоже после 4-х проснулись и смогла уложить только к 6 утра! Папка наш не выспался, я даже не представляю как он работал. А до 2-30 я промывала ему мозг.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема