![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотела тебя в гости пригласить, а тут тебя кормить нельзя... А у меня полный вандализм, и это только за неделю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,Максимка нормально.16 зубов,кушает все,но понемногу.Аллергии нет вроде,даю все молочное,кроме цельного молока.Заменяю козьем.Творог делаю сама из кефира.Не даю ничего баночного и детского,видно в них добавляют что то и на эти консерванты у него аллергия.Любит кубики с буквами,знает уже 2-3 буквы(ну чисто запоминает наверное изображение).Говорит мало-мама,папа,баба,ба-бах,да.Больше ничего,лопочет чего то только.Делали УЗИ почек,вроде все нормально,но написали что есть солевая нагрузка и перездать анализ.Еще любит играть с пазлами(собирать не получается,тока пальцем тыкает куда поставить))) и двойными картинками,обожает машину с пультом управления.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой приветик!
У нас при Илюшином садике открылся ЦИПР, нас воспитка записала туда с Димой, вот мы сходили на первое занятие 7го февряля!!! Нам обоим очень понравилось!!! Дима сразу там хорошо освоился, принимал активное везде участие, и ползал и прыгал!!! В общем здорово! Одели первый раз брюки - подарок от крестной, был самый моднючий! Спасибо большое, Катюша! ![]() ![]() ![]() Сейчас мы пока сидим дома, Илюшка засопливил, Дима капризничает постоянно, возможно зубик лезет - не могу понять, и я что-то совсем разбитая... Мы тоже поздравляем всех именинников с полторашками!!! Растите крепкими и здоровыми мурмульками и мурмурчиками!!! Ириша, с первым рабочим днем поздравляю!!! Как тебя встретили? Катюша, поздравляю вас с 12 наконец-таки зубиком! За рецептик лазаньи спасибочки, жду его в твоей кулинарной книжечке! Инна, столько всего опять наготовила вкусного... молодчина... ням ням!!! Аллусик - красота наша! Такая потешная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе всем!!!
![]() ![]() Аллусю и мамочку Инну с полуторогодовасием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аллуська - красавица,такая причёсочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а мама Инна как всегда кулинарные шедевры выдаёть ![]() ![]() Иришку с началом трудовых будней!!! Тошика с зубиком!!! ![]() Настёнке скорее уже родить,а то я вся прям испереживалась.А Санька видать будет дуже до девок охоч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никого нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! как же я хочу спааать... сегодня хоть до пол девятого поспали, и на том спасибо Лизуне)))
Ага, посмотрела-клёвые коллекции, мне обязательно надо! ![]() Инна, убила наповал такими вкусняшками, когда ты только всё успеваешь??? Всем спасибо за подравлялки с трудовыми буднями!!! Теперь бы в режим втянуться, не представляю-как я 5 дней подряд буду в 6 часов вставать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет мне на мальчишков маленьких почти ничего не понравилось, а т очто понравилось то не знаю куда носить.... с другой стороны мы же осенью на занятия пойдем.....надо подумать, подумать. Кате уже заказала. Очень из велюра коллекция понравилась!
А цепельное видела? В прошлом году лето было просто шикарное! Яркое такое! А сейчас мне вообще ничего не понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вера ходли на Днюху с мужем,сдня оба умираем!Ушлый хозяин на вине экономил,-1 бут. оказывается 65 р стоила,я полдня с унитазом,муж быстрее оклимался,мужик!
Машка с бабушкой ночевала,все было великолепно!!! Записались в школу развития,в пн первое занятие! АЛЛОЧКУ И ЛИЗУНЮ С ПОЛТОРАШКОЙ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я не пропала просто мы в Красноярске у родителей...я отрываюсь...муж раззорён... Аннушка, можно!!! Девочки, начала получать ваши конкурсные работки...пожалуйста поактивнее... 14 февраля презентация работ и розыгрышь главного приза!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина! Мой крестник такой класснючий!!! Отлично штанишки сидят! Я рада! А вам желаю, чтобы и дальше занятия были в радость. Вы там не расскисайте. А рецепт выложу в книге. Я о ней как-то подзабыла. Юлька, вот так дела с вином...беее. Благо, что Маруська у бабушки была и ты могла спокойно поболеть. Теперь хоть со своей выпивкой ходить надо!!! Инна, вот это шедевры! Ааааа!!!! Хочу! Иринка, солянка удалась на славу! У всех за ушами трещало! Спасибо! Воть: ![]() Зашла случайно в Персей сегодня, когда с детьми гуляла. А там Рейма с 40% скидкой. Затарилась я от души. Иринка, тяжело тебе, однако, в 6 утра вставать!!! Спасибо всем за поздравления с зубиком)))) |
![]() |