![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на работу уже не хочу выходить! правда я работаю еще в одном месте, но я работаю дома за компом минут 30 в день ![]() ![]() Цитата:
у нас вообще с 3лет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь то быстро!!!!
![]() Цитата:
Я думаю когда Анфису в сад отдавать надо еще год дома сидеть, когда будет болеть с ней сидеть надо будет. А когда Аделина болела мы к моим родителям жить, чтобы ходить на работу, чтобы ее не тоскать. А вообще даже задумываться не хочу.. еще куча времени, или я так думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки приветик!!!
именинников с датками! ох...я засела,хотела же мужу покупать костюм адидас на ДР,и через знакомую уже девочку решила его заказать с китая!(Сашке там адики брала) и она мне ссылку на сайт их дала,второй день сижу,не могу досмотреть костюмы до конца!это пипец.сижу смотрю а в голове 1 мысль!ДАЙТЕ МНЕ КУЧУ ДЕНЕГ! ![]() Сашке ща тоже буду там брать кроссовки и костюм-адик! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у нас отменили ясли давно! нету! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сайт(по ценам ниче не поймешь!!!!) а вот ее группа,Если че вопросы пиши ей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |