![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, поздравляю вас с
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня так телефон заваливался под кровать...а доставать лень....а утром, когда звонит будильник, приходится лезть туда...)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ....незнаю...мы вчера бодик не одевали с надписью МОНСТРИК...но творилось тоже самое...ппц....Лизок весь день ныла, в обед спать не легла, ходит за мной по пятам, ниче делать не дает....я аж разозлилась....уложила только в 5 часов вечера.....ночью тоже гарцевали по кровати....что с ними случилось?? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, солнышко, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!! Три полных года семья живёт И от любви большой растёт. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создаёт. Контроль в делах, тонкий расчёт, Без мотовства - в деньгах учёт. А вот в любви - наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот. Вы продолжаете полёт, Не снизив прежних лет высот. И пусть сто лет ещё пройдёт - Любовь спасёт от всех невзгод. И в ваш трёхлетний юбилей Нет пары лучше и нежней! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мариш, с неделькой ![]() Женечка, с годовщиной вас!!! Живите дружно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!
Я вот с 2010 ноябрьской болталки (просто поторопился сынок на месяц почти). У меня есть вопрос. Есть смысл в покупке развивающего коврика или нет? Ему сейчас 4 мес., как раз тот возраст когда всё становится ну крайне интересно, всё хочется потрогать... До какого возраста дети на коврике играют? Не хотела бы, чтобы в полгода пришлось его перепродавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |