|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне гинеколог мой еще про какие-то кольца вещал. Вставляются ТУДА самостоятельно на какое-то достаточно длительное время. Извлекаются тоже самостоятельно. Но я пока вплотную этим не интересовалась |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я купила мини микроскоп "цикл" (русский аналог мейби бейби), ну и по нему смотрела когда безопасные дни. Видать не так делала (да и не всегда), ну и ППА. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так,что смотри Мне про эти кольца подруга говорила,они вроде на месяц,стоят от 800-1000р. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На спираль я не решусь.
Свечи, крем, таблетки вагинальные мне не нравятся т.к. текут. И еще может чесаться от них. И внутри даже хлюпает)))))))) Кольцо вставлять не хочу, т.к. те же гормоны, но кол-во поменьше все же. НО! Сама не вставлю - его же глубоко надо. А еще все зависит от достоинства мужчины - некоторые его чувствуют внутри жены) Презик мы не практикуем. Планирую со след. месюков таблетки пить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
заработала наконец-то Пузяка любимая. зубы,зубы,бедный ребенок.всё опухшее,капризничает целый день.всё пихает в рот,чешет.не ест вообще ничего!!!только грудь!ито немного!лучше по 1 зубику лезло б... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я и я
зато половину главы первой в дисер написала)) мой что-то мне тоже жару дает несколько дней, долго эти боковые зубы вылезают, они чувствуются все 4 уже месяц кусочками, и только сейчас до конца начали вылазить, большие они такие - ужас, т.е. широкие |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у кого что нового? как с речью? у нас а днях появилось чтото типа связки слов... МАМА ДАЙ , МАМА НЯМ, ну и то что вызывает у меня бурю эмоций МАМА ЦАЦА))))) Еще постоянно говорит Когда в мяч играет Тяти гоооол, наверное это МЯЧИК гол)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодчинка)))))
я тут с подругой болтала по телкфону ее дочке год и 3 месяца так я на фоне слышала как дочка говорила -ляля ляля баю баю спи спи спи(это она куклу укладывала)....так мило...всетаки девочки в этом плане на шаг впереди мальчиков |
|
|