Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 14:07
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
с экватором
Кристина как дела??? УЗИ после 20 неделек еще не делала?
Катеринка87 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с экватором
спасибо, Кристин!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.02.2011, 14:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Кристина как дела??? УЗИ после 20 неделек еще не делала?
Дела хорошо, растем!!! на следующей недели, нам назначили в 22-24 недели!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2011, 14:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
хорошо что ты написала.только хотела его купить.оно мне раньше отлично помогало.кожа то сухая и шелушиться.может ей подделка попалась?
мне тоже всегда отлично помогало я ее спросила где покупала, сказала в аптеке.. так что придется расстаться с этим маслом наверное..
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кофе все пьют?почему говорят что нельзя его нам употреблять?
я пью по одной кружке с молоком и кайфуууууую)без него не могу)
а я его и не любила никогда как то захотелось мне..выпила его..недель в 8... потом изжога мучала))
Цитата:
я еще и запах лука.бе
фуууууууууууу)) я тут его так захотела покушать.. зеленого... а потом одно мучение.. теперь и запах и вид не перевариваю))
olyavokhmina вне форума  
Old 11.02.2011, 14:13
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
мне тоже всегда отлично помогало я ее спросила где покупала, сказала в аптеке.. так что придется расстаться с этим маслом наверное..

а я его и не любила никогда как то захотелось мне..выпила его..недель в 8... потом изжога мучала))

фуууууууууууу)) я тут его так захотела покушать.. зеленого... а потом одно мучение.. теперь и запах и вид не перевариваю))
кориш ты мой.
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 14:13
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

[QUOTE=[COLOR="Navy"]olyavokhmina[/COLOR];3118681]мне тоже всегда отлично помогало я ее спросила где покупала, сказала в аптеке.. так что придется расстаться с этим маслом наверное..

Узнай какого цвета флакончик масла был, на зеленый с алоэ у многих реакция)))
Veronika-zz вне форума  
Old 11.02.2011, 14:14
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

[QUOTE=Veronika-zz;3118707]
Цитата:

Узнай какого цвета флакончик масла был, на зеленый с алоэ у многих реакция)))
у меня не было.я только зеленый любила
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 14:18
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

[QUOTE=caprizolka;

у меня не было.я только зеленый любила[/QUOTE]

Я про зеленое масло джонсон
Veronika-zz вне форума  
Old 11.02.2011, 14:19
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Дела хорошо, растем!!! на следующей недели, нам назначили в 22-24 недели!!!!
Здорово. Точно узнаете кто у вас там поживает )))
Катеринка87 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:23
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я детский жирный крем покупаю)) самый дешевый.. зато он так увлажняет хорошо!!!

тут девочка беременная знакомая мне написала:
у нее уже 33 недели, и она решила купить масло джонсонс беби.... намазалась говорит.. и покрыла вся сыпью!!! кожа просто покраснела, высохла и стала чесаться.. вот так... я теперь даже и не буду свое масло заканчивать... страшно, что в меня впитывается дрянь а ведь оно детское считается... для грудничков аж
Джонсонс Бэби вообще дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мне уже давно известно. Его делают из органических масел, а это отходы нефетопродуктов!!!
Его детей нельзя мазать и самим мазаться нельзя!
Это все буржуи! Сами-то они такой дрянью не мажутся!
Цитата:
хорошо что ты написала.только хотела его купить.оно мне раньше отлично помогало.кожа то сухая и шелушиться.может ей подделка попалась?
нет, не подделка.
Просто это действительно ооочень плохое масло, а беременные ко всему чувствительны. Вот и высыпало у нее
Цитата:
кофе все пьют?почему говорят что нельзя его нам употреблять?
я пью по одной кружке с молоком и кайфуууууую)без него не могу)
А я не люблю кофе.
Там кофеин содержится, а он крайне нежелателен во время беременности
Цитата:
ДЕВОЧКИ ПОКУПАЙТЕ В АПТЕКАХ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО АБРИКОСОВОЕ ПЕРСИКОВОЕ ЗА 50-80Р ЗА БАНОЧКУ ЩА ССЫЛКУ СКИНУ)А ТО ЧТО РАЗРЕКЛАМИРОВАННОГО ЭТО НЕ НАТУРАЛЬНОЕ,НУ НЕТ У НАС НАТУРАЛЬНОГО)))ЕЩЕ ХОРОШЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО,НО ЕГО НАДО ПОКУПАТЬ ПОДОРОЖЕ И ЧТОБ НА НЕМ НИ СЛОВА ПО РУССКИ ТОЛЬКА НАКЛЕЙКА СВЕРХУ ЭТИКЕТКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)
Вот и я хочу прикупить
Tigr@ вне форума  
Old 11.02.2011, 14:25
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я сейчас дискотеку устроила в офисе)))))босс отъехал)))
вот есть захотелось яблок,думаю сходить или нет в магазин...так лень...мне
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 14:26
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

я есть и спать
капризОлька вне форума  
Old 11.02.2011, 14:27
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я бы тоже поспала только не вариант.дивана нет ахахха боссу говорю купи.мне тихий час нужен ахахаххахаах))))пожалуй пойду как я а то очень уж хочется заточить))
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 15:11
Веня
Мама-чайник

ммм купила яблок сливу какую огромную фисташек и творог агуша няяям
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 15:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет девчоночки)))))))

скажите заметно?
ракурс правда неудачный(
Софьюшка вне форума  
Old 11.02.2011, 15:21
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
ммм купила яблок сливу какую огромную фисташек и творог агуша няяям
Приятного аппетита!!!
Marusenka вне форума  
Old 11.02.2011, 15:21
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет девчоночки)))))))

скажите заметно?
ракурс правда неудачный(
заметно хороший пузик, аккуратненький
shpakyla вне форума  
Old 11.02.2011, 15:23
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет девчоночки)))))))

скажите заметно?
ракурс правда неудачный(
М-дааааа заметно! уже округлился приличненько... Привет!
Marusenka вне форума  
Old 11.02.2011, 15:24
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!!!
спасибо

кстати есть ли у вас такое ошушение будто внутри кто-то есть но не по движению а как бы чувствуете,что ребенок упираетя попкой или головой или ножками
Веня вне форума  
Old 11.02.2011, 15:24
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
М-дааааа заметно! уже округлился приличненько... Привет!
угу пууузяка)))
Веня вне форума  
Закрытая тема